ID работы: 9580258

Преступники

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV // "Небычные 2 недели во вселенной 216-d"

Настройки текста

POV Vlad

Мы планируем новое ограбление, но Даша. Ох, как она раздражает этой Жемчужиной! Днём и ночью, днём и ночью только и твердит о Ней! И сейчас. Я ей объясняю её роль в ограбление, а она не слушает! — Даша! Хватит летать в облаках! Прекрати верить во всякую чушь! Это сказка. Понимаешь? Сказка для маленьких и тупых детей! — я кричал на неё, — А ты взрослая! Нужно смотреть на реальные вещи! Так, что забудь это чушь и слушай меня! — Боже, и это существо — моя девушка? — Я думала ты меня любишь! — Причём тут это? — А при том! Если бы любил, то слушал и терпел! — Я слушал и терпел! Но всякому терпению приходит конец! — Я отправлюсь сама грабить банк! — О, Святые Крокодилы, ты не можешь без меня проворачивать ограбления. Вспомни Венецию, Японию, Мексику, Бразилию и, конечно же, Италию! — Эта жемчужина создала несколько артефактов, с помощью которых, можно найти её саму, но не всякий сможет. — Ты дура? — этот человек выбил меня из колеи окончательно. Мне всё равно если она обидится. Женщины. Всегда им не хватает внимания! А про меня? Про меня ты не забыла? — А если бы ты меня любила, то не упоминала об это Жемчужине, потому что Она меня бесит! — Тогда кто по-твоему создал артефакты?! — Люди! — Жемчужина! — она вышла из нашего номера хлопнув дверью. Достала уже.

На этой неделе мы ограбили 3 банка. Ох, как круто. Даша до сих пор на меня обижается, а я её игнорирую. Буду ещё извиняться перед ней! Пусть сама извиняется! Я всё-таки мужчина. И к тому же она сама виновата!

Пролетела ещё одна неделя. Я сижу на кровати и планирую новое ограбление. В номер врывается Даша. — Когда я найду Жемчужину, я спасу тебя. — Чего? — я пропустил её слова мимо ушей. Я решил поспать. Сквозь сон услышал, что она вышла. Прошло несколько часов. Меня разбудил звук сирены. Я проснулся и увидел, что на двери нет ручки! Я попытался выбить дверь, но всё тщетно. Потом я проверил наличие артефактов, но они пропали! Или… Их взяла Даша! Я посмотрел в окно и увидел, что спасатели выводят людей из здания и спасают… Матрасы? Зачем они их выносят? Странные. И только сейчас увидел записку на столе. Прочитал.

Любимый, я рассказала всё полиции и подожгла отель. Жди, скоро ты будешь сидеть в тюрьме. Но не беспокойся. Как только я завладею Жемчужиной, мы будем править миром! Твоя Возлюбленная, Дарья Гончарова 💋

И рядом след от помады. — Предательница! Ненавижу! — дым быстро окутал мою комнату. Я взял стул и выбил окно. Через него я вылез и оказался на пожарной лестнице. Но в место того, чтобы спуститься вниз, я пошёл на крышу… А дальше на крыше я встретил её…

***

Ну, а дальше вы знаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.