ID работы: 9580108

Он твой шанс на лучшую жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь на футболке

Настройки текста
Надоедливый дождь барабанил по крыше уже третьи сутки без остановки. На часах 3:48 утра – Милли не спит. В ее наушниках играет песня Twenty one pilots. С восьми вечера она рисует проект по анатомии и до его завершения остаётся несколько штрихов. Плед аккуратно обвивает ее тело, отдавая приятное тепло. Ей комфортно и уютно. Милли очень нравится не спать по ночам. Это время она может полностью посвятить себе. Очередной школьный день для Финна явился новым испытанием. С самого утра у него из носа хлынул обжигающий поток крови, который запачкал ему футболку. Пришлось возвращаться в комнату, попутно останавливая кровь и переодеваясь. Путь до школы Финн обычно преодолевал на скейте. Сегодняшний день – не исключение. По дороге он встретился со своим другом Гейтеном и они направились в школу. Подойдя к шкафчикам ребята увидели Ноа. Заметив Финна и Гейтена, парень направился к ним, громко приветствуя. – вы уже видели афиши к мюзиклу? – радостно начал шатен – ребята, мы просто обязаны участвовать! – если за это будут платить, я не против – Гейтен улыбнулся во все 32 зуба. Они говорили что-то ещё, но их говор остался где-то на заднем плане, когда в поле зрения Финна попала Милли. Она подошла к своему шкафчику, быстро ввела код и стала раскладывать вещи. Заметив на себе пристальный взгляд, Браун обернулась в сторону ребят. Финн быстро пришел в себя. – поговорим на ланче, ладно? – добавил он и направился в свой класс. Гейтен вскоре пошёл за ним. Уловив момент, Милли помахала Ноа, тот радостно направился к ней и заключил в объятия. – как дела? Милли улыбнулась и показала Ноа готовую работу по анатомии. – семь часов рисовала. Что скажешь? – скажу, что ты большая молодец и тебе уже нужно на урок, – заботливо сказал Ноа закрывая шкафчик за Браун. Милли очень не любила всю эту суету с мюзиклами, но в этом году школа решила подготовить что-то масштабное, поэтому отказаться шатенка просто не могла. Получив приглашение, она сразу же направилась к Ноа, чтобы спросить будет ли он участвовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.