ID работы: 9579948

Если бы у персонажей ДжоДжо был WhatsApp

Джен
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Триш: Люблю дождь, в нём можно спрятать свои слёзы... Сквало: ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ, В НЁМ МОЖНО СПРЯТАТЬ СВОЙ СТЕНД! Блэкмор: Люблю дождь, можно играть в Мэри Поппинс...

***

Роберт: [Голосовое сообщение] ТАТУ, СУКА, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ, МРАЗЬ, СЕЙЧАС ЁБНУ, НАХУЙ, КАКОГО ХУЯ ВЫ, БЛЯТЬ, ОПЯТЬ ПОПАЛИ ТАК, СУКА, ЧТО МНЕ ОПЯТЬ ПРИШЛОСЬ ЕБАТЬСЯ С ЭТОЙ ЁБАНОЙ ПОЛИЦИЕЙ?! Джонатан: Роберт... Не ожидал... Роберт: Простите, мистер Джостар, не в ту беседу написал...

***

Ризотто: Что вы ненавидите больше всего? Сорбет: Я ненавижу РАСПИЛ БЮДЖЕТА, особенно, если его пилят НА 36 ЧАСТЕЙ!

***

Дио: ДЖОТАРООО~ Джотаро: Дио, нет! Дио: Так чё там с соткой?

***

Ризотто: Так, у Сорбета и Джелато скоро дни рождения, нужно придумать, что им дарить. Джелато: Не запаривайтесь, подарите нам то же, что Осирису. Ризотто: В смысле? Джелато: Гробы.

***

Джоске8: Ясухо, у меня важная проблема... Ясухо: Какая? Джоске8: Я забыл, как тебя зовут...

***

Ризотто: Так, сегодня у нас много отчётов. Мелоне: Я трахнул кота. Гьяччо: ЧТО ТЫ ТАМ СДЕЛАЛ?! Мелоне: Я шучу... Ризотто: Отнеситесь к делу серьёзно! Мелоне: У нас в беседе слишком душно, включите кондиционер... *пользователь Шингуджи Корекиё покинул чат* Ризотто: Стоп, что...

***

Джелато: Добро пожаловать в клуб низкорослых! Коичи: Очень смешно... Боинго: Я, что, какая-то шутка для вас? Леви: Я всё понимаю... Но шутить про рост очень НиЗкО.

***

Джолин: Знаете, как смеётся священник? ХВХВХВХВ Энрико: Воистину...

***

Сорбет: Ребят, что делать, если у меня муж сломался? Ризотто: В каком смысле сломался? Сорбет: Ну я тряпкой стол протирал, а он замер и всё...

***

Наранча: Мелоне, как ты относишься к философу Ясосу Бибу? Мелоне: Хороший мужик... Мелоне: Секунду...

***

Ризотто: Так, вроде всех добавил... Ютаро: Простите, что я тут забыл? Я волейболист... Танака: Я тоже... Гьяччо: ДА ЁБАНЫЙ РОТ, БЛЯТЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ВОЛЕЙБОЛОМ, БЛЯТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.