ID работы: 9579948

Если бы у персонажей ДжоДжо был WhatsApp

Джен
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джошу: Эй, Джоске! Джоске8: Что? Джошу: Как там... В Раю? Мамедзуку: Я ТЕБЯ ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ!

***

Джелато: О Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! Сорбет: А я хочу от тебя почку... И точка. И точка!

***

Тату: Роберт... Ты наркотик... Роберт: Почему? Тату: Ну не ты, а твои волосы. ИХ ВСЕ ХОТЯТ ПОНЮХАТЬ! Роберт: Наркотики, вроде, откладываются в волосах. Тату: ... Дьяволо: Здравствуйте, пишу вам с очень интересным предложением.

***

Дио: ДЖОООТАРООО~ Джотаро: Только посмей пошутить про кабачки... Дио: Да я не про это... Долгани мне сотку до пятницы...

***

Сорбет: Мой рост 185 см Джелато: А мой 169... Сорбет: Pathetic...

***

Джолин: Фу Файтерс, я не могу тебе полностью доверять... Фу Файтерс: Почему же? Джолин: ТВОИ СЛОВА - ВОДИЦА...

***

Сорбет: Здравствуйте. Дадите мне немного денег? Роберт: ПОШЁЛ НАХЕР, МАЛЬЧИК! Сорбет: Дяденька, мне 33... Могу паспорт показать... Роберт: Понял, хорошего дня!

***

Джозеф: Дядя Спидвагон, дай денег, пожалуйста... Мне нужно маме на подарок... Роберт: Да, интересное предложение... У меня к тебе встречное... ИДИ ТЫ НАХРЕН!

***

Нориаки: Я умер из-за того, что Дио пробил мне грудную клетку! Диего: Я попал под поезд! Сорбет: Дилетанты... Нориаки: Что? Диего: Что? Сорбет: ДИЛЕТАНТЫ! МЕНЯ ПОРУБИЛИ НА 36 КУСКОВ И ЗАЛИЛИ ФОРМАЛИНОМ, А МОЕГО ПАРНЯ ЗАСТАВИЛИ НА ЭТО СМОТРЕТЬ!

***

Джелато: Ты такой милый, когда улыбаешься... Да и когда не улыбаешься тоже... Сорбет: Ты прям закидываешь меня компонентами... Джелато: Чем? Сорбет: В РОТ Я ЕБАЛ ЭТОТ ВАШ Т9!

***

Дамо: Йоцую, ты какой-то нервный, что не так? Йоцую: Я КАМЕНЩИК, РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ!!!

***

Джоске8: Джобин! Твои жуки уже ползают по всему дому! Это уже бесит! Джобин: Я тебе сейчас в щёку тыкну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.