ID работы: 9579702

Великие Человек Паук и... Тигрица?!

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Питер Я встал. Проклятый будильник. Посмотрев на время, я перестал бранить будильник. Чёрт. Опаздываю! Фьюри просил не опаздывать. Мне капец. Не опоздать! Не опоздать!.. Быстрее, Питер. Костюм, костюм! Где маска?! А вот же! Выходим. Вернее вылезаем из окна. Быстрее! Через несколько минут я был уже на Хэликэрриере. Бегом, бегом! Чёрт... Опоздал. Вскоре я зашёл в зал для совещаний Щита. На удивление, там находился только Фьюри. - Всё уже закончилось? - спросил я. - Паркер! - гаркнул он, - где тебя носило?! - Я... - Неинтересно слушать твои оправдания. Перейду сразу к делу. В Щит я позвал тебя не просто так... Интересно, что за дело? - А разве сюда кого-то зовут просто так? - Паркер! - похоже он сегодня не в духе. - Молчу. - О чём это я? Ах, да, ты одиночка, а если хочешь быть агентом Щита, ты должен научиться работать в команде. Честно? Я был в шоке. - Значит, я буду тренироваться с... - Стоп! Ты немного не понял, - да что я не понял?! - ты должен будешь... Ой, телефон звонит. - Да ладно, Фьюри, мне же в школу ещё. Я что, зря так рано вставал?! - Прости, но не сейчас. После школы. - Ну класс! Я вышел из зала разозлённый, огорчённый и не выспавшийся. Ладно, теперь новая цель. Не опоздать в школу. Я торопился как мог, честно. Не опоздать, не опоздать!.. Опоздал... Чёрт, двери закрылись прямо перед моим носом. Мне сегодня явно не везёт! - Эй, Питер! - позвал меня кто-то из окна. Я подошёл ближе и увидел Гарри. Это мой лучший друг. - Залезай! - Господи, Гарри, ты святой! - Для этого и нужны друзья. Ты в курсе, что у нас сегодня 4 новеньких? - Серьёзно?! - он кивнул. Я вообще не слышал про новеньких. Их будет четверо?! Что? Я задумался и совсем забыл про моего спасателя. - Эй, Питер, ты тут? - М? Да... Что ты сказал? - Говорю, может девушку себе найдёшь. - Хах, мне и так хорошо. Как у вас с Эм Джей? Ты признался? - Признался в чём? - послышался девчачий голос. Твою ж дивизию! Самый лучший день в жизни. - Мэри, а ты тут откуда? - спросил я, посмотрев на Гарри. Тот был бледен, как смерть. - Питер, я тут учусь! Так о чём речь? - Ну... Эээ... - давай, Паркер, время крутить колесо отговорок, - просто Гарри заинтересовался... Эээ... Человеком Пауком... И хотел взять у него интервью, но он знает, что ты хотела это сделать, поэтому ему нужно было признаться, что вы теперь соперники. Хм, наверное не плохо получилась. Мэри перевела взгляд на Гарри и спросила: - Правда? - Эм, да, прости, что не сказал. - Ничего, но мы теперь соперничаем. Мы дружно рассмеялись. - Пойдём на урок, - сказал я, и тот час прозвенел звонок. - Ты Ванга?! - Ага, пошли. Мы двинулись в класс математики. Или химии? Не помню. Мы зашли в кабинет, как позже оказалось физики, учительница хотела начинать урок, но тут в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.