ID работы: 9580129

but is this what I dreamed about

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
Nidestro бета
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Они чувствуют друг друга

Настройки текста
Они и сами не поняли, как оказались без футболок. Джош и Тайлер каждый день собирались на репетиции у Тайлера дома уже в течении больше, чем недели, и неплохо продвинулись. Дан успел выучить барабанные партии ко всем песням из первого и пока единственного альбома twenty one pilots, а у Джозефа раз за разом получалось все лучше тянуть ноты. К тому же, они даже начали работать над новым альбомом. Парни сработались очень хорошо. Они умели слышать ритм, себя и партнера, не стеснялись друг друга, да и к тому же, каждая такая репетиция была своего рода свиданием. Они могли проводить много времени вместе, не вызывая никаких подозрений, и, конечно же, не обходилось без объятий и поцелуев в перерывах между работой над песнями. Однако в такой ситуации, как сегодня, Тайлер и Джош оказались впервые. Дан лежал на узком диване, а по обоим сторонам от него располагались руки Тайлера, нависающего сверху. Джозеф без особого зазрения рассматривал торс парня, рельефность которого подметил еще при их первой встрече в поезде. Все началось с обычных нежностей и поцелуев, которые, как правило, не затягивались надолго — парни вовремя останавливались и возвращались к репетиции. Но сегодня что-то пошло не так, и они не смогли остановиться. Первой полетела в сторону футболка Джоша. Тайлеру давно хотелось узнать, как же все-таки выглядит не прикрытое тканью тело Дана. Джош же, естественно, не хотел оставаться в стороне, так что футболка Джозефа отправилась куда-то на пол, следом за дановской. Мгновение — и при очередном поцелуе Тайлер буквально роняет старшего на диван, моментально нависая над ним. Смущение, предотвращающее подобные ситуации ранее, бесследно испарилось. Дан абсолютно точно не был против, пусть и не ожидал такого поворота. Правда он не очень-то хотел мириться с тем, что снизу он, но пообещал себе исправить это чуть позже. — Если надеешься быть сверху, то не дождешься, — он оголил ряд белых зубов и игриво посмотрел Тайлеру в глаза. — Да ты что? Кажется, я уже там, — Джозеф поставил колено между ног парня и как-бы невзначай надавил на его промежность. — Упс… — Тайлер, сукин ты сын… — Дан прошипел, чувствуя нарастающее возбуждение и кусая губу. Тайлера, видимо, очень забавляла такая смена поведения Джоша, так что он надавил чуть сильнее. — Выбирайте выражения, юноша, — он ухмыльнулся как довольный кот. Дан решил переходить в наступление, и, приподняв колено, потерся им о пах Тайлера, выбивая из него хриплый стон. — Хей, так не честно, — теперь Джош был не единственным обладателем стояка, и Таю стало не до смеха. — Что такое, кто обидел нашего малыша? — Дан изогнул бровь, расплываясь теперь в той же самой ухмылке, что и Джозеф несколькими секундами ранее. Вместо ответа Тайлер впился в губы Джоша, застав его врасплох, и отчаянно потерся о его колено. При этом он не сдержал высокого стона, что еще больше возбудило старшего. Дан закусил губу, наблюдая за тем, как Джозеф толкался в его бедро, поскуливая и пытаясь создать большее трение. Тот зажмурился, пока им овладевало животное желание получить больше удовольствия. Неожиданно, сильные руки старшего легли на зад Тая, слегка сжимая его и помогая толкаться. Подвал заполнил очередной несдержанный стон, и оба были до безумия рады, что во всем доме не было ни души. — Знал бы ты, как горячо ты выглядишь, — мечтательно протянул Джош, чуть выгибая спину. Все-таки ему тоже хотелось почувствовать на себе прикосновения. И Тайлер, ну просто сокровище, понял это. Он медленно расстегнул джинсы партнера и стал стягивать их, попутно целуя уже обнаженный торс. После, когда тесные скинни упали на пол недалеко от футболок, он аккуратно притронулся к возбужденному члену Дана через ткань боксеров. Тот буквально не знал, куда себя деть из-за резкого прилива удовольствия. Он издал хриплый низкий стон и прогнулся в спине, а Тайлер старался запомнить каждую мелкую деталь выражения его лица. — Хочешь, чтобы я сделал еще приятнее? — слова Тая лились как вязкий липкий мед, они были сладкими и даже немного приторными. — Хочу, чтобы нам обоим было приятно, — Джош привстал и стал снимать с Тайлера джинсы, после чего притянул его к себе для очередного поцелуя, на этот раз более нежного и аккуратного. Джозеф поставил колени по обе стороны от Джоша и подполз ближе к его лицу, спускаясь поцелуями к шее, ключицам, груди. Пару раз он не удержался и по-собственнически оставил несколько отметок, но Дан и не возражал, лишь иногда постанывая от удовольствия. Но хотелось большего. Хотелось чувствовать друг друга. Именно поэтому в один прекрасный момент Джош не выдержал и мягко подался бедрами вперед, скользя по эрекции Тайлера своей собственной. Оба застонали в унисон, и таким звукам позавидовали бы любые порноактеры. — Ох, Джоши… — Тай рвано дышал, прося ещё прикосновений. Дан обнял парня руками за спину и полностью уложил его на себя так, чтобы их члены соприкасались. Он стал медленно толкаться и двигать бедрами в разные стороны, желая усилить ощущения, и у Тайлера сорвало крышу. Он стал двигаться в такт с Джошем, и надо же, даже здесь они сработались идеально. Помещение наполнилось различными звуками, которые в обществе назвали бы непристойными, и если бы хоть кто-то узнал, что происходило в стенах этого подвала, их бы точно осудили. Но парням было абсолютно плевать, они были друг у друга, они чувствовали друг друга, и это было самым важным сейчас. Обоим было до безумия хорошо, и оба почти одновременно излились прямо в боксеры. Им понадобилось некоторое время, чтобы восстановить дыхание и встретиться взглядами. Оба слабо улыбнулись и Тайлер прошептал: — Джош… — Тайлер. Дан сказал это с самой обыденной интонацией и глупо улыбнулся. Через пару секунд молчания, оба заржали. — Джош, дурак, такой момент испортил, — Тай несильно ударил парня кулаком в грудь. — Упс. Сперма стала просачиваться через тонкую ткань боксеров, причиняя дискомфорт, и Тайлер не придумал ничего лучше, чем взять с пола первую попавшуюся тряпичную вещь, чтобы вытереть их с Джошем. Только вот он вовсе не учел, что это оказалась футболка Дана. Но когда он это осознал, было уже слишком поздно. — Ой… — Что там? — Джош глянул на озадаченное лицо Тая, а потом перевёл взгляд на свою футболку в его руках. — Только не говори, что ты… Тайлер, засранец! Дан принял сидячее положение и стал в отместку щекотать Тайлера, попутно коварно хихикая. — Перестань, перестань, прости-и! Я не хотел… — Джош все же отстал от бедного парня и тот выдохнул. — Я дам тебе чистую футболку, а эту постираю. Лучше идем душ, я весь липкий. — С чего бы это? — Дан улыбнулся, а после вовлек Тая в ленивый поцелуй.

***

— Тай, ты там что, утонул? Или одного оргазма тебе было мало и ты решил продлить себе удовольствие? — Дан проиграл в считалочке, а значит ему предстояло идти в душ вторым. Вот только Тайлер конкретно так злоупотреблял своим превосходством и торчал в ванной уже минут двадцать. — Я тоже помыться хочу вообще-то! — Потерпишь! — крикнул сквозь шум воды Джозеф. В его голосе слышалась насмешка. — Давай быстрей, нам ещё Брендона на вокзале встретить надо. Дверь ванной наконец открылась, и оттуда походкой настоящей леди выплыл Тайлер в банном халате. — Я приготовил тебе полотенце и чистую одежду. Надеюсь, тебе понравится мой вкус, — он подмигнул Дану и скрылся в дверях спальни. «Вкусом» Тайлера оказались узкие джинсы и довольно открытая майка с очень глубокими вырезами для рук. — Маленький извращенец, — усмехнулся Джош, уже одевшись после душа и рассматривая себя в зеркале с легкой улыбкой. — Ну-ка, покажись, красотка, — Тай с довольной ухмылкой подошел к парню и обошел его со всех сторон, не забывая задержать взгляд на его заднице. — Какой ты у меня красавец. Повезло мне, самого горячего парня ухватил. — Ой, да ладно тебе… — Джош засмущался и покрылся румянцем. — Правда-правда, — Джозеф улыбнулся и чмокнул Дана в щеку. — Ладно, идем, а то Ури там весь вокзал на уши поднимет.

***

— ДЖО-ОШ! — стоило дверям поезда открыться, как на Дана тут же налетел Ури, обнимая его. Затем он перевел взгляд на Тайлера, которого явно не ожидал увидеть вместе с Джошем, и удивленно вскинул брови. — Тайлер? Джозеф неуверенно сжался и нервно улыбнулся. — Как я рад тебя видеть, старик! — Джош обнял Брена в ответ и улыбнулся. Идем, мы тебе все-все расскажем. Дан не дал Ури сказать еще что-то и потащил их с Тайлером с вокзала. — То есть вы не просто помирились, а еще и встречаетесь, и ни слова мне об этом не сказали?! — Брендон заорал так громко, что посетители кафе, в которое они пришли, бросили на их столик косые взгляды. — Я хотел рассказать лично, — Джоша забавляла такая реакция друга. — Сюрприз. — Ахуеть сюрприз конечно, — Ури посмотрел то на одного, то на другого, и расплылся в широкой улыбке. — Я так рад за вас! Чур я придумываю конкурсы на свадьбу! Тайлер покраснел, а Джош нежно сжал его ладонь своей. — Брендон, не спеши, рано еще, — он усмехнулся и поцеловал Джозефа в висок. — Он вон от любого прикосновения смущается, а ты нас женишь. Тайлер вспомнил, чем они занимались на «репетиции» буквально час назад, и покраснел еще больше. Ага, какое там смущение. — Как скажешь, но место я уже себе забил, — Ури гордо поднял голову и улыбнулся. — Хорошо, хорошо, тамада ты наш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.