ID работы: 9580067

Путешествие или странствие по мирам

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же происходит после смерти?

Настройки текста
ГЛАВА - 1 Открыв глаза, я сразу понял, что нахожусь не в больнице, не в своей комнате и даже не там где упал. Вокруг меня был тот самый лес, который на протяжении месяца снился мне каждую ночь. Идя по лесу и исследуя его, я также вспомнил что то, что происходило во сне, было в точности похоже на это место. Вдруг передо мной летал ярко-белый шар, который заметив меня, превратился в старца, которого в данный момент я могу видеть чётко и ясно, в то же время как во сне его лицо было размыто, и если я пытался рассмотреть его лицо, то у меня болели глаза. Сейчас же я могу рассмотреть его, он был высокого роста, который ходит ровно и выпрямлено. Было видно, что физическая подготовка на протяжении всей жизни помогла ему сохранить хорошую форму. У него круглое лицо, которое укрыто морщинами. Но, они совершенно не старят его. Нос укрыт веснушками. Они пробиваются сквозь морщины и на мгновения превращают его в молодого человека. Волосы у него укрыты сединой. Было видно, что своей жизни он видел много чего, вот и обзавелся седым цветом волос, будучи еще молодым. Руки покрыты шрамами и царапинами. Старец видя, что я не отводил от него взгляда, решил все же прекратить зрительный штурм с моей стороны. «…Кхм … мне, конечно приятно, когда на меня смотрят, но это относится только к особам женского пола» - немного со смешком сказал он. Услышав его я немного смутился но не подал виду и мое лицо все еще было с серьезным намереньем и решил спросить: «Кто ты? И где я? Живы ли мои сестры? И что не менее важно я умер? » - на одном дыхании выпалил я. «Э-эх какое не вежливое дитя передо мной сейчас, хотя ладно откинем вежливость, раз уж мы виделись каждый день, ну касаемо твоего вопроса, я .. хм .. а кто я.. да ладно шучу, я так называемый бог, но ты можешь называть меня мастером или дедом на крайней случай, что насчет твоего второго вопроса ты находишься в моем специально созданном пространстве, больше я сказать тебе не могу, так как не хочу спойлеров и к тому же, это не интересно правда же? Насчет твоих сестер, то они живы здоровы, но находятся в сильном подавленном состаянии. И относительно твоего последнего вопроса да ты умер, надеюсь говорить, как ты умер не надо?» - видя, что я молчу, решил продолжить – «Ну раз ты молчишь то теперь моя очередь задавать вопросы, а точнее один, который я тебе задаю на протяжении месяца, так что же случается после смерти?» - став серьезным спросил он. Немного подумав, я сказал: «Мм… видя данную ситуацию, я не вполне уверен в том, что показывают по телевизору, так как после того как они умирали перед ними появляется информация, сделанного и выбор если он есть, рай/ад или переродиться и, так как я не вижу, не сведений моей жизни, не выбор перед собой, то вполне можно предположить, что я не имею представления, что же случается после смерти, и видя твою улыбку, могу предположить ты ожидал такой ответ, и если возможно, то я задам тебе вопрос что случается после смерти?» - с желанием в глазах спросил я. «Ххпхахпххахп… ладно я скажу тебе, что случается после смерти, но желаешь ли ты этого? Если да, то назад пути уже не будет. Так каков же твой ответ?» - после неожиданного всплеска радости, в следующую секунду от нее не осталось и следа. /………Несколько минут мозгового штурма………/ «Да, пожалуйста, просвети меня. » - слегка улыбаясь, проговариваю я. «Ну раз назад дороги нет то ты прошел мой тест и не струсил перед неизвестным, на самом деле то что показывают, по вашему так называемому телеви- ви ну ты понял о чем, ну так к чему я ооо – это не так далеко от истины, но есть разница….» - резко он прекратил говорить, что насторожило меня. «Э-эм а почему ты перестал говорить? И что меня сейчас ждет, я перерожусь или переселюсь?» - очень возбужденно спросил я. «А не бери в голову это просто божественное законодательство о не разглашении сложной для человеческого разума информации, так что прости я чуть не убил твою душу. Что касается твоего вопроса, то это тоже не далеко от истины, но для этого тебе нужно пройти испытание ~УУУУУУ~ страшно? Я знаю что очень расплывчато ответил на твои вопросы, но и ты пойми если нарушу, то и мне придется проходить испытания, но если ты пройдешь испытание тебе будет дано право на 3 желания, так что риск будет полностью оправдан. Понятно?» - с надеждой выраженной не только глазами спросил он. «Ну я конечно не славился своими мозгами, но то что ты мне сказал я понял и довольно легко, но хотел спросить каким может быть испытания и какого рода желания могут быть?» - спросил я, включив внутреннего отаку. Он облегченно вздохнул и сказал: «Испытания генерируются специальным аппаратом, которые могут быть слишком хардкорными, например, захватить мир за определенное время или очень изишными, например, спасти кошку или т.п. А желания ограничены тем, что ты не можешь пожелать божественности или слишком ОП-способности, в остальном же ты волен со своими желаниями, и у меня возник вопрос как ты относишься к гарему» - на серьезных щах произнес последнюю часть. От последних слов я выпал в осадок, быстро вернув свое состояние в полномерное человеческое, я сказал: «ммм.. на данный момент я настроен только на одно-влюбленность, но раз перемещение или переселение возможно, то почему не может не случится такого, что я захочу иметь гарем и с какого такой вопрос?» - и в этот момент мой внутренний отаку вырвался из-за заточения. «Ну знаешь твой предшественник был таким яростным поклонником гарема, что он чуть не убил всемогущего бога из-за того, что он не хотел выдавать свою дочь за него. И я надеюсь на твою благосклонность в этом плане и не доводить его до такой абсурдности.» - явно нервничая ответил он. «Эм всемогущий бог, а кто это? И что сейчас с тем гаремконщиком?» - заинтересовавшись, и немного стеснительно спросил я. Я увидел, что он засомневался, когда услышал этот вопрос, но все же ответил: «Ну Всемогущий Бог(ВБ) это творец и родитель всех богов , извини, но большего сказать не могу, ну насчет второго, то он сейчас владеет 23900 женами и 15000 прекрасных детей и 10000 вселеннами и находится в топ-10 богов по количеству завоеванных богов… кхм.. так я отвлекся и давай начинать твое испытание » - счастливо проговорил он, явно гордящимся им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.