ID работы: 9580095

Я знаю, она жива!

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

Ночь надвигалась на город, оставляя за собой след зажигающихся фонарей. Всё в округе готовилась ко сну...Кроме известной ФЭС! По коридорам ходили сонные сотрудники, расследующие очередной ряд убийств, совершенный орудующим в городе маньяком. Мрачную тишину в стенах лаборатории разрезал отчётливый стук клавиш клавиатуры. Две явно уставшие фигуры в белых халатах сидели напротив своих компьютеров, молча наблюдая за сменяющими друг друга строчками на ярких экранах электроники. - Телефон нашего маньяка, Свицкого, не включался с момента убийства последней жертвы. Подозрительных звонков ему не поступало, однако самым частым контактом, звонившим ему, была некая Алла Дегтянова. - протороторила на одном дыхании информацию сотрудница со светлыми волосами, разворачиваясь к своему начальнику. - Странных сообщений на его телефон тоже не присылалось. Надо будет пробить эту Аллу завтра утром. Маньяки маньяками, а сейчас нам обоим точно следует отдохнуть! Не знаю как ты, а я не сплю уже вторые сутки! - тоже взглянул на девушку Иван. - Ты бы поехала домой, выспалась. А я тут перекантуюсь, на случай прихода Галины Николаевны. Отчёт сдадим утром. - Ладно, не откажусь от хорошего сна. Я тогда пойду. До завтра! - улыбнулась ему Амелина и быстро выпорхнула из лаборатории. Стук её каблучков звонко раздался эхом по коридору. Спустя 20 минут. - Вот чёрт! - выругался Тихонов и молнией выбежал из лаборатории по направлению к кабинету Рогозиной. В переговорной ФЭС спустя полчаса. - Галина Николаевна, что случилось? 2 часа ночи, как никак! Новая жертва? - немного скованно возмутился Майский. - Будем всячески надеяться, что обойдётся без жертв! Для этого и работаем ночью и днём! - ответила полковник, глядя куда-то в сторону, что обычно не характерно для неё. - - 30 минут назад включился мобильный Михаила Савицкого. Примерно в это время Амелина шла от нас к дому. Удалось выяснить геолокацию телефона. Он был в соте двора Оксаны и перемещался строго к её подъезду, затем Михаил явно прибавил шагу и вскоре сев машину уехал. Дальше мобильник выключился. На подъезде Амелиной находится камера. Иван просмотрел видеозапись с неё... Оксану похитили. Номер машины, как и лицо похитителя не читается. - выговорилась Рогозина и свободно вздохнула. Эта новость явно беспокоила её. - Таня, Серёжа, поезжайте к дому Оксаны. Вань, посмотри видеозапись ещё раз и попробуй что-нибудь найти. Я вызвала Холодова тебе в помощь. - Да, Галина Николаевна! - отрапортовала уже явно обеспокоенная не на шутку Белая и взяв Майского за руку, выбежала из кабинета. Серёжа не ожидав такого рывка, сильно дёрнулся с места и едва устоял на ногах. Ещё одно мгновение и осталась только начальница, так как абсолютно все её сотрудники со скоростью света ринулись исполнять обязанности. "Мы должны найти её живой, во чтобы то не стало!" - подумала про себя Рогозина и резко встала с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.