ID работы: 9580108

Он твой шанс на лучшую жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красавица и чудовище

Настройки текста
Преодолев длинный коридор, Милли направилась в столовую. Сейчас ланч у 11 и 12 классов. Девушка быстро приземлилась на свободное место за столик, где сидели Финн, Гейтен и Ноа. – как дела? – начала Браун. – все супер – одобрительно ответил Гейтен. Ноа уставился на Милли и улыбаясь спросил: – дай угадаю, ты пришла поговорить о мюзикле? – угадал. В этом году решили ставить «Красавицу и чудовище» – немного помедлив, Браун добавила – ну и я решила выдвинуть свою кандидатуру на роль Красавицы. – серьезно? – Ноа удивился – а ты вообще в курсе, кто будет играть Чудовище? – нет. – тогда тебе стоит приготовиться... Не успел Ноа договорить, как к столику подошёл Калеб. Он взглянул на Финна, явно намекая, чтобы тот уступил ему место. Фулфард послушно пересел за другой столик. Он давно привык, что все вокруг считают его чудиком. Его устраивало такое положение. И ему было комфортно чувствовать себя одиночкой. Приземлившись на только что освободившееся место, Калеб закинул руку на спинку стула Милли. Девушка неодобрительно поежилась. – не верю, что сама Милли Браун будет моей парой в мюзикле – ласково проговорил брюнет. – эй, это просто мюзикл. О большем даже и не мечтай – улыбаясь закончила девушка и, подхватив с пола сумку, направилась в свою аудиторию. – не верю, что красавица Милли Браун согласилась быть парой такому чудовищу как ты, Маклафлин – бросил Ноа, вставая из-за стола. – не кипятись, Шнапп. Не твое дело, с кем ей быть. Тебе в этой жизни вообще ни одна девчонка не светит, – закончил Калеб, подмигнув Ноа. Звонок на урок заставил ребят разойтись по классам и лишь один Финн медленно шел в библиотеку. Он знал, что опоздает, знал, что ему могут устроить за это выговор... А ещё он знал, что с каждым днём ему не просто так становится хуже. Он будто теряет самообладание, в глазах темнеет, из носа идёт кровь, а мысли забиваются горькими воспоминаниями из прошлого. Вулфард остановился возле класса математики и из его глаз полились слезы. Прямо в школе у Финна начался психогенный припадок. Это было то, чего он боялся больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.