ID работы: 9580113

Могут ли демоны любить?

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плененная людьми

Настройки текста
Спустя время Мамочки, как мне плохо. Я тяжело открываю глаза. Темница. Я явно не в небесной тюрьме рая. Где тогда? Колдовать не получается. Вашу машу, где я? у кого? Мои руки прикованы к стене, ноги в кандалах, на шее какой-то ремень. Холодно и пахнет сыростью. - Эй! Ау! Где я? – говорила я слабо. За дверью послышались шаги. Ко мне вошло двое солдат. Они говорили на австрийском. Блять… стойте… я в плену у ЛЮДЕЙ? Как я… мать… как же низко я пала… как мне в глаза отцу смотреть после такого унижения? Я отрешенно таращилась в стену. Один солдат поднял моё лицо и спросил: - Как твоё имя? Я не ответила. Люди пленили беса… папа, ты уже отрёкся от меня, или еще нет? как я замарала свою честь… думаю, что в аду меня с объятиями не встретят. - Ты слышишь меня? Отец бы ещё принял то, что я люблю человека, но то, что они меня пленили… какая я жалкая… - Слышу. – сказала я без эмоций. - Как тебя зовут? - Софи. - Она пособница Наполеона. – сказал второй солдат. - Красивая, не находишь? - Что с того? - Ничего… нет, ничего. - Чё вам надо? – спросила я с нарастающей злостью. Оба посмотрели мне в лицо. - Ты пленница русского императора. - Заебись. – сказала я с сарказмом – тогда почему меня сторожат австрийцы? - Это временно. Скоро тебя перевезут в Россию. - Где я сейчас? - Франция. Верней, её границы. Франция… стоп… - Где Наполеон?! – вскрикнула я. Они усмехнулись. - А тебя это так волнует? - Где он, я сказала?!!! - Какая вспыльчивая. Я зарычала, сверкая глазами. Эти суки отошли назад и перекрестились. Меня обдало жаром и я притихла. Ублюдки - Он сослан на остров Эльба. – ответил мне солдат постарше – теперь угомонись. Путь будет долгим. - Мой император… что с ним будет? - Такому как он следовало бы гнить в темнице. – недовольно отметил второй – я не понимаю, почему его сделали губернатором острова! - Острова! – я засмеялась – всего лишь острова, когда он владел почти всем светом! Да вы хоть знаете, что я сделаю с вами?! - Мы знаем, что ты бес. Поэтому здесь и стоит распятие. - Чт… распятие… где? - Наверх посмотри. Я подняла голову. К потолку был прикреплен крест, к которому был прибит Иисус, смотревший своими глазами прямо на меня. Я зарычала и зашипела, отодвигаясь от него. Сдвинуться мне удалось только на пару сантиметров, дальше меня не пускала цепь на шеё. Чёрт. - Убери! Уберите! Не смотри на меня, сукин сын! Солдаты с интересом смотрели на мои приступы, но потом ушли, оставив воду и хлеб. Мадиэль… ты им рассказал… так меня пленил ты, а не люди… больной ублюдок, я вырву твои кишки, а сердцем украшу свой трон. Я подарю отцу твою голову и сожру твою селезёнку! Я ненавижу тебя, сын бога!!! Прошло ещё некоторое время Я уже третий месяц нахожусь в русской тюрьме. Я часто слышу, как Наполеон призывает меня. Вижу, как он скучает по мне и ищет. Он бежал с острова какое-то время назад и сейчас был в Париже императором. Он снова на троне… Наполеон заберёт меня… мы снова будем вместе… В камеру вошел император Александр. Он опустился передо мной и посмотрел в глаза. - Так и будем упрямиться? – сказал он мягко. - Мне не нужны подачки от рабов. – бросила я. - Ты думаешь, я раб? - Да так и есть. - Софья, мне лишь нужно, чтобы ты отреклась от Наполеона. Я не буду убивать тебя… - У вас и не получится. – перебила я. - Да. – согласился он – это и есть причина твоего упрямства. Но я хочу, чтобы ты служила мне. Я фыркнула. - Я уже занята. Ищите другого беса, я верна Наполеону. - Почему, позволь спросить? - Потому что этот человек дорог мне. Договор, близость, время, проведенное вместе и любовь… всё это связывает меня и его. Если вы думаете, что бесы – лицемерные лживые твари, то ошибаетесь. Мы любим, мы ненавидим также, как и вы. И я не сменю одного хозяина на другого. Александр… улыбнулся? Он улыбается? Почему? Он поднял моё лицо своей рукой и заглянул в глаза. - Это очень трогательно. Не будь ты так опасна, я бы отпустил тебя. Я смягчу условия твоего плена, но свободы, увы, не дам. - Делайте, что хотите. – бросила я, смотря в его светлые глаза. Он отпустил меня и вышел. Наполеон… я так скучаю. Как ты, дорогой? Я так хочу обнять тебя, целовать тебя… забери меня. Пожалуйста. Август Я ненавижу их. Всех людей. Как выяснилось, Наполеона отправили на остров Святой Елены. Бедный. Он живет в каком-то старом доме, его охраняют всё время, он совсем один… я хочу к нему. Я так скучаю. На моих руках, ногах и шее уже появились ожоги. На теле тоже. Солдаты решили притащить священника ко мне и посмотреть, что будет. Больные ублюдки даже шевельнуться боялись, когда я вырвала его печень за обрызгивание святой водой. После неё могут остаться шрамы… чёрт, как же больно. Хоть меня и переместили не в темницу, а в комнату башни, положение это не особо спасало. Один раз я даже заплакала. Это было ночью, когда боль от ожогов и тоска стали невыносимой. Я слышу… стойте, я чувствую… это он… он идёт… Мне стало страшно. Сердце забилось быстрее. За дверью слышались удары. Затем она слетела с петель и вошел мужчина со светлыми волосами. Его красные глаза устремились ко мне. Пальто шелестело от шагов. Он подошел и щелкнул пальцами. Оковы рассыпались в прах. Я подняла голову. Он улыбнулся, обнажив свои клыки. - Ну здравствуй, доченька. Я встала, опираясь на стену. Он отодвинул мои волосы с шеи и недовольно рыкнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.