ID работы: 9579948

Если бы у персонажей ДжоДжо был WhatsApp

Джен
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какёин: Джотаро, а у тебя голубые глаза? Джотаро: Да... Какёин: ТВОИ ГЛАЗА... ТАКИЕ ЧИСТЫЕ, КАК НЕБО!

***

Какёин: Мира за зеркалом не существует! Иллюзо: Подержите моё пиво...

***

Бруно: Фуго, почему вам с Наранчей не приготовить... Апельсиновую панна котту? Наранча: Ха-ха! Паннакотта: Я СЕЙЧАС КОМНАТУ РАЗНЕСУ!

***

Чоколата: Эх... Мороженого захотелось...

*пользователь Сорбето покинул чат*

*пользователь Джелато покинул чат*

***

Джелато: Здравствуйте, мне Вас посоветовали как хорошего косметолога. Скажите, Вы ногти красите? Айя: Да, конечно Джелато: Прекрасно! Можете нас с другом к себе записать? Айя: ...

***

Вам: Здравствуйте, я Вам Джозеф: Вам или нам? Вам: Вам! Джозеф: Что нам?))) Цезарь: Господи, дай мне сил не убить этого идиота...

***

Окуясу: Привет, Джоске! Джоске: Привет, Окуясу Окуясу: Ой, Джоске, чё расскажу... Джоске: Мы уже здоровались...

***

Жан-Пьер: Хэй, Какёин? Какёин: Чего? Жан-Пьер: Пончик хочешь? Жан-Пьер: Какёин?.. Жан-Пьер: Какёин!

***

Теруноске: Когда ты начинаешь чувствовать страх, ты открываешь рот... Роберт: Чувак, я постоянно с открытым ртом... Теруноске: 😐

***

Дио: Ванилла Ванилла Айс: Да, мой лорд? Дио: Ты случаем не певец? Ванила Айс: Нет... Дио: А песня Ice Ice Baby?

***

Джорно: Ребят, чем займёмся? Бруно: Я понятия не имею... Наранча: Давайте чисто по приколу вызовем дьявола... Миста: Дьяволо вызовем?

*пользователь Жан-Пьер Польнарефф покинул чат*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.