ID работы: 9579859

В тихом омуте - черти водятся

Mozee Montana, FLESH (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярче горит только пламя

Настройки текста
Начинается фестиваль! Скорее бы его посетить. Утро. Снова пасмурное, но уже привычное и чем-то пожалуй приятное. Скоро вновь начнётся дождь, честно говоря в этом году уж слишком дождливо, выглядит так будто природа чем-то недовольна. Паша уже стоял в ванной и чистил зубы, ему очень не хотелось вставать, но школа и другие дела этого не позволяют. Он был очень сильно взъерошен, его лицо было покрыто веснушками, со стороны можно было бы подумать, что парень всю ночь пил и танцевал потому что это походило больше на то, что он выводил эти веснушки после того как выпил и танцевал так, что его тёмные волосы выглядели, ну.. будто он стоял вверх ногами, а его причёску зафиксировали лаком, при этом наклонив некоторые пряди набок. Пёс открыл дверь лапкой и радостно посмотрел на парня, виляя пушистым хвостиком. Фудзи смотрел уж слишком изучающе, если данное выражение можно использовать в отношении милой собачки. Кстати собаке не очень понравился данный образ и он немножко полаял, как бы давая понять, что он не хочет снова ругаться и грустить. Да..страшные неприятные воспоминания - они такие, в оправдание Паша вспомнил, что нечего крепче глоточка виски он не пил, да и он вкус даже не помнит, что уж там. - Фудзи, отстань, вот что ты на меня так смотришь? Не пил я, не выспался толком из-за этой дебильной физики - Гав! (А теперь подумай почему ты оправдываешься перед псом) Парень закатил глаза, он устал, но обязан куда-то там идти, что за вселенская несправедливость? - Эй, малой, чего такой хмурый? - Маам, не хмурый, чего так пугаешь? - Ну извини, пойдёшь со мной и мамой на фестиваль? - Слушай, давай останемся дома? Зачем ходить..тем более сейчас, мы вообще фильм смотреть собирались, забыла? - Нет, просто мне скоро снова уезжать, надолго.. я хотела провести с вами больше времени - Я думал ты хотела сменить работу - Пока не выходит, но я уже работаю над этим, ну.. так что? - Вирус, мне стрёмно. Максимум в масках - Ты же знаешь, что мама в это не верит? - Да, но к чёрту. Вам что принципиально? Поцеловаться вы всегда сможете - Пригласи свою подружку - Может быть. А теперь иди и не стой в дверях пожалуйста, я тут умываюсь - Ой, ты же не в душ идёшь.. тем более, даже если и так: ЧТО - Паша перебил Настю - Нет, ты не видела между прочим, фраза не рабочая - Дай материнскую фразу сказать - Обойдешься - Я в общем-то.. мама звала тебя на завтрак, давай живей - Только не с физикой.. Настя улыбнулась и ушла на кухню, Фудзи уже разорвал случайно упавшую губку - Чёрт, Фудз! Фу-фу, это не игрушка! Пёс потрепал её ещё секунду и перевернулся со спины на живот, встал и отряхнулся, потом посмотрев на Пашу пустым взглядом ушёл, повиливая хвостом. - Ты охренел?! - послышалось из ванной Вскоре парень вышел из ванной, также убрав последствия игр его собаки. Его мамы сидели за столом и что-то обсуждали, но заметив Пашу они замолчали, переглянулись и сменили тему: - Доброе утро, сынок. Чего такой хмурый? - Ма, я не хмурый, просто устал, физичка покоя не даёт - Сказали бы вы ей пару ласковых - Ты вообще моя мама? - За свободу слова, любимый, садись и кушай, а то опоздаешь ещё - Первая физика, так что я мечтаю опоздать - Можешь и не идти, скажем, что ты был в больнице - Ну..бессонные часы мне это не вернёт, но я не возражаю - Кстати..насчёт фестиваля, ну..ты нечего не скрываешь? - Эм, нет, просто не хочу заболеть или чтобы мой разум захватили инопланетяне - Ладно По телевизору снова шли новости: - Бла..бла..бла.. было найдено несколько похожих видео, что это? Безобидная шутка или угроза? Неизвестные существа начинают визжать из-за шума, может ли это что-то значить? А теперь к другим новостям: компания Союз-Блюд начался фестиваль! День прошёл обычно, наступил вечер, из окна можно было увидеть яркие разноцветные огоньки: синие, зелёные, красные.. Семья уже собиралась на фестиваль, как вдруг..БАХ Послышались крики, из окна увидели пламя, большое оранжевое.. послышались крики..разные - МАААМ! - Вы слышите.. - Блять, это человеческие крики! И не только.. - Спокойно, пожарные наверняка уже в пути, а.. и кто ещё может кричать? Рядом послышался грохот, что-то ходило по крыше их дома, все затихли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.