ID работы: 9580095

Я знаю, она жива!

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
У Оксаны Амелиной. Голова сильно болела, всё тело безумно ныло, а в висках стучали барабаны. Руки и ноги с кровоподтёками обдувал сильный ветер. Оксана начала медленно приходить в себя. Во рту пересохло, сильно хотелось пить. В голове крутился только один надоедливый вопрос, ответа на который девушка не знала: "Что со мной произошло?" Перед глазами расплывались цветные круги, картина перед глазами никак не могла собраться воедино. Но постепенно Оксана всё таки смогла полностью открыть глаза и сесть. Второе ей удалось с большим трудом. Она уже поняла, что привязана железными цепями к холодным, серым, каменным стенам. Старший лейтенант огляделась. Она была на самом верху какой-то заброшенной недостроенной многоэтажки, прямо под открытым небом. Из-за цепей, пошевелиться было очень сложно, а порой и невозможно вовсе. Невдалеке из бетонной плиты торчали острые железные прутья. В мыслях сразу вспомнилась фраза из вывода Вани по последнему делу: "Маньяк действовал совершенно в разных местах." Ваня. Его голос. Такой родной, любимый. Она бы узнала его из тысячи! Как Оксане захотелось сейчас оказаться рядом с ним, в его объятиях, быть может, чтобы он её поцеловал... Но этого не произойдёт. От этого подступили слёзы. Почему она никогда ему не открывалась в чувствах, почему никогда не бросалась ему на шею в объятьях? Ну почему она всегда заставляет его страдать, хоть и знает о взаимных чувствах? - Ну что, очнулась? Поток мыслей прервал резкий, грубый, сухой голос. Амелина обернулась. Перед ней стоял высокий, широкоплечий мужчина в чёрной маске на лице, с прорезью для глаз. Оксана не обратила внимания ни на что, кроме его сурового, ледяного взгляда, заглядывающего прямо в душу. - Что вам от меня нужно? - довольно нагло спросила она у него. - А ты бойкая, как я погляжу! Ну ничего, у меня таким как ты приходится ой как несладко! - и с этими словами мужчина со всей силой пнул жертву в живот. Оксана зажмурилась от боли, а изо рта вылетел стон. - Ну что, приступим? "К чему?" - испуганно задала девушка немой вопрос. Но не успела она ничего осмыслить, как на рот прилипла холодная липкая лента скотча, а цепи стянулись сильней. Рука мерзавца скользнула за спину Амелиной и в минуту девушка была уже без платья. Руки Оксаны напряглись, она хотела закричать, но не могла и от этого бессилия по глазам покатились горькие слёзы. "Не надо, пожалуйста!" - мысленно молилась Оксана, но понимала что это уже точно не спасёт её. Грубые руки мужчины больно обхватили талию Амелиной. Жестокие глаза похитителя встретились с глазами девушки. Немного оторвавшись от начатого, его руки схватили лежащий неподалёку кирпич и ударили им по голове блондинку. Алая струйка крови окрасила светлые волосы, но дыхание не остановилось. В ушах Оксаны раздался сильный писк, голова снова загудела и она окончательно потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.