Как все началось

NC-17
Заморожен
6
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 228 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 1.

Настройки
Пуля из огнестрельного оружия пронзает тело насквозь. Буквально две секунды и серая футболка пропиталась алой жидкостью. Русоволосый парень упал на землю истекая кровью. И стрелявший стирая следы от обуви убегает прочь. *** Что ж, наверное вам интересно что произошло. Мне было 17 лет когда меня убили. Расскажу немного о себе, чтобы вам было проще различать персонажей. Я Алекс Кроун, родился 6 мая 1969 года. У меня русые волосы, думаю вы это уже поняли. Я был обычным подростком, не одним из тех популярных парней, или изгоев. Возможно вы думали, что это будет история скромного, загнобленного парнишки. Но вынужден вас разочаровать. Да, иногда меня травили, как раз те самые «крутые парни», но это ведь происходило со всеми. В принципе вы узнали обо мне вкратце, для начала истории этого хватит. А начать повествование я хочу за месяц до своей смерти. 17 августа 1986 года. Я вышел на улицу с новым плеером SONY Discman D-50, его выпустили 2 года назад, мне его подарили на окончание года. Ещё были каникулы, но все были в предвкушении нового учебного года. Все кроме меня, пожалуй, как и вы, я тоже не любил учиться и искренне не понимал чего все так ждут. Провалившись в свои мысли я еле заметил знакомых и пару одноклассников из класса по истории. Они подозвали меня к себе и я неохотно подошёл. — Хай, Алекс! — протягивая руку сказал рыжеволосый парень по имени Джеймс. Он был главарём этой маленькой банды из четырёх человек. Ничего особенного, просто группа подростков возомнивших себя кем-то важным. — Привет, ребята. — я подал руку в ответ, пытаясь не выдавать своих эмоций. Они строили из себя непонятно что и все их боялись. Хотя, даже после смерти, я так и не понял почему. — Ты в курсе, что у нас будет новенький? — высокомерно сказал блондин. Его зовут Тим и я хотел бы поговорить о нём более подробнее, так как потом он сыграет немаленькую роль. Тим — самовлюблённый, богатый парнишка. Первый красавчик в школе, за которым бегали все девчонки, именно благодаря ему эта банда существует и им никто не мешает. Ведь у нас всё работало так: чем у тебя смазливее личико — тем ты круче. Он ставит себя выше всех и для него это нормально, в принцепе, для всех тоже, ведь он не просто из богатой семьи, его отец был мэром этого города. Он позволял себе — всё без разбору, и за это оставался безнаказанным. — Нет, — призадумавшись сказал я, — Отец рассказал? — Естественно. — самодовольно сказал парень. Хотя я не понял, да в принципе и сейчас не знаю, почем он довольствовался — ведь в этом нет его заслуги. Во всём что у него есть нет его заслуги… — Как я понял он из Сиэтла, штат Вашингтон. — Как понял? То есть, ты просто подслушал его разговор? Да и вообще, твой отец конечно мэр, но откуда он знает что происходит в школе? — Ну, у него же есть связи. — как-то поначалу неуверенно, но потом исправив свой голос сказал Тим. Мне ещё тогда не понравилось это, но обо всём по порядку. — И… И вообще какая тебе разница?! — повысил тот тон, — Скажи спасибо, что я вообще тебе об этом говорю, — снова самодовольно и задрав подбородок говорил блондин, — Мало того что говорю это, да в общем что вообще общаюсь с тобой! Ты для меня лишь мусор под ногами! — парень был доволен собой, что придумал как ответить на безобидный вопрос таким образом. Он ехидно усмехнулся, но эта усмешка резко сменилась удивлением и некой болью в глазах, и на лице. Я дал ему пощёчину. Блондин опешил и с минуту стоял неподвижно, ведь как так ему «великому» Тиму посмели отвесить ляща. — Говори так с кем хочешь: горничной, поваром, садовником из твоего дома, но никогда. Слышишь?! Никогда не смей так общаться со мной! Я развернулся и ушёл не оборачиваясь. Быстро одел капюшон и через пару секунд осмыслил что произошло. Я был в ярости и не осознавал своих действий, меня просто вывели его слова. Но всё равно этот кретин точно нажалуется своему отцу, так ещё и наплетёт всякой чуши мол:"Он чуть не избил меня до полу смерти…» и тому подобное. Только этим были заполнены мои мысли в тот момент. Я шёл наклонив голову и смотря просто на землю, но тот день был будто настроен против меня. Какой-то парень задел меня плечом и плеер выпал из руки, но я успел перехватить его на лету. — Бля, чувак ты вообще видишь куда прешь прёшь, или у тебя повылазило?! — я поднял взгляд и увидел спортивного брюнета с голубыми глазами, как позже оказалось его зовут Марк. Он посмотрел на меня как-то необычно, то ли разглядывая меня, то ли восхищаясь — да именно восхищаясь. Но я не лучше, просто смотрел ему в глаза, в его небесно голубые глаза. Я…Я как будто застрял в них. — Что же, прости. — он хотел нагрубить, по его интонации это было слышно, но почему-то передумал немного натянув улыбку. — Стой! Я тебя здесь раньше не видел. — сказал я чтобы задержать его. Не знаю зачем… Он просто притягивал меня, он влёк меня к себе. — Да я новенький, меня Марк зовут.- он протянул руку в знак приветствия. — Алекс Кроун.- в ответ я также протянул руку. Я всё так же смотрел ему в глаза, и всё так же утопал в них, он казался мне идеальным, хотя мы только познакомились… — А, мы так официально? — он улыбнулся от чего я засмущался, но лишь в мыслях, — Мгх, — Марк как бы прокашлялся и выпрямил спину. Немного изменив голос он сказал, — Я — Марк Томбер, ранее живущий в штате Вашингтон… — парень не закончил и начал смеяться. Я тоже пустил смешок и хотел было что-то сказать, но он перебил меня. — Что ж, было приятно познакомиться, но мне пора, — уходя он добавил, — увидимся позже. —и что-то прошептал, кабудто говорил одними губами, но я не расслышал. — Давай, — дальше прошептал, — позже увидимся Марк Томбер… *** Я всё шёл куда глядят глаза, как по канону это к добру не привело. Мы жили на окраине штата поэтому наш город почти полностью был окружен лесом. И как вы догадались я забрёл к лесу. Ох, всё уже оп канону не так ли? Но меня это не остановило. — И нахер я сюда пришёл? Чёрт я начал говорить сам с собой, мда, кукуха окончательно едет. Я развернулся и пошёл обратно, и по дороге домой как бы это не странно, но ничего не произошло. Пришёл домой я достаточно поздно, но мать сидела на кухне видимо она ждала меня. Увидев меня она поздоровалась и пошла в спальню. Я в свою очередь сделал также. Переодевшись в домашнюю одежду я лёг на кровать, и начал говорить мысли в слух. Хах, это было смешно, ведь если бы меня кто-то увидел явно подумали бы что я болтаю сам с собой. — И что же меня в нём так кренит?.. Я ведь даже не знаю его… Почему я так заострил на нём внимание? Чёрт какого хрена я сейчас думаю о нём, просто какой-то левый пацан… Всё, нужно пытаться уснуть. Уснуть я смог лишь под утро, и на удивление я смог выспаться. Меня не разбудили когда проснулся брат… Кстати! Я же рассказал вам об этом. У меня есть брат, его зовут Кэм и он на 2 года младше меня. Я сова в отличии от него, братец вскакивает рано утром и не даёт всем поспать. *** Я немного отвлекусь от описания моих монотонных дней на то что происходит со мной сейчас. Уверен вы задались вопросом:"Но если ты мёртв, то почему и как я это читаю?». Да я умер, и попал в какое-то подобие рая в понимании людей. Ведь «рая» как такового не существует, умирая ты попадаешь в сферу, где у тебя есть всё чего не было при жизни. Как только ты умираешь ты попадаешь в тьму — сплошную, кромешную тьму. И может я попал в ад? Ведь только сейчас: когда у меня есть абсолютно всё, вы понимаете что рай — эта пустота куда ты попадаешь изначально.
Примечания:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник