ID работы: 9580113

Могут ли демоны любить?

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча на острове

Настройки текста
Он отодвинул мои волосы с шеи и недовольно рыкнул - Сколько ты уже здесь? - Я… кажется год… или полгода… точно не помню… - промямлила я. - Говоришь таким умирающим голосом, будто я тебя побить собираюсь. - А это не так? Он рассмеялся, исцеляя мои ожоги. - Доча, обними отца уже, харэ трагедию ломать! Он обнял меня, целуя в макушку. Эмоции взяли верх. Я заплакала, обнимая отца. - Папа, это звездец! – всхлипывала я – это… о-оно… там… крест и… блин… Он испепелил распятие, гладя меня по затылку. - Ну-ну, моя маленькая девочка. Так больно? - Мгм. - Сейчас папа порвет всех ангелов, моя маленькая фурия. - Не надо, я сама хочу. - Лады. Пошли домой. - Стой… у-у меня сделка с человеком… - Ага, я знаю. Мефистофель рассказал, какая у тебя там сделка. - То есть… стой, что именно? - Потом поцелуетесь со своим Бонапартом, мадам, домой пошли. – сказал отец, идя со мной к двери. Я покраснела. Мефистофель, сука, я тебя ненавижу! - Пап… дай мне уйти к нему? - Каво? Нахрена? – не понял отец. - К Наполеону на остров. Я скучаю по нему. Он стал тискать мои щеки. - Ути какие мы милые. По Наполеону соскучились. - Ну паааааап… Он отпустил мои щеки, снова обняв. - А по мне ты значит не соскучилась, да? – обиделся он. Я поцеловала его щёку. - Соскучилась. Папа, а ты не против, если Наполеон… как бы… - Да пусть женится, раз вы друг друга любите. Правлю всё равно я. Если ты ему веришь – то сколько угодно. Я взвизгнула и прыгнула ему на шею - Я люблю тебя, папочка! Ты самый-самый пиздатый! - Ваааа, иди сюда! – он поплыл. Обнимались мы минут десять. Потом отец поцеловал меня и ушел ловить Мадиэля, которого обещался подарить мне на следующее десятилетие. Я же злорадно улыбнулась и подошла к окну. За моей спиной вдруг появился Мефистофель. - Оу, я снова опоздал. Какая жалость. - Ты где был всё это время, сука?! – взъелась я, схватив его за шею – уёбок! Ты хоть знаешь, чё со мной было?! - Конечно знаю. - И не пришел! - Это всё Люсьен. – поплыл бес, сладко улыбнувшись – он умеет окружить заботой, если хочешь знать. - Дебила кусок! - Не отрицаю, бывает. - Я твою жопу порву, понял, объебос блять?!! - Ну Софи, не сердись на меня. - Ты хоть с Наполеоном был, пока меня держали тут? - Пару раз. - Как он?! – спросила я с волнением. - Да обычно. Только мрачный такой немного. И потолстел. Сильно. Ваааа… я должна его потискать… - Наполеоооон… - поплыла я, отпуская беса – я так скучаю! - Куда мы теперь, сестрица? – спросил Мефисто с кошачьей улыбкой. - Мы? – опешила я. - Мы. Я попросил Люсьена пожить без меня, пока я помогу тебе. - Столько времени моего плена спустя, он соизволил прийти! Охереть, спасибо, ты очень полезный! - Ну а то. – не заметил он сарказма – так куда мы? Видимо, его беспечность и невозмутимость никогда не дадут мне покоя. Я подошла к окну. - На остров Святой Елены. - Хм, далековато. - Ты пойдёшь со мной и будешь разбираться с ангелами, если они будут лезть. И мне пофиг, что с тобой будет. - Я тоже очень тебя люблю, милая сестра. – улыбался Мефистофель. - Сукин сын. - И тебе доброго пути. Я вышибла окно и прыгнула из башни. За моей спиной появились багряные крылья, которыми я взмахнула и рванула со всей дури к острову. Мефистофель полетел за мной. Наполеон… мой император, мы скоро увидимся. И я тебя потискаю Мы уже летели над морем, когда впереди виднелся кораблю англичан. Я хотела убить их всех. Меня переполняла ненависть ко всем в Англии, от короля до последнего раба. Мефисто угадал моё порыв и как ни странно, не решился меня отговаривать. Когда я была рядом с кораблем и на меня шокировано смотрели моряки, я оперлась руками на край мачты, с кошачьей улыбкой смотря на англичан. - Ундина! – кричали они. - Не угадали. – сказала я, встав на палубу и потянув крыльями. Как мне их убить? Пожалуй, утоплю. Ко мне подошел капитан. - Леди… кто вы? – спросил он на английском. - Ваша погибель. Стали собираться чёрные облака, в которых били молнии. - Что… почему… - говорил мужчина с шоком. - Это ведь корабль Англии, пленившей Наполеона, так? – сказала я, сжав воротник его рубашки. - Нет… мы лишь перевозим товар Англии… - Мда? – переспросила я с недоверием. Он кивнул. - Леди, здесь всего три англичанина. - О, прекрасно. Всех троих сейчас настигнет смерть. В мачту ударила молния. Затем вдруг Мефистофель, летавший над кораблём, рванул ко мне и ударил кого-то за моей спиной. Отпустив капитана и обернувшись, я увидела ангелов. Их было двое. Сариэль и Адимус. Мы с бесом властно улыбнулись. Сариэль потирал скулу, по которой его ударили. - Мальчики! Какое счастье вас видеть! – воскликнул Мефистофель. - А где Мадиэль? Куда же он делся? – сказала я, хрустя пальцами. - Мэхиген, Мефистофель, сию секунду уходите отсюда. – сказал Адимус, сжав в руке эфес меча. Я фыркнула. - С чего вдруг? - Вам нельзя вредить людям. - Разве мы вредим? – изумился Мефисто – мы же просто пришли на этот милый кораблик. - У нас приказ низвергнуть вас в ад. – сказал Сариэль, расправив крылья. - Софи, иди дальше. – сказал Мефистофель, скаля клыки, но продолжая улыбаться – только не лети, думаю, что в небе есть еще пара ангелочков. - Оу, ты геройствуешь? Я поражена. - Я просто хочу поскорей вернуться к Люсьену. Пока-пока, Мэхиген. - Пока, Мефисто. Увидимся в аду. - Чур наша свадьба первая. - Лады Бес бросился на ангелов и потащил их в море, взмахивая своими крыльями серебристого цвета. Я посмотрела на воду. Ну что ж, переплюнем Иисуса. Я сорвалась с места и прыгнула за борт. Коснувшись моря, я немного взмахнула крыльями и рванула по воде вперед, нагло улыбаясь Сариэлю, которого избивал Мефистофель. Наполеон, мой полководец, я люблю тебя! Закат. Солнце окрасило небо в алый цвет, отражаясь в морской глади. Было около семи или шести вечера. Впереди виднелся остров Святой Елены. Мне казалось, что я чувствую запах одеколона моего императора. Казалось, что я вижу его потолстевшую фигуру там, вдалеке. Я была почти без сил, я задыхалась, но продолжала лететь и бежать. Сделав последние пару рывков, я на бешеной скорости полетела над самой водой. Я начала ощущать его одеколон. Меня пробрала улыбка. Добравшись до острова, я сделала несколько поворотов и… и влетела лбом в окно, выбив его и врезавшись в стену дома. я вскрикнула. Через три секунды в комнату ворвался… - С… Софья!!! – вскрикнул он, рванув ко мне. - Наполеон!!! Он обнял меня, подняв с пола, а я прижалась к нему. по моим щекам потекли слёзы, но я улыбалась. Его лицо немного пополнело. Наполеон взял моё лицо в руки и радостно усмехнулся. - Софи… моя чертовка, как я скучал! Он поцеловал меня. Я сложила руки за его спиной, наслаждаясь поцелуем. Нехотя отстранившись, он взял меня на руки и вдруг глянул на окно. - Софи… что с окном? - Я… эмм… я соскучилась! – ушла я от темы, обвив руками его пухлую белую шею. Он посмеялся и коснулся моего лба губами. Весь остаток дня мы не отходили друг от друга, ночью спали обнимаясь и держась за руки… - Наполеон. – сказала я в его плечо. - Да, дорогая? Я притянула его к себе, жадно поцеловав. Отпустив, я уткнулась к него лбом, погладив округлившийся живот и прошептала: - Я люблю тебя больше всех на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.