ID работы: 9580108

Он твой шанс на лучшую жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь лил не переставая. Шатенка все так же сидела на асфальте, прижавшись к холодной кирпичной стене. Слезы из ее глаз уже смешались с каплями холодного дождя, который только усугублял состояние девушки. – ты думала я всю жизнь буду ждать тебя? – наконец подал голос парень. – Что буду бегать за тобой, исправляя все твои косяки? Ты ошибалась, Милли. Я тоже человек и у меня тоже есть чувства. Я ждал... Ждал пока ты наиграешься с другими и наконец осознаешь, что я твой единственный шанс на лучшую жизнь. Но ты поняла это только сейчас – парень провел по лицу руками, убрав капли дождя, и стал ждать ответа шатенки. Милли перестала плакать. Сейчас она уставилась в одну точку и думала что ответить. – ты забыл кое о чем, – прошептала она – я тоже человек и я все это время пыталась разобраться в себе, в своих проблемах и чувствах. Но тогда тебе было все равно на это. Ты лишь хотел получить меня и бросить, как остальных. А потом ты пожалел, что упустил меня. Пожалел, ведь так? – Милли уставилась на парня, ожидая ответа. – ты знаешь правду, Милли, – парень подошёл к шатенке и сел на корточки, – мне жаль, что все так произошло, – он аккуратно вложил хрупкую ладонь девушки в свои ладони, – жизнь бывает к нам несправедлива. Но ты все выдержишь, я это знаю. С этими словами парень выпрямился и приставил к кирпичной стене, возле которой сидела Милли, прозрачный зонт. Он достал из кармана ключи и устремился к машине. Шатенка наблюдала за ним. Комок, образовавшийся в горле, так и не отступал. В ее голове смешалось множество разных мыслей и моментов из прошлого. Парень, который изменил ее жизнь, сейчас уезжает на своей машине в темноту, они никогда больше не увидятся. Милли потеряла всех. Но сейчас её мысли поменяли ход и она начала вспоминать Ноа. Боль обожгла ей горло, она начала дрожать. Ей было страшно. Страшно... и одиноко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.