ID работы: 9580113

Могут ли демоны любить?

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

На той стороне

Настройки текста
Спустя 12 лет - Отдай! - Забери! - Ты приёмный! - Вы оба дебилы! Наполеон легонько стукнул по поим рогам своими и стал ласкать мою ногу хвостом. - Любимая, проснись. - Не хочу. – пробурчала я – дети уже встали? - Да. - Фак. Можно они не будут врываться к нам? - Это не ко мне вопрос. – посмеялся Бонапарт, обнимая меня. Дверь нашей спальни распахнулась и к нам ворвались наши дети. Оноре, Луна и Рейгар. - Мама, папа, доброе утро! – громко сказал Рейгар, залезая к нам на кровать. - Доброе. Было. – сказала я, утыкаясь в грудь мужа – дети, свалите пожалуйста. - Мама, я приёмный? – едва не плача спросил Оноре. - Кто тебе сказал? Ты не приёмный, с чего ты взял? - Рейгар так сказал. - Заткнись! – шикнул на него старший брат. - Мама, пошли гулять. – дочь тянула меня с кровати. - Наполеон, скажи им. – заныла я. - Дети, не трогайте маму, она спит. – сказал он строго, прижав меня к себе. - Папа, а ты ведь не спишь? – спросил его Рейгар. - Как видишь. - Пошли гулять! – восторженно крикнули они с Луной и стали тащить отца с кровати. - Мама, можно мне с тобой спать? – попросился младшенький Оноре. - Ложись на папино место, он всё равно уходит. - Спасибо, мамочка. - Я не ухожу! – возмутился Наполеон – дети, сколько времени вообще? - Деда сказал, что девять утра. – ответила Луна. - А еще мы есть хотим. – добавил Рей. Бонапарт обреченно посмотрел на меня, обнимавшую Оноре. - Софи… скажи им. - Спиногрызы, валите спать дальше, не дёргайте отца. Через час встанем. – пробурчала я. - Мама, я хочу кушать! – протянула Луна, залезая на меня. - Луна, слезь с мамы. – потребовал Наполеон. - Нет, мама тёплая. – она довольно легла на меня. - Мама, я с тобой посплю. – сказал Рей, заползая под одеяло. Ну короче, дети меня окружили и вытолкали Наполеона. Тот с возмущённым видом переложил их магией, прижав меня к себе. тогда Рейгар подполз к отцу и стал его бодать своими рожками. - Папа, отдай маму! - Нет, мама моя. - Дети, давайте бартер. Вы дадите нам с папой поспать, а мы за это подарим вам дракона? – промямлила я сонно. - Дракон! – восторженно вскрикнули старшие. - Д-дракон?! – испугался Оноре. - Он тебе не нужен? – спросила я - Нужен! Оноре, он ведь нужен? – надавил на брата Рейгар. - Н… н-не знаю… Я щелкнула старшего сына по рогам, обняв младшего трусишку. - Оноре подарю щенка. Теперь идите к себе. Дети ушли, стараясь не шуметь. Оноре через три секунды лёг обратно рядом с нами. Наполеон поцеловал меня и сына и укрыл одеялом. Я уткнулась в его грудь и выдохнула, засыпая. Бонапарт убрал мои волосы с лица и еще раз погладил мою ногу хвостом. Оноре поёрзал и шепотом сказал: - Папа, мама спит? - Да. – также шепотом ответил муж. - А она сильно обиделась, что мы её разбудили? - Не думаю, сынок. Кстати, с чего ты взял, что ты приёмный? Рейгар же пошутил. - Ну… у тебя и мамы есть рога, у Луны и Рейгара тоже, а у меня нет. Наполеон тихо посмеялся, приобняв сына. - Дитя моё, они вырастут позже. - Правда? - Конечно, Оноре. - Как у тебя? такие же большие? - Ну… я думаю, что да. Потом, судя по звукам, наш младшенький обнял отца. - Я люблю тебя, папа. - Я тебя тоже, сынок. - Спокойной ночи. - Уже утро. – ласково поправил Наполеон – скорей, добрых снов. - Ой, точно. Добрых снов. Через две минуты я прижалась к Наполеону и его округлившемуся брюшку, которое он себе отъел за время в аду. Ну а потом, когда прошёл час, я встала и двинула кормить детей. Правда выяснилось, что меня опередил папа. Он с довольным видом хозяйничал на кухне и готовил яблочный пирог. - С добрым утром, дочурка. – сказал он добродушно. - Как скажешь. Пап, а где слуги? Ты чего сам готовишь? - Не могу же я оставить любимых внуков голодными, Соня! я ведь так редко забочусь о них и вас с Наполеоном. Я фыркнула. - Короче, тебя опять Рейгар в карты обыграл? - Эта колода проклята! – крикнул отец яростно, поджигая стол – дурацкие карты, ненавижу их! - Деда, а мама обещала нам дракона. – сказала Луна с довольным личиком, обнимая мою ногу. - А мама не сказала, где будет его держать? – папа посмотрел на меня. - Хех… мама подумала, что деда любезно даст одну из конюшен. – сказала я с натянутой улыбкой. - Ага, чтобы его лошадей сожрали? - Ну деда! – заныли дети. - Ну папа! – заныла я. - Наполеон! – вскрикнул отец испуганно – они применяют запретный приём, останови их! В кухню влетел муж. Увидев щенячьи глазки Луны и Рейгара его тут же обезоружило. Днём мы двинули гулять по аду. Дети с восторгом гонялись друг за другом, пока Наполеон и я шли, держась за руки. Мы были счастливы. Он обнял меня за талию своим длинным львиным хвостом. - Сонь, знаешь, а мне нравится быть бесом. – сказал он вдруг. - Помнится, ты не особо хотел в ад. - Признаю, ошибался. Я стала жмякать его круглый живот. - Я обожаю твоё пузцо и тебя, мой дорогой демон Наполеон растерялся на две секунды. - Я даже не знаю, как на это реагировать. - Тебе не нравится, если я так делаю? – я помяла его брюшко. - Нравится, - улыбнулся он и поцеловал меня – я очень люблю тебя, моя аппетитная пышечка. - С кремом. – добавила я. - Шоколадным. Дети бесились, мы говорили, ветер дул нам в лица… этот день в аду был тих и спокоен. Мне хотелось, чтобы облака вечно плыли по небу так мирно, чтобы трава вечно колыхалась так неспешно. Чтобы Наполеон вечно держал меня за руку. Чтобы мы вечно были вместе. И это было так. Мы остались вместе. Были войны, смерти, бедствия, но он был со мной, как и я с ним. Мы остались верны друг другу. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.