ID работы: 9580067

Путешествие или странствие по мирам

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытания

Настройки текста
«… кхм.. так я отвлекся и давай начинать твое испытание » - сказал он. Немного подумав я согласился: « Да давай начнем.» - сказал я не скрывая своего волнения. После того как я согласился, передо мной появилась огромная рулетка. «Так … а как все же тебя зовут?» - спросил он. И тут я понял, что не помню своего имени совсем. «Э-эм, а я не помню» - растерянно сказал я. «Ну раз уж ты забыл свое имя, ты же не против если я дам тебе имя?» - не имея никакого изменения на лице, что показывало то что он ни как не удивлен сложившиеся ситуацией «Да я не против, но чур нормальное имя.» - в ожидании имени сказал я. «Тогда я дам тебе имя. Отныне твоим именем будет Рональд. Ну как тебе твое новое имя?» - слегка гордясь своим выбором сказал он. «Да отличное имя, ну раз мы покончили с выбором моего имени, может приступим к испытанию, и можешь более подробно рассказать о них и будут ли они в будущем?» - сказал я, вернув серьезность на свое лицо. «Эххх… какие же нынче дети нетерпеливые, ну да ладно я и сам хотел тебе рассказать тебе о них. Ты готов?» - видя мое лицо, он сразу понял, что мне уже в нетерпеж и продолжил объяснять. «Ну на самом деле испытаний будет три, и за каждое пройденное испытание тебе будет даваться 3 желания, ты об этом уже слышал, но сейчас я расскажу тебе еще более подробно об этих желаниях. За первое испытание тебе будет даны желания, на которые вы можете пожелать любой предмет, за второе ты можешь получить любой навык/способность, и на конец за последнее и самое сложное, мы можешь получить благословление любого бога или богини, также на случай если ты не знаешь, что ты хочешь, то ты можешь попытать удачу и на все твои желание можем прокрутить колесо предметов/навыков/благословления ну это только на крайней случаи если ты выживешь после испытаний, что же касается последующих испытаний ты об этом узнаешь только тогда когда ты будешь достаточно силен. Ну а теперь перейдем к самим испытаниям. Подойди к рулетке и нажми на кнопку поочередно три раза.» - сказал он довольно спокойно, но по его глазам можно было понять, что он действительно этого ждал Подойдя к рулетке, я был поражен ее размерами, а она была уж очень внушительных размеров, казалось, что высокие здания из моего мира ничто перед ней, как только и оказался в метре от нее передо мной появилась красная кнопка, немного подумав я решил спросить: «А почему ты даешь мне испытания, таким образом не легче ли дать их самому?» <i>«Ну как бы тебе это сказать,…. Ну у каждого свои тараканы и боги тоже не исключение, и если тебе не нравится я могу отправить тебя к другому богу, который вообще испытания путем игр. Доволен? Теперь нажимай на эту кнопку.»- сказал он раздраженным голосом. Услышав его, я тут же нажал на кнопку… «КЛИК» После нажатия рулетка начала крутиться с такой скоростью, что я едва стоял, но после нескольких секунд она начала останавливаться, и когда остановилась передо мной появился зеленый полу прозрачный экран, на котором было написано: Цель испытания: /Развить свое тело/силу до такой степени, что ты был способен сломать гору / Время: /1,5 года/ Пройдено: /0%/ Награда : /3 желанных предмета/ Наказание: /Обнуление достигнутого и получение другого испытания, лишенный награды/<i> /..ПЕРЕЙТИ…/ <i>«Подожди пока не переходи на это испытание, пройди к следующей рулетке и получи следующее испытание, чтобы выбрать более подходящее для начала. Я, конечно, понимаю, что следующее испытание на порядок тяжелее этого, но иногда происходит исключения и испытание получается легче первого. » Подумав об этой ситуации с такой стороны я согласился с ним и отправился к следующей рулетке, которая была в разы меньше, но от этого становилось как то не легче. «КЛИК» Тоже самое произошло и со второй рулеткой, остановившись передо мной появился такой же экран только желтого цвета: Цель испытания: /Помочь футбольной команде средней школы «Раймон» победить в чемпионате/ Персонаж:/настройки персонажа… Перейти…/ Время: /4 года/ Пройдено: /0%/ Награда : /3 желанных навыка/способности/ Наказание: /Обнуление достигнутого и получение другого испытания, лишенный награды/ /..ПЕРЕЙТИ…/ Хм «Раймон» что-то знакомое, такое чувство, что я где то это уже слышал……а точно аниме - сериал «Одиннадцать молний», который я любил смотреть в детстве, стойте подождите ,а почему я могу помнить то, что смотрел в детстве, а имени собственного не помню» поэтому я решил спросить об этом его: «Эй дед а почему я могу помнить почти все, но в тоже время не помню то что связанно со мной?» - спроси его явно не собираясь отступать и не смотря ни на что получить ответ на этот вопрос. «Ах да забыл тебя предупредить это место особенное для человека, а для бога это особенность ничто. Дело в том, что присутствие здесь требует платы, а платой является ваша память, но не волнуйся, так будет лучше для тебя, потому что ты будешь очень сильно привязан к тому миру, и так как ты там уже умер то и вернутся туда нельзя, и я тебе советую не пытаться идти против закона ВБ или ты очень пожалеешь. » - сказал без намерения менять свои собственные слова. Это новость меня выбила из колеи, но собравшись с духом, я решил спросить про новую функцию в испытании: «Раз уж ситуация обстоит так, то ничего не поделаешь, но я хотел спросить про функцию «персонажа» в испытании и почему дается так много времени на прохождение испытания» «Хм.. а у тебя довольно хорошая удача, только не давно прибыл, а уже выбиваешь особое испытание, ну раз тебе так повезло то я объясню тебе. Функция «Персонаж» предназначен для выбора прошлой личности твоего персонажа( чем занимался, что любил и т.д), и за определенную сумму ты выбираешь основные черты, с которыми он будет существовать пока твое сознание не вселится в него. Также ты можешь приобрести прирожденный навыки, но после окончания испытания эти навыки к тебе не будут иметь никакого смысла(короче эти приобретенные навыки принадлежат сугубо той личности, которую он создал, ведь он может быть туда вернется?) , а те которые ты приобретешь сам, они будут твоими(навыки с его сознанием в теле будут и его тоже), а то что касается времени, то ты будешь ровесником главного героя и за 4 года до того как эта команда выиграла чемпионат. Так что тебе очень повезло, давай перейдем к 3 испытанию, и ты отправишься на испытание» - проговорил он так что не знаю как объяснить. Пройдя дальше передо мной открылась рулетка с очень неприятной аурой, но это меня не остановила и я нажал на кнопку. И то что меня удивило больше всего так это то, что она была полностью прозрачная. «КЛИК» Прокрутившись чуть дольше чем две предыдущие она наконец -то остановилась, и передо мной появился черный полу - прозрачный экран Цель испытания: /Пройти лабиринт +(усложненный) и получить силу джинна/ Время: /2 месяцев / Пройдено: /0%/ Награда : /3 желанных благословления/ Наказание: /Обнуление достигнутого и получение другого испытания, лишенный награды/ /..ПЕРЕЙТИ…/ «А лабиринт будет каноничным или он будет не относится к тем?» спросил его мой внутренний отаку, так ведь это будет второе аниме, в которое я попаду. «В данный момент я сам не знаю, так как цвет твоего экрана уникальный и его состояние неизвестно даже нам богам, обычно выпадает красный или фиолетовый, черный же выпадает очень редко, и могу тебя сегодня тебе повезло дважды или это будет твоим концом мы узнаем после того как ты пройдешь эти испытания, ну так какой же ты выбираешь пройти первым. » - сказал он «Я начну с самого первого и до встречи дед» - сказал я с улыбкой. Увидев его улыбку он почувствовал что-то от этого, и то что он назвал его дедом сразило его под конец и он улыбнулся ему в ответ и Рональд отправился на свое первое испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.