ID работы: 9580258

Преступники

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II// "Есть у нас Князев..."

Настройки текста

Вселенная b-612¹

Квартира студентки Вари.06:30. Москва. Россия

POV Varya

Слышу звон проклятого будильника. Побыстрее встаю, чтобы отключить его и перестать слышать этот ужасный звук. Сегодня Сказочный патруль собирается на пробежку. Смешно. В детстве мы играли в волшебниц и передумали название нашей команды. До сих пор нас так называют, хотя мы больше не играем в эту игру. Хотя не только у нас такая ситуация. Та же самая история у Гкроев Земли — Саши и Васи, мы иногда их звали поиграть с нами. Ну и как же без злодеев? Есть у нас Князев, который называл себя Мороком. Сейчас его, кроме меня больше никто так не называет. Ну, ладно, пора вставать. Я встала, оделась и вышла на пробежку. В парке уже были девчонки. Все, кроме Алёнки. -Опять опаздывает? -Ага, — ответила Маша. Мы решили начать без неё впрочем как всегда. Затем мы перекусили, переоделись и пошли на пары. Алёнка опоздала. Но мы её прикрыли. Всё как всегда. Обычный день. Хотя, нет, я ещё не видела Князева. Пока что всё отлично. Пары закончились. Я иду домой. Но в коридоре всё-таки сталкиваюсь с этим хулиганом. Прохожу мимо молча. Не хочу тратить своё время на этого оболтуса. -Что, Колючка язык проглотила? Или я такой красивый, что дар речи потеряла? — он посмеялся, рядом несколько пацанов тоже поддержали его смех. -Нет, Морок. Просто не хочу тратить своё драгоценное время на такое ничтожество как ты. А на счёт красоты ты глубоко ошибаешься, Чучело Огородное гораздо приятнее и красивее, чем ты. -Ты сейчас на себя намекаешь? -Нет, Безмозглое отродье. Они начали осыпать друг друга колкими фразочками и обзываться. Так длилось бы вечность, если бы не Алёнка и Вет². -Владик! Варя! Ну хватит! -Не называй меня Владик! -Варя, пошли, пожалуйста, он не стоит твоих нерв. -Ты прав, Вет, пошли. -Правильно, Вет, угомони свою принцессу. -Сначала сам себя научись нормально вести! -Замолчи, Колючка! -Сам закрой рот, Морок!

И так каждый день. Каждый Божий День

<center>Но скоро всё изменится. В мир придёт хаос, а Варя поймёт, что тогда всё было хорошо. И что Князев — это не самое худшее, что с ней случилось. Одна встреча. Всего лишь одна встреча перевернёт мир Вари.

</center>

End POV Varya

После стычки с Мороком Варя и Вет пошли домой. Вет проводил Варю до её дома и ушёл. Когда Варя зашла в свою квартиру, она увидела большую книгу перед дверью. -Что она здесь делает? — Она открыла её и начала читать её.

Существует несколько вселенных. Чтобы поддерживать баланс между мирами, на свет появилась жемчужина. Она могущественная, но в то же время очень хрупкая. Целую вечность никто не смел тревожить её, ведь если дотронешься до неё, то попадёшь в неё саму, а она может свести тебя с ума. Ведь в её распоряжении время, реальность, память, все миры и всё — всё — всё. Тот кто сможет пройти её проверку, будет владеть этой жемчужиной, то есть получит самое могучие оружие во всех мирах… И одной особе захотелось захватить все миры. Ты должна отправиться в путешествие через вселенные чтобы спасти все миры. Для этого ты должна создать портал, как его сделать указано на следующей странице. Наше будущее твоих руках. Спаси мир.

Ветрова засмеялась. -Ну, Алёнка! Придумает же такое. Ладно, завтра я ей устрою. Хм… Интересно как делать портал? Я только гляну.

а)Нужные ингредиенты 1)Свечи 11 2)Бумага А4 принтерная 1 3)Стакан Воды 1 4)Роза 1 5)Книга 1 b)Действия 1)Проверьте, что все ингредиенты у вас есть. 2)Ночью придите в библиотеку вашего института. 3)На бумагу поставьте стакан с водой. 4)Зажгите свечи и поставьте их на бумагу вокруг стакана. 5)Возьмите розу в руки 6)Сядьте на колени перед книгой. 7)Прочитайте, что написано на следующей странице. 8)Поставьте розу в стакан. с)Цель 1)Спасти миры и вселенные. 2)Разобраться в себе

</i -Точно Алёна. Ну, погоди, я завтра пошучу, - весело сказала Варя. Она перевернула страницу и прочитала про себя стихотворение.

<center><i>Завтра, сегодня, вчера. Время остановиться. Потеряны хорошие времена. Люди о пощаде молятся. От монстра ты сможешь нас спасти. Напарник тебе в помощь дадут. Монстра сможешь наказать и увести. Сердце твоё устроит бунт. Ведь ты не хочешь жертвовать, но надо. Чтобы был в мире мир, Ты не поешь шоколада. От душевной боли, Твоё сердце пронзило множество рапир. Всё будет как раньше. Вскоре³.

</center>
-А вот это уже пугает. Ну, ладно. Завтра всё узнаю. Варя сделала д/з и легла спать. Завтра её ждёт такой же день как и всегда. А может, что-то изменится? Кто знает.

Вселенная 216-d

Аэропорт Ла Де Верта⁴.21:46.Париж.Франция Морок и Даша сидят в зале ожидания. Скоро они уедут на Родину, в Москву. Там они будут строить новые планы преступлений, грабежей и т. д. -Морок, а ты слышал о Жемчужине, которая поддерживает баланс между мирами? -Даш, ты действительно веришь в этот бред? В этот момент девушка объявила рейс Париж-Москва. -О, это наш. Пошлите, Дарья. Ну встречай, Россия, — сказал Морок и взял Дашу за локоть, и повёл в самолёт. -А я вот верю, — пронеслось в голове у Дарьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.