ID работы: 9580257

Дым горьких сигарет

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Люси пожала руку Новы в знак их знакомства и улыбнулась. Тут Присцилла сказала: «Может поедим?»       - О, да, я такая голодная. - Произнесла ее дочь.       - Мы с Люси приготовили твое любимое рагу.       - О нет. Я почти ничего не сделала. - Смущенно протараторила Хартфилия.       - Ну, что ж, давайте поедим. -Сказала Нова.       Все сели за стол и пока ели, разговоры не прекращались. Старшая Эрисман расспрашивала дочь о задании, младшая в свою очередь увлеченно рассказывала, а Люси тихонько слушала обеих и радовалась. Этот дом казался Хартфилии таким родным и теплым, что улыбка невольно появлялась на лице.       Когда все поели, девушки решили отправить Присциллу отдыхать, а самим помыть посуду. Пока они занимались делом, Нова решила спросить:       - Кем ты раньше была? Что делала? Расскажи, мне интересно.       - Ну-у, что я приемная дочка Лейлы и Джуда Хартфилиев, заклинательница духов. Раньше состояла в гильдии "Хвост феи" ...       - Стоп. Прости, что перебиваю, но ты серьезно состояла в Хвосте Феи? Самой безбашенной гильдии Фиора??!       - Ну да-а, - протянула Люси.       - А в какой команде ты состояла?       - У нашей команды не было названия, как такового. Но все называли нас сильнейшей командой Хвоста Феи. Просто потому, что все, кроме меня там на голову поехавшие. Хотя меня тоже к ним можно записать, мы рушили все на своем пути. Ха-ха-ха, весело было.       - Раз так хорошо было, то почему ты ушла?       - Это сложно объяснить. Меня предали мои друзья.       - Да ладно, Хвост Феи же славился самыми дружескими отношениями среди гильдий. Ну это ладно, всякое бывает. Но скажи, ты же им отомстила?       - Местью это нельзя назвать, но я их раскидала в тот же день, по всему зданию. Видела бы ты лица моих сокомандников, когда я сломала кисть самой сильной в нашей команде, просто влив в руку немного маны.       - Ха-ха-ха, уже представила. Пошли в мою комнату, там ты мне все расскажешь. И маленькое предупреждение, я помешана на всем фиолетовом.       - О, я уже знаю, заходила в твою спальню.       - Мама за ужином сказала, а что ты у нас поживешь до тех пор, пока тут не обоснуешься. Ты же не против жить со мной в одной комнате?       - Нет, конечно. Думала может ты будешь против.       - С чего бы? Скажу тебе заранее, я сильно храплю, когда сплю.       - Я к такому привыкла.       Когда Люси это сказала, они уже поднялись в спальню Новы.       - Заходи в мои чудесные фиолетовые покои. – произнесла, посмеиваясь младшая Эрисман.       - О, благодарю миледи. - Ответила Люси, выполняя реверанс.       - Давай что-ли переоденемся?       - Окей, я в ванну. Ты не удивляйся, когда я выйду от туда, у меня будут другого цвета глаза.       - Могу спросить почему?       - Я ношу магические линзы. Чтобы я была больше похожа на приемных родителей и не возникло не нужных вопросов, откуда у них появился ребенок, я крашу волосы и одеваю линзы.       - Ну и ладно. Перед нами ты можешь показать себя.       Бесспорно решила Нова, снимая доспехи.       - Все, что во мне сейчас изменится - это только глаза. Волосы просто не переживут повторного окрашивания. Я только вчера их покрасила.       - Ну блин, мне так хотелось увидеть тебя с другими.       - Я пошла переодеваться. - Сказала Люси взяв свой походный рюкзак.       Спустя пять минут девушка вышла из ванной.       - Бли-ин, у тебя такие красивые глаза. - воскликнула Нова, будучи одетой в сиреневую атласную ночнушку. - Если у меня темно красные глаза, то у тебя они такого насыщенного красного. Мне кажется, что если я выключу сейчас свет, то они будут светиться.       - Спасибо. Мне никто не говорил, что у меня красивые глаза кроме Шиффон. - Ответила Люси с ностальгией в голосе и натянула улыбку.       - А кто такая Шиффон? - Произнесла Нова, сидя на кровати в турецкой позе       - Это дочка горничной, которая помогла мне попасть к моей приемной матери. Сейчас фактически она старше меня на пять лет, хотя раньше была на два года младше.       - Как так вышло?       - Ну я с моей гильдией проспала семь лет на острове, благодаря одному заклинанию.       - Спать будешь со мной. Кровать у меня большая. Ну что, давай за наше знакомство ...       Тут настала тишина. Нова полезла под кровать в поисках чего-то. Люси же присела на край кровати.       - О вот она. - Кто она?       - Никто, а что. Это моя заначка.       - Надеюсь не с алкоголем? А то я с ним вообще не дружу.       - Нет, конечно. Меня бы мама убила за такое. Это мои любимые карамельные конфетки.       - Блин, да ладно. Меня называли странной за то, что у меня была коробка со сладостями.       - Ха-ха-ха, как так можно, конфетки - это же святое.       - Ты же состоишь в гильдии кочующих магов?       - Ну да. А что?       - Отведешь меня туда пожалуйста. – посмотрела Хартфилия на Нову щенячьими глазами.       - Хорошо, но только не смотри на меня так.       - Ура!       - Давай спать, а то я жутко устала. - позевывала младшая Эрисман.       - Хорошо, а то я тоже устала.       На этом и закончился первый день в доме Эрисманов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.