ID работы: 9580258

Преступники

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I // "Когда всё закончится, верни свой облик"

Настройки текста

Вселенная 216-d

</i <i>Музей Искусств Фьюрл.23:37.Париж.Франция¹
Голубоглазый брюнет, стоит возле дома, который находится напротив Фьюрла, горящего Фьюрла. Да, это преступник, все его называют Морок. Он забрал всё что было в музее и половина этого уже по пути в Австралию, Индонезию и в Китай. На чёрных рынках можно получить хорошие деньги за эти картины и скульптуры. После он решил посмеяться над жителями и властями, он поджёг знаменитый Фьюрл. Вскоре приехали пожарные, которые сейчас отчаянно борются с огнём, думая, что спасают искусство. А брюнет смотрит на это с ухмылкой. Он нервно посматривает на наручные часы. -Ну где же она? -Скучал, Сладкий? — он слышит голос, такой сладкий и родной, он поворачивается, надеясь увидеть её… Но перед его глазами предстала девушка с густой косой и с редкими глазами фиолетового цвета. -Кто ты? -Котик, не узнал? Да расслабься, это я, Даша. Помнишь я говорила, что нашла артефакт, который помогает менять облик? Правда один раз можно воспользоваться этим, но мне кажется как раз этот момент наступил. После той стычки в Италии, когда я полезла в грабить ресторан без тебя и поубивала там всех, на меня объявили розыск по всему нашему миру. Поменять облик сейчас — хороший вариант. -Даша часто говорила об этом артефакте. Но как докажешь, что ты Даша? — девушка подошла к парню вплотную и прошептала на ухо, — Год назад, Гавайи, на часах шесть часов, ты планируешь грабить банк и отомстить Дрю, я захожу в комнату и спрашиваю тебя…² Вдруг парень покраснел и сказал: -Хватит. Это ты, — он поцеловал возлюбленную в губы, а затем добавил, — ты пропустила такое веселье, но ладно. В четверг мы получим деньги от Арчи. -От Арчибальда Лодж³? -Да, тот самый. Если он откажется платить, то мы можем припугнуть его. -Вероника? Мы будем угрожать жизни Ви? -Да, любовь моя. -Чудесно. -А теперь пора в отель, Кристина Эндрюс. Также тебя зовут в твоём подлинном паспорте? -Нет, так звали меня в Италия, а сейчас я Роуз Попс. -Мне больше нравится твоё настоящее имя и твой настоящий внешний вид. Когда всё закончится, верни свой облик. -Хорошо, милый. -Кстати, что ты сделала с настоящей этой девушкой? -Убила. -Радость моя, люблю тебя, — он снова поцеловал её. -И я тебя. Вроде её звали Варя. -Да какая разница. -Да ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.