ID работы: 9579800

Что это за чувство?

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Первый день.

Настройки текста

POV Санс

      Хнн, такое чувство, что я поспал минут 10… Блин, голова раскалывается. Кажется, я переборщил вчера.       Все ещё держась за череп, я с трудом оторвал голову от кучи засаленных простыней, что служили мне подушкой. Комната куда-то поплыла. Черт, я действительно переборщил. Подперев голову рукой, я ещё некоторое время просто сидел на кровати, пытаясь подавить боль. Пожалуй, мне сегодня не стоит идти к Гриллби. Тем более, сегодня рабочий день.       Я взглянул на часы. Какого черта я проснулся так рано? Бро ещё не скоро придёт меня будить. Пойду налью себе воды, может, лучше станет.       Шатаясь из стороны в сторону, я вышел из комнаты. Всё же, стало немного лучше, чем сразу после сна. Лишь бы не упасть с лестницы. И принять бы что-нибудь опохмеляющее, а то брат меня убьёт.       Добравшись до кухни, я налил себе стакан холодной воды и залпом выпил его. Стало заметно лучше. Я выпустил свою магию и попытался с помощью неё вывести алкоголь из организма. Да, да, магия монстров и на такое способна. Спустя несколько минут магия высосала почти всю негативную энергию, и мне стало намного лучше.       Я залез в холодильник и достал очередную бутылку кетчупа — на завтрак, и выпил её залпом.       Вдруг из комнаты Папса раздался грохот, резкость которого заставила меня вздрогнуть. Дверь наверху распахнулась, и из комнаты на всей скорости вылетел Папирус и направился будить меня. — Бро, я зде… — я не успел договорить, как Папирус распахнул дверь в мою комнату с диким криком: — САНС! МЫ ПРОСПАЛИ! — Бро, я внизу! И я уже давно встал! — крикнул я и взглянул на часы, — и до дежурства ещё целый час, ты всё успеешь!       Папирус, казалось, в порыве гнева на всей скорости рванул вниз, влетел в меня и схватил за плечи. — АНДАЙН СКАЗАЛА БЫТЬ У НЕЁ НА ЧАС РАНЬШЕ, — он сильно тряс меня, отчего кетчуп разбрызгался по моей футболке, а от остатков алкоголя к горлу поступила тошнота, — И МЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У НЕЁ! — Воу, бро, поставь меня на землю. С моими короткими путями мы в два счёта доберёмся к ней, — успокоил я его, подавив рвотный позыв от такой сильной тряски. — Тогда соберись быстрее! Ты даже не готов выходить! — рассерженно отругал меня Папс и направился на кухню.       Вот черт, моя любимая футболка! Придётся найти что-то похожее, и не такое грязное. Я вышел на балкон, в надежде, что там будут мои вещи, и с удивлением обнаружил, что абсолютно вся моя одежда была выстирана и аккуратно вывешена на просушку. Хех, спасибо, бро. Ты у меня самый лучший, Великий Папирус.       По телу разлилось приятное тепло, но я не придал этому значения. Взяв первую попавшуюся футболку, я натянул её на себя вместо грязной и направился в коридор. — Папс, я готов идти, — позвал я, натягивая куртку. Папирус в спешке запихал в себя остатки спагетти, и мы вышли на улицу.

***

Pov Папирус

      За весь день не произошло ничего интересного. Андайн жутко сердилась на нас, за то что мы не явились вовремя. Но она всегда немного зла на нас с Сансом. Она говорит, что мы бестолковые. Я бы мог сказать так про Санса. А Великий Папирус не может быть бестолковым! Я старательно выполняю свою работу, не то что брат. Мы вернулись домой не так поздно, как ожидали. Андайн всё же сжалилась над нами и отпустила на час раньше. Что ж, будет время придумать новый рецепт спагетти.

Pov Санс

      Как только мы вошли в дом, Папс сразу убежал к себе в комнату. Чего это он? Ладно, может, дело какое-то есть. Усевшись на диван, я заметил, что носок с записками исчез. Неужели Папс смирился и сам убрал его? Сейчас даже как-то неудобно стало. Странно, обычно мне нравится, когда кто-то делает что-то за меня. Я поднялся наверх и постучал в дверь Папса. Из комнаты коротко раздалось: «Входи», и я незамедлительно зашёл к нему. — Папс, ты это… Спасибо, что убрал носок, — смутился я, — я бы правда сделал это сам. — Нет проблем, брат, — отозвался Папирус. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я смутился ещё сильнее, ощутив очередной прилив тепла, и поспешил удалиться из комнаты.       Почему его действия стали на меня так влиять? Может, остатки алкоголя все ещё действуют? Хотя любая выпивка уже должна бы выветриться за такое время. Тем не менее, мне жутко хотелось спать. Я вошёл в комнату и улегся на кровать. Через пару минут в дверь постучали, и, не дожидаясь ответа, в комнату вошёл Папс. — Ты уже ложишься? Ну, тогда спокойной ночи, брат, — сказал он, затем подошёл ко мне и поцеловал в лоб.       Как только он вышел из комнаты, я отвернулся и приглушенно выругался в подушку. Всё из-за того, что при том прикосновении я снова почувствовал необъяснимое тепло. Покрывшись синим румянцем, я с головой накрылся одеялом, пытаясь подавить приятные чувства от прикосновения брата.       Уснуть в ту ночь так и не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.