ID работы: 9580113

Могут ли демоны любить?

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ставки на поле боя

Настройки текста
Снова битва, смерти, трупы. От стонов умирающих в сердце других солдат зарождалась паника и страх неминуемой смерти. Милые люди, зачем же было выбирать войну? Ваша природа загадочнее природы демонов. Мы до безобразия просты. Мы лишь делаем то, что хотим. Нет созданий проще нас. И нет созданий глупее вас. Наполеон смотрел в зрительную трубу на ход сражения. Я подошла сзади и сложила руки на его плечах, томно вздохнув. - Тебе не холодно? – спросил император. - Нет, ваше величество. К императору подошел его младший брат Люсьен. - Сир, можно вас на пару слов? – обратился он. - Я слушаю, Люсьен. – сказал Наполеон, повернув голову к брату. Я также посмотрела на брюнета, продолжая обнимать императора. - Солдаты не удержат левый фланг, если русские ударят по нему. Посмотрите. Наполеон развернулся обратно и стал смотреть в трубу. Через три секунды он чертыхнулся. - Необходимо послать туда дивизию. – договорил Люсьен. - Мы не можем... Чёрт. - Мой император, можно мне туда? – попросилась я. - Леди, вот вас там только не хватало! – сказал мне младший брат любовника. Император задумался. Я же подошла к Люсьену и по-кошачьи улыбнулась. - Я вижу, что меня не хватало. Неужели вы за меня переживаете, мсье? - Хотя бы из-за того, что вы не безразличны моему брату. - Софи, дорогуша, можешь идти. Только я тебя очень прошу, поосторожнее. – сказал Наполеон, повернувшись ко мне. Я улыбнулась и вновь сложила руки на его плечах. - Мой император, вы меня смущаете своей тревогой. - Сир, зачем вы отпускаете туда даму?! – опешил Люсьен. - Люсьен, успокойся. Я знаю, что делаю. - Её застрелят! - О нет, ты ошибаешься. – сказала я, взъерошив волосы Люсьена – что ж, я пойду. Быть может, ваше величество, вы сделаете ставку? Так будет интереснее. Наполеон усмехнулся, обняв меня за талию. - Ставку? Хорошо. Думаю, пять минут. - Как много! Люсьен, теперь ты. - Что я? - Скажи, скольких минут мне хватит, чтобы отбить фланг. - Вы в своем уме? - просто скажи цифру. – сказал император. - ргх, да даже часа не хватит! - Итак, пять минут и час. Я ставлю минуту. Проигравшие будут всю неделю называть меня «великая госпожа». - А победитель? – поинтересовался Наполеон. - Победитель… его желание должно быть исполнено. - Заманчиво. - послушайте, вы ведь не серьезно? – спросил Люсьен. - Просто смотри. – сказала я и пошла к левому флангу. Пули свистят над головой, ядра разрывают солдат на части, лошади падают… это безумие, но в нём есть своя красота. Итак, на старт… - Ваша светлость, ядра кончились! - кричали солдаты Внимание… - Четвертая и пятая пушки – по пехоте с картечью! Марш! Я сверкнула глазами и время остановило свой ход. На бешеной скорости я разорила чужие резервы и пополнила запасы ядер и пуль левого фланга. Затем вырезала половину полка, нападавшего на эту часть поля боя. После – изменила направления пуль и ядер так, чтобы почти ни одного из французских солдат не задело. Встав рядом с пушкой, я вновь запустила ход времени. Меня оглушили стоны, взрывы и выстрелы. Вырезанные мною солдаты волной из тел упали на землю. В довершение, я щелкнула пальцами. Вражеские резервы вспыхнули алым пламенем. С довольным личиком я вернулась к императору. - Та-дам! Я победила. – сказала я. - Да, признаю свое поражение, о великая госпожа. – сказал Наполеон довольно. Люсьен с шоком смотрел на поле боя. - Чт… как… как вы… - Ловкость рук и никакого мошенства. - Никакого? – переспросил император ехидно – совсем никакого, ма шер? - Ну, почти. Так вот, раз я победила, то вы зовете меня госпожой и вечером я хочу от вас землянику. - Жорж! – крикнул Наполеон. К нему подбежал один из слуг. - Поди, мальчик, собери земляники в ближайшем лесу. - земляники? – переспросил тот удивлённо. - Да, и побольше. Ступай. Кланяясь, мальчик ушел. Я вновь обняла Наполеона за его плечи и стала смотреть на поле боя из-за его спины. Люсьен же отчаянно пытался понять, как я изменила положение дел с левым флангом. Вскоре битва завершилась нашей победой. Вечером по этому поводу в нашем лагере была устроена пирушка. Выпивая с солдатами, я вдруг заметила, что нигде не вижу Бонапарта. Решив найти императора, я первым делом пошла в его палатку. Он был там и сидел за столом над парой бумаг, размышляя. Я подошла к нему и обняла со спины - Мой император, все пируют, где же вы? - Пусть пируют дальше, я не хочу пить. – сказал он холодно. - Почему государь так мрачен? – спросила я его на ушко, поглаживая живот и грудь Он, словно удивившись себе, усмехнулся и откинулся на спинку стула. Я обняла его нежней - И правда! я слишком мрачен в этот вечер. Кстати, Софи, вот твоя земляника – он показал на тарелку с ягодами на своём столе. Я взяла одну и съела, а вторую положила императору в рот. Наполеон посадил меня к себе на колени и лег лицом в грудь. - Мм, ну хоть так. – прокомментировала я, гладя его по затылку – так почему ты такой злой? - Я просто думал о том, почему тебе нельзя за меня замуж. – сказал Наполеон в мою грудь. - А, это. Ну знаешь, зато в аду мы всегда будем вместе. - Если честно, я не очень хочу в ад. - Ты боишься пыток? Их не будет. Ведь ты будешь моим. Наполеон посмотрел в мои глаза и резко поцеловал меня. Затем взял мое лицо в руки. - Я люблю тебя, моя чертовка. - Я твой ручной демон, мой император. – сказала я томно, развязывая свой корсет. - Иди ко мне. - Я ваша, хозяин. Он переложил меня на кровать и стал раздевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.