ID работы: 9579800

Что это за чувство?

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2. Новые ощущения.

Настройки текста

POV Санс

      Я уже не помню, во сколько встал Папс. Он пришёл меня будить, а я не спал всю ночь, как неожиданно для него.       Я воспитывал младшего брата с самого детства, когда он был ещё совсем крохой. Родителей не стало гораздо раньше, он не помнил маму и не мог знать отца. Мама погибла, когда Папсу было не больше года. А папу не помню даже я. С самого детства я воспитывал брата не подобно себе, не хотел, чтобы он вырос таким же лентяем. Со временем, его характер стал формироваться по-своему, появилось его любимое «Ньех!» — слово-паразит, если можно это так назвать. Он считал себя великим и обещал мне прославиться как член королевской стражи. Что ж, он уже им стал, хоть и не таким известным. Как бы это ни было, я всегда верил и продолжаю верить в него. Мой бро — самое лучшее, что Небеса могли мне дать.       И то, что я чувствую… Это невыносимо ужасно по отношению к нему. Он любит меня как брата всю свою жизнь, и я могу в один момент все испортить, просто рассказав ему, что… Нет, это не может быть так. Пара смущений ещё ни о чём не говорит. Я действительно перегнул с размышлениями на эту тему. Думаю, нужно подождать, и получше изучить свои ощущения и чувства. Я не могу разрушить Папирусу жизнь одной только необдуманной фразой.       Я вышел из комнаты и направился завтракать — О, брат, ты уже встал? — Папирус обратил внимание на меня, из-под крышки сковороды, что он держал над конфоркой, сочился довольно приятный запах. Надеюсь, он приготовил что-то сносное, а не как обычно. Я всегда говорил, что его еда прекрасна, но на вопрос о том, почему я никогда не доедал, у меня всегда был готов ответ, что его спагетти настолько вкусные и сытные, что одной штучки хватит, чтобы накормить десятерых, и что я наелся уже на год вперёд. Это срабатывало и в какой-то степени делало брата счастливее, что, в свою очередь, делало счастливее и меня. Сейчас же нечто, что он готовил, пахло как что-то съедобное. Неужели Андайн наконец научила его новому рецепту без «насилия»? — Да, привет, бро, — кратко ответил я и пробрался к холодильнику в надежде найти остатки кетчупа. Всё же, надо заказать новую партию. — Почему ты не спал? Опять кошмары? — спросил Папс. Упоминание кошмаров заставило меня вздрогнуть, ненавижу говорить об этом. То, что мне снится временами — ох, бро, лучше тебе не знать об этом… — Неет, — протянул я. Голос был очень странным, — уже давно не было кошмаров. Просто мне… Не хотелось спать, вот и всё.       Я знал, что он не поверит. Я всегда не прочь поспать, даже во время важных дел, не то что в свободное время. И то, что я ночью не хотел спать, звучало бы очень странно. Я впервые соврал Папсу, а это ведёт за собой долгие и мучительные расспросы. Не прошло и секунды, как мои опасения подтвердились. — Ты не мог не хотеть спать, Санс. Я знаю тебя слишком хорошо, чтобы верить этому. Скажи, что на самом деле тебя тревожит, я всегда поддержу, ты же знаешь, — улыбнулся Папирус, а затем тут же отвёл взгляд, занявшись настраиванием мощности огня на конфорке. Ох, звёзды, даже такого короткого взгляда хватило, чтобы во мне опять что-то полыхнуло. Думаю, будет лучше сказать правду, но не вываливать на него всё сразу. — Прости, бро, я пока не совсем уверен в том, что мог бы тебе сейчас сказать, — выдавил я, и это было правдой, — давай обсудим моё состояние позже, я честно тебе все расскажу, — сдавленный тон усиливался. Не к добру. — Л-ладно, — видно было, что брат засомневался, продолжать ли эту тему. И я благодарил его всей душой за то, что он решил поговорить о другом: — Я решил посмотреть рецепты в МонстНете, и приготовить что-то кроме спагетти. Не думаю, что это выйдет так же хорошо, но мне захотелось попробовать что-то новое.       Спустя пару минут Папс отключил конфорку, достал пару тарелок и разложил по ним содержимое сковородки. Запах разлетелся по всей комнате и, как не странно, пробудил во мне аппетит. Неужели это действительно что-то вкусное?       Папс переставил тарелки на стол, и передо мной возник невероятной красоты омлет с наполнением из сосисок и сыра и какой-то зеленью сверху. От еды исходил до одури манящий запах, и я без промедления схватил вилку. Отломив кусочек, я попробовал его, и…       Да, это действительно была лучшая еда, что я когда-либо ел, и что когда-либо готовил мой дорогой братец. Это было невероятно необычно, и я за считанные минуты полностью съел это произведение кулинарного искусства.       Всё это время Папс смотрел на меня не отрывая глаз и наслаждался действительно искренним удовольствием, что я сейчас испытывал. Возможно, именно в этот момент он понял, что мне совсем не нравились его спагетти, или же он понял это намного раньше… В любом случае, мне уже было все равно. За все долгие годы, я наконец попробовал что-то, что не вызвало желание тут же заправить его кетчупом, дабы улучшить вкус. Боюсь, что комбинация кетчупа и этого чуда просто свалит меня в длительный экстаз. — Слова здесь излишни? — усмехнулся Папирус, и только теперь я обнаружил, что уже несколько минут сижу с лицом, полным наслаждения. Бог ты мой, он читает мои мысли, — даже не хочешь кетчупа добавить? — продолжил он. О, Боги, мой брат слишком хорошо меня знает. Не в силах ответить хоть что-нибудь, я довольно кивнул, встал из-за стола и крепко обнял братишку. Выдавив из себя лишь «спасибо» и «приятного аппетита, бро», я удалился в свою комнату.       Только закрыв за собой дверь, до меня дошло то, что я сейчас сделал. Я обнял брата, и это повлекло за собой новые чувства, которые я сразу не заметил. Пришло время изучить себя, как бы глупо это не звучало. Я ощущаю… Тепло. Да. Тепло по всему телу. Усиленное в районе грудной клетки, там, где находится душа. И слегка усиленное… Ниже пояса? Что это? Я не ощущал такого раньше. Нужно будет сходить в библиотеку или же… Просто поискать в интернете этот феномен. Попрошу у Папса компьютер на время, а затем сотру историю посещений. Делов-то.       Что ж, пока ничего не ясно. Тепло в районе души — это нормально, когда контактируешь с родным или близким тебе монстром. Это попросту может выражать приятные ощущения. Насчёт того тепла… Я ещё узнаю. Было бы очень странно, если бы чувство влюблённости находилось именно здесь.       Я попытался смахнуть эти мысли. Я не хочу думать о том, что я влюблён… Я же сказал, не хочу думать! Эти мысли лезут в голову без разрешения. Они будто вне моего контроля. Нужно постараться занять себя чем-то другим. Например, сходить к Гриллби за новой партией кетчупа. Или же банально поспать. Всё же, бессонную ночь нужно как-то компенсировать. Пожалуй, лягу спать. Иначе потом будет сложнее восстановить режим. Да и в сонную голову предположения приходят бессмысленней. Так что, лучше поспать.

***

      Ну и как долго я дрыхнул? Прекрасно, уже 11 вечера. Понятия не имею, как теперь восстанавливать режим. Такими темпами я завтра не смогу работать. На лицо напрашивалась улыбка. Неужели я когда-нибудь работал? Сколько я себя помню, на работе я постоянно спал… Лишь изредка отвлекаясь на приходящего меня пнуть Папса. Боги, да я слишком ленив, даже чтобы попросту сидеть в наблюдательном пункте. Папирус был всегда энергичней меня. С самого детства он носился всюду, норовя прийти на помощь каждому монстру, вне зависимости от того, друг он или враг. Да, мой брат слишком наивный, из-за этого он часто попадал в передряги, из которых мне приходилось его вытаскивать, дерясь с хулиганами.       А он не изменился… Та же целеустремлённость, та же доброта и наивность, что я в нём помню… Он мой брат, однако полностью противоположен мне. Может, это мне в нём и нравится… Стоп. СТОП. Почему я опять об этом думаю?! Я всей душой пытаюсь убедить себя в том, что я его люблю только как брата! Да что это со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.