ID работы: 9579702

Великие Человек Паук и... Тигрица?!

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В дверь постучали. - Войдите, - сказала преподаватель. В класс зашли три парня и одна девушка. Прикольные ребята, наверное. - Мы новенькие, - сообщил темнокожий парень в очках с короткими чёрными волосами. - Да, я осведомлена, - ответила учительница, - представьтесь классу. - Я Сэм, - сказал невысокий шатен с зелёными глазами. - Я Люк, - представился парень, который говорил, что они новенькие. - Меня зовут Дэни, - сказал блондин с цепями на шее и кольцом. - Эва, - лишь произнесла шатенка с карими глазами и длинными ногтями. Симпатичная, но наверняка стерва. А куда они будут садиться? Ну серьёзно. - Хорошо, - учительница помолчала, - Люк и Дэни, садитесь вместе. Сэм, ты будешь один. Эва к Паркеру. Ммммм, что?! Только не она. Блин. Я жалобно посмотрел на Гарри, а тот лишь подмигнул. Я показал ему средний палец и отвернулся. Эва, или как там её, уже подошла к моей парте. МОЕЙ. Ключевое слово. Чёрт. Она села и даже ничего не сказала. Ну и пусть. Конец POV Наконец, прозвинел звонок с урока, и Питер подошёл к Мэри Джейн и Гарри. - Ну? - спросил Гарри. - Баранки гну, - ответил Паркер. - Когда погну, дам одну, - парировал Озбарн. - Какой интеллектуальный диалог! - воскликнула Эм Джей. - Гарри что-то от меня хочет! - Я хочу, чтобы у тебя появилась девушка! - А ты можешь не орать?! - Ой, прости. Тут к ребятам подошла компания новеньких. - Эй, ты сегодня свободна? - спросил Сэм у Мэри Джейн. Гарри сразу нахмурился. - Для тебя я не свободна не завтра, не после завтра, ни через год, ни через сто лет. - Урыла, - сказал Люк. Сэм ушёл обиженный. - Давайте познакомимся, - промолвил блондин, - я Дэни. - Очень приятно. Эм Джей, - девушка улыбнулась. - Я Гарри. - А я Люк. Ребята, а чего вы молчите? Питер и Эва презрительно смотрели друг на друга и молчали. - Эй! - позвал Гарри, - Питер! Ты тут? - Эва? - спросил Дэни. Парень и девушка не обратили никакого внимания. - Их уже можно шипперить? - сказал только что подошедший Сэм. Все засмеялись, кроме Питера и Эвы, разумеется. В этот момент в класс зашёл директор и учительница. - Ученики, внимание! - воскликнул седой мужчина в пиджаке и очках, - к нам в школу через неделю приезжают гости. Мы хотим подготовить вальс, а для этого вам необходимо поделиться на пары. Я думаю, что гораздо проще будет взять девушек и парней, сидящих вместе. И всё! Согласны? - директор не дождался ответов, - Отлично. Тогда от этого класса идут следующие пары: Кайла и Том, Мэри Джейн и Гарри, Люси и Эрик, Эмили и Джош и последняя пара Эва и Паркер. - Что?! - заорал Питер, - вы издеваетесь? Нет! Я не буду с ней танцевать! - Будешь, - директор был непреклонен. "Чёрт! Самый худший день в жизни", - подумал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.