ID работы: 9580067

Путешествие или странствие по мирам

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Здравствуйте как не странно, но я ещё не умер или умер, ну впрочем не это важно. Вы наверное задаётесь вопросом "А почему ты собственно должен умереть?" Ну так я вам отвечу. Это началось с сегодняшнего утра. .............. В довольно просторной комнате слышен звон будильника. "бззззз" "бззззз" Едва как зазвонил будильник. Со стороны кровати послышался раздраженный рык. Вырвавшись из под одеяла показалось лицо парня лет семнадцати с рыжими волосами. Полностью раскрывшись, он встал с постели и направился на звон, в этот момент можно рассмотреть его. Он был среднего роста, стройный, тонкий стан его и широкие плечи доказывали крепкое сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов. Его походка была небрежна и ленива, но было заметно, что он не размахивал руками, - это верный признак некоторой скрытности характера. Выключив будильник он тихо выругался: "Опять зачитался и какого фига будильник зазвонил в воскресенье тем более в такую рань.. ", посмотрев на время он заметил, что сейчас 6:45. После того как он проклял все и вся лёг обратно в кровать. И погрузился в царство морфея. ......... Pov гг во сне. Уснув он переместился в место, в котором все было покрыто зеленью, за исключением прозрачно-голубого ручейка, из которого также росли не понятные и не известные ему растения. Развернувшись на 180 градусов он увидел зону где лес сгущался и превращался из более менее безопасного леса в опасный и тёмный дремучий лес, но неизвестно по какой причине его тянуло в этот лес, походив по окрестностям он встретил старца, сложенного не по годам, да и внешностью он не отставал от молодых, так сразу бы не узнал если бы не седые волосы и длинная бородка, который то медитировал, то ли спал сидя, но вокруг него было вполне светло в отличие от остального леса, в прочем от размышлений его вывел тот самый старец и сказал неожиданные для него слова: "Знаешь ли ты что бывает после смерти? " - подняв голову спросил меня старец. "Хм.. Да кто же в наше время не знает. Сначала душа отделяется от тела и отправляется в святилище, где перед ними встаёт выбор пойти в рай/ад или пройти испытание на перерождение. " - слегка нахмурившись сказал я,'да кто в такое время не знает об этом, ведь это на каждом канале крутят почти ежесекундно'. "М-да.. Много ты не знаешь ну да ладно скоро ты все узнаешь" сказал он немного улыбнувшись. "Что ты имеешь ввиду....... Бззззз бззззз" Pov гг во сне - конец. 9:30 "Бззззз" "Бззззз" Ещё раз встав с кровати, и подумал: 'Опять меня выкидывает из этого сна как только я хочу задать один и тот же вопрос, не зависимо от обстоятельств я все равно проснусь именно на этом моменте' Немного успокоившись он наконец оделся в зеленную футболку и джинсовые бриджи и направился умываться,и так как дом бы двухэтажный он направился вниз по лестнице, спускаясь он в очередной раз начал восхищаться талантом своих сестёр к искусству, почти на каждом углу были авторские работы этих гениев, но среди всех его внимание привлекло новое произведение, наверняка новенькая среди остальных.Умывшись я направился на кухню, войдя туда перед ним открылся вид на барный стол, за котором в данной момент с одной стороны сидели 3 человека. Один мужского и 2 женского. Мужчина это явно его отец, который выглядел чуть за 40 с рыжими и слегка седыми волосами, в футболке в клетку и шортах,а с другой находилась в стоячем положении и готовя завтрак женщина, одна из трех в помещении, лет чуть больше 35 и с русым цветом волос в бежевой блузке и в тёмной юбке, поверх которых был надет белый фартук. А остальные двое похожи как две капли воды, именно они и были авторами тех картин, на вид 10 лет с русыми волосами в фиолетовой футболке и джинсовом сарафане и соответственно жёлтой футболкой с таким же сарафаном. "Аня, Яна кто на этот раз, является автором этого шедевра? " - с лёгкой улыбкой сказал я. Со стола в тот же момент как с моих уст вылетели эти слова резко вылетела Яна. "Это был мой рисунок, ну как он тебе? " - слегка застенчиво сказала она. "Отлично, ты ещё спрашиваешь. И кстати я не много отвлёкся Аня и Яна кто из вас поставил будильник так рано, а?" - немного раздражённо я спросил у близняшек. "Не ругайся ты так это я поставила. " - спокойно ответила Яна - "но сделала я это только из благих намерений ха-ха.. Ты же обещал сегодня сводить нас в парк, так что выполняй свои обещания" немного надувшись сказала она. После сказанного Аня сразу подхватила, то что сказала ещё сестра: " Да обещания надо выполнять бее.." озорно проговорила она, глядя на них всегда спрашиваю 'точно ли они близнецы? Одна слишком спокойная и в тоже время ленивая, другая же наоборот через чур активная, короче полная противоположность, но это наверное одна из особенностей близнецов'. Так пререкаясь мы кое как позавтракали и отправились в парк. Там мы пробыли до самого вечера, перекусывая в кафешках. Как раз тогда, когда мы отправились домой. Нам на встречу пошли 2 человека. Один был в балаклаве, в то время как другой был в маске медведя. Намерения этих двоих я сразу понял, так как наша семья была зажиточная, так вот исходя из этого находились такие чудики, которые пытались выкрасть меня или моих сестёр, в основном они пытались выкрасть сестер. Но каждый раз им этого не удавалось сделать так как в тот самый момент появлялись либо я, либо телохранители нанятые моим отцом, который довольно влиятельный и уважаемый в более 10 стран мира, но и у такого человека были враги. Так вот вернёмся к настоящему, заметив их я сказал Яне позвонить отцу и держатся за моей спиной. Всё шло хорошо пока, ну как хорошо сестры не пострадали, это уже того стоило, а я в это время тяжело дышал и кое-как стоял на ногах. Драться я умел и довольно хорошо, но это все равно не ровня ножам и другим оружиям. Ну так вот, когда я услышал выстрел и почувствовал резкую боль в районе груди, вся жизнь пронеслась перед глазами и последнее, что я увидел как подъехала хорошо мне знакомая машина и как ко мне подбегала кричащая и плачущая Аня, но что случилось после этого я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.