ID работы: 9579948

Если бы у персонажей ДжоДжо был WhatsApp

Джен
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дьяволо: Главное правильно нашей организации: ИЗ ТОЛПЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ! Все повторите! Бруно: Не выделяться из толпы... Наранча: Из толпы не выделяться Неро: Носить плащ и два перекрёстных ремня на голое тело с полосатыми штанами... Леоне: Носить плащ со шнуровкой на груди на голое тело... Дьяволо: 😐 Дьяволо: Я ДЛЯ КОГО ТУТ РАСПИНАЛСЯ?! Неро: Вот поэтому я ухожу...

*пользователь Ризотто Неро покинул чат*

***

Оинго: Я могу изменить рост, вес и даже запах! Роберт: Воняешь как валенок... Оинго: В смысле? Роберт: Да от тебя за километр плохим человеком несёт...

***

Джотаро: Знаете, мой дед как-то странно себя ведёт в последнее время... Энрико: В чём это проявляется? Джотаро: Он ползает по стенам, притворяется одержимым Дио... Энрико: Ну нахер... Джотаро: Отец!

***

Неро: Босс, я хорошо работал всё это время, устранял свилетелей, всё как надо... Неро: Один вопрос... Неро: Где деньги? Шигечи: Щи-щи... Неро: М... Ясно...

***

Роберт: Я умею определить, кто хороший, а кто плохой, по запаху! А вы? Юя: Я всё по запаху определяю... Бруно: Я могу определить, врёт ли человек, если лизну его щёку! Роберт: Э... Я немного не это имел в виду... Но хорошо...

***

Лунтик: Я родился... Сантана: Я ПРОСНУЛСЯ НАХУЙ!

***

Данте: Хэй, Неро! Неро: ... Неро: Вы меня с кем-то спутали... Данте: Ой, не тот Неро...

***

Формаджио: М-да, Иллюзо... Ты такой страшный на нашей групповой фотографии... Иллюзо: В зеркало посмотри...

***

Джайро: Как можно испортить пиццу моцареллу?! Джонни: Джайро, с моими руками не из плеч возможно всё!

***

Неро: Сорбето, зайди ко мне в кабинет... Сорбето: Зачем? Неро: Я сказал, иди сюда! Сорбето: И ты сказала: "Да-да-да"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.