ID работы: 9580298

Новые враги. Изменённый мир.

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кукла кошмаров и ночная богиня.

Настройки текста
      Невидимый мир. Люмьер — прекрасный «экскурсовод». Его терпения хватило, чтобы целую комнату показать! Правда, во дворце, где более нескольких десятков этажей. После этого он плюнул на это дело, сказал Шарлотте оставаться здесь, вышел в сад, прокричал миллионы проклятий, со спокойной душой и довольной улыбкой вернулся назад и продолжил «экскурсию». Но надолго его терпения не хватило. Ещё бы! Подходить к каждой двери сотни этажей и говорить одну фразу: «это — одна из комнат дворца Невидимого мира». Кому это не надоест? Люмьер не был исключением. Для него это было пыткой. Спустя пару часов «научных» объяснений, что это комнаты, а не тараканы за дверью или портал в другие миры у него уже язык отказывался говорить. — Это… комната… миллион… нет, десять… сто пятьдесят… не, двести… восьмой… не так. Девятый номер, — Люмьер грохнулся на пол без сил. — Ой, все… Не могу больше… Чёртова математика… Она мне теперь по ночам в кошмарах сниться будет! Во что я влип?! Мать моя наука точная… — сквозь зубы ворчал он. Шарлотте пришлось запомнить номер комнаты: «миллион, десять, сто пятьдесят, двести, восьмой, девятый». Как бы ей не хотелось переспросить это, она не могла. Прав таких не имела. — Господин, с Вами все хорошо? — Ага… Все просто прекрасно! Лучше жизни не придумаешь! Всем врагам желаю такого, а друзьям советую за километр обходить такую жизнь стороной! Иначе рискуют живыми не уйти, — продолжал бурчать под нос Люмьер. — Черт бы побрал эту «царскую» жизнь! Кто сказал, что она прекрасна? Только идиот мог сказать такое… Идём в сад! — вдоволь наговорившись всех возможных ругательств, он спокойно пошёл к выходу, а Шарлотта — единственный слушатель этой «замечательной» лекции, следом за ним. Пусть выбора она теперь не имела, не понимала где находится, свое предназначение, не помнила прошлого, ведь после смерти она этого ещё не могла вспомнить. У неё началась новая жизнь в этом мире. Райн с удивлением оглядывалась по сторонам, рассматривая красоту мертвой природы. Что делать ей не приказывали… Люмьер резко обернулся и внимательно посмотрел на неё. Шарлотта не поняла причину такого резкого изменения настроения, эффектно сделав несколько шагов назад. Он насторожился ещё больше, ведь таких действий не приказывал. «Странно… Чего она боится меня? Даже если так, как такое возможно? Неужели у неё осталась воля? Надо будет спросить у господина,» — решил Люмьер, продолжив путь. Райн вообще ничего не понимала. Сначала смотрит убийственным взглядом, а потом идёт спокойно, как ни в чем не бывало. Но делать было нечего. Она осторожно пошла за ним, но мыслей никаких не было. У Шарлотты не было подозрений о его поведении, да и иметь она их не должна. Уже в саду он смог успокоиться и отогнать все подозрения, ведь красота этого места просто завораживала и отталкивала одновременно. Хотелось прикоснуться, но эти желания навсегда останутся запретны. Райн чувствовала, что даже находясь здесь, она далеко отсюда… в своём мире воспоминаний и иллюзий. Теперь это выглядело именно так. То, что раньше казалось невозможным, воплотилось в ненавистную реальность. Холодную и пустую… в мир, где ей не известно слово «свобода». Впрочем, она этого никогда и не знала. Для неё судьба повторяется и не собирается отпускать её из ловушки сознания. — Вот и все! Я все показал и больше мне нечего сказать. Свободна, — Люмьер упал под дерево, моментально уснув, однако не суждено сбыться этой мечте. Уже через секунду он почувствовал, что ему надо идти к господину и срочно. — Мать моя мечта… — он через силу встал, приказал Шарлотте возвращаться, а сам пошёл к господину. «Ну, почему… Почему же мне жизнь такая досталась?» — в депрессии думал он, подойдя к двери и тяжело вздохнув. — Можно войти? — Естественно! — послышался незамедлительный ответ. «Мне всегда было интересно… Кто он вообще такой? Только меня этот вопрос интересует…» — Зачем Вы меня позвали? Вы же сказали, что работы нет… — Не было, а теперь есть! Называется: «Вторая попытка сделать из Эссы Юмизуки дьявольскую марионетку»! — Люмьер мысленно рыл могилу и гробик ленточкой перевязывал. «Он что, издевается?! Я?! И к этой сумасшедшей?! Да ни за что в жизни! Живым не сдамся!» — думал он, пытаясь сбежать, но разве это возможно? Нет, естественно. Люмьер ещё и шагу в сторону двери сделать не успел, как она была закрыта. Взвыв от беспомощности, он медленно подошёл к господину. — И что мне делать? — в его голосе ясно слышалось: «умираю…», а во взгляде читалась фраза: «на верную смерть посылают!» — Как «что»? Идти туда и сразиться с ней! — уверенно заявил господин. — Почему туда?! Все, что угодно сделаю, только не убивайте! Вы же меня на мучительную смерть посылаете к этой сумасшедшей! — Ничего не знаю! Иди! — приказным тоном ответил он. «А я посмеюсь!» — А почему Шарлотту нельзя послать туда, а? — с последней надеждой спросил Люмьер. — Она ещё недостаточно сильна, чтобы справиться с ней! — «а у нас на всё есть отговорки!» Последние его надежды разбились на маленькие кусочки, которые, увы, больше не склеить и не вернуть. — Иду я, иду, — Люмьер пошёл на «долгожданную» встречу. «За что я терплю такие страдания? Где же я так провинился, что теперь расплачиваюсь за все это?» — обречённо думал он.

***

      Ран призвала Минерву на поле боя, а в ответ получила странную усмешку со стороны Айко. Она не могла забыть её слова: «я покажу тебе цирк бледной луны». Сколько бы она не задавала себе вопросов об этом, ответа найти просто не могла. Наверное потому, что его не существовало… Ученики остались в стороне, ведь понимали, что учителя и так справятся. — Мураку, как думаешь, кто из них победит? — к нему подошёл Михаил. — Айко, — с уверенностью ответил он, а Роуке такой ответ явно не обрадовал. — Почему? Ран-сан не сможет победить в этом бою? — положительный кивок в ответ. — Это сразу видно. Приглядись к ней. Как бы Ран-сан не была осторожна, ей не победить её. Тем более, что она на чужом поле, а цирк простым не бывает… Фокусники никогда не выдают свои секреты, но это поле битвы близко не простое, как и её LBX. Впервые его вижу, но если переводить, то получится «Дитя ночи» или «Ночная богиня», — спокойно ответил Мураку, а Михаил задумался. Их разговор услышал Середи и тут же подбежал к ним. — А с ним согласен, — он указал на Ходжоу. — ААА!!! Ты что тут делаешь?! — Михаил злобно посмотрел на Середи. — Чего так кричать? Ваш разговор услышал и полностью согласен с Мураку. Она действительно какая-то… странная, что ли? — Хуже, — вместе ответили они. — Но мы можем только наблюдать со стороны. От нас ничего не зависит, — продолжал говорить Мураку. — Нельзя отрицать правду. Мы не сможем изменить исход битвы, — согласился Михаил. — Ладно. Я пошёл дальше пазлы собирать… — Середи сел обратно на качели, а они посмотрели на него офигевшим взглядом. Он только невинно улыбнулся, показывая, что его это не касается. — Это кто тут ещё странный? — Михаил посмотрел на него. — Середи, — спокойным тоном ответил Мураку, хотя был в таком же шоке. — Это точно… — бой начался. У Ран стратегия никогда не меняется. Она сразу начала атаковать Юко. Айко ничего не делала, а просто наблюдала за движениями Минервы. «Медленная, тактики практически нет, защиты мало… Мне она не ровня!» — уверенно решила она. Минерва напала со спины, но Юко там уже не было. — Что? Но как?! Ты только что была на этом месте! — ничего не поняла Ран. — Пф! Там где была, меня уже нет! Целая доля секунды прошла! Для меня это очень много, чтобы убежать! — таким же тоном ответила она на «претензию». — Если это все, на что ты способна, то сдавайся сейчас же! Потому что наше представление начинается! — после этих слов Айко театрально поклонилась, а поле моментально стало туманным. — Что?! Так нельзя! Я же ничего не вижу!.. — Ханасаки не успела и слова договорить, как туман рассеялся. — Что теперь скажешь? — таким же безразличным и холодным голосом продолжала говорить она, однако в глазах виделись красные огни, которые чётко выдавали её азарт. Айко наслаждалась беспомощностью своего врага перед своей силой и на этом поле боя. Месте, где она все контролирует, а Ран может только играть по её правилам. — Вот об этом я и говорил… Ран-сан уже проиграла, согласившись на бой по правилам Айко, — спокойно говорил Мураку, смотря на Михаила. — И ты оказался прав. Она действительно не сможет победить таким образом, — согласился он. — Зря я с тобой спорил… — Ничего страшного. Тяжело принять такую реальность. Кто она вообще? — Не знаю, — бой продолжался. — Ты мне надоела! Специальная атака «Огненное заграждение»! — Минерва атаковала, но Юко с места не сдвинулась, а Айко просто улыбалась. «Почему она не убегает? Снова в последнюю секунду сбежит?» — думала Ран, но каково было её удивление, когда Минерва эпично врезалась в края цирковой арены? «Что? Но она же стоит передо мной!» — Айко спокойно ответила на немой вопрос в её глазах: — Сила иллюзий очень велика! — именно сейчас дым развеялся и она увидела, что на поле не одна Юко, а пять. — Догадайся, кто из них настоящий LBX? — Айко победно улыбнулась, смотря на то, как Минерва пытается встать, но нога была повреждена. «Что?! Скорость и ловкость главное для моего робота, но у Минервы повреждена нога… Она этого и добивалась?! Неужели?.. О, нет!» — с ужасом думала Ран, наблюдая подготовку Юко к атаке… последней атаке, к которой готовились все пятеро, поэтому определить настоящую было невозможно. — Я покажу тебе… силу богини ночи! — Не смеши! Если я не могу определить, кто из них настоящая, то отражу все атаки! — уверенно заявила Ханасаки, а Айко только усмехнулась и молча атаковала. Минерва смогла выстоять после всех пуль, но руки уже не было. От последней атаки в шоке были все. Иллюзии исчезли, а Юко за секунду оказалась позади Минервы и выстрелила в повреждённую ногу. Теперь робот Ран не мог передвигаться вообще. Минерва сидела на коленях, а Юко сменила оружие на копье и стала приближаться к ней. — Вот и конец. Специальная атака «Ледяная звезда», — крылья Юко приобрели форму звезды, а копье стало очень острым и изменило цвет на темно-синий. После этой атаки Минерва была разрушена. Все с шоком смотрели на поле битвы, вспоминая весь бой. — Представление моего цирка ещё не завершено, — Айко отрицательно покачала головой, а Ран с немым вопросом посмотрела на неё, но она ничего не ответила и просто вновь сменила оружие на боевой топор. — Что ты собираешься сделать?! — Ран очень боялась услышать ответ, ведь уже понимала, что она хочет сделать. — Сейчас увидишь, — Юко подошла к Минерве и со всей силы ударила её топором по второй руке. — О, нет! Она же собирается уничтожить Минерву! — Ван посмотрел на друзей. — Остановись! — Ами, Джесскика и Аска с яростью смотрели на Айко, которой было все равно. — Ты уже победила, что тебе ещё нужно? — к ней подошли Джастин и Нильс. — Не вашего ума дело! — после второго удара у Минервы уже не было второй руки. — Остановись! Прошу! — к ней подбежала Ран. — Что тебе надо? Победа твоя! — Я выполняю приказ госпожи… Удалить слабых из этого мира, — продолжила говорить Айко, также холодно смотря на их бесполезные попытки остановить её. — Ты проиграла и будешь удалена, — в этот момент Юко упала на колени с мечом в груди. — Что? Сбой системы. Вмешательство из внешнего мира. Удалить, — Юко вытащила меч и бросила его в противоположную сторону, подняв топор. Робот замахнулся и со всей силы удар пустоту. — Мы не владеем иллюзиями, но нас намного больше, — начал говорить неизвестный голос, а со спины последовал очередной удар. Юко легко уклонилась. — Медленно. Очень, — говорила Юко, меняя оружие на пистолеты. — Наша цель не победить тебя, а отвлечь. Ты — робот, в конце концов, — услышали они спокойный ответ. — Что?! — Ран была в шоке, как и остальные все, кроме Середи. — А вы разве по её речи не догадались? — спросил он, заканчивая собирать десятую картину. — Мы думали, что она просто сумасшедшая! — Гордон посмотрел на абсолютно спокойного Середи. — Не мои проблемы, — он равнодушно пожал плечами. — Это было сразу заметно… А ещё она на Мизере очень похожа, — через некоторое время добавил он. — Хоть кто-то это заметил… и не ошибся. Если рассуждать логически, то я — сестра Мизере… — Что?

***

      Дакота и Эсса все время наблюдали за Айко, а в данный момент старшая сестра по полу каталась от смеха, а младшая с непониманием уставилась на неё. — Чего смешного?! — Ой, не могу… А ты посмотри на их физиономии! Им Америку открыли! — таким же издевательским тоном ответила Дакота. — А с какого перепугу она вообще сестра Мизере? — Эсса посмотрела на сестру с немым вопросом в глазах. — Всё просто, как кважды два, — теперь младшая сестра смеялась на весь дом. — Я чего смешного сказала?! — Двоечник по жизни! «Дважды», а не «кважды»! — Ой, да какая разница?! — Дакота вылила на сестру ведро ледяной воды, чтобы та «пришла в себя». Не помогло. Как смеялась, так и смеётся. — Жаба болотная! У нормальных людей «дважды», а у сумасшедших «кважды»! Отвечай на вопрос, чучело болотное! — А чего тут объяснять?! Украла данные с Эдема, усовершенствовала немного и все! Айко была готова! — размахивая руками, объясняла она. — А доступ ты как получила? — уже строго спросила Эсса, а Дакота только невинно улыбалась. Ей эта улыбка сразу не понравилась. — Ну… у тебя очень много программ взломов систем… — отвечала сестра, отходя назад от злой Эссы. — Так… Ты у меня сейчас получишь!!! — закричала она и погналась за Дакотой. — А я что? А что я? Я ничего! — Ага! Сейчас я тебя догоню и в программу запихаю! Потом сто раз удалю! Затем столько же создам! После похороню в компьютере и табличку напечатаю: «воровка системы»!!! — угрожала Эсса. — А мы за мир! А мы за жизнь! А мы за… войну! К черту мир! — Дакота взяла швабру, а она теперь убегал от неё. Младшая сестра нашла сковородку, поэтому убегает снова старшая. Кто знает, сколько бы продолжалась эта гонка, если бы в дверь не позвонили. — Я пойду и открою! — Дакота быстрее пули побежала к двери, а Эсса нашла манекен… ей в «светлую» голову пришла «гениальная» идея. Она стащила с кухни тыкву, полотенце, а из гостиной взяла косметику. Ещё швабру на две части сломала, чтобы сделать руки. В итоге она надела тыкву на манекен, приклеила остатки швабры, перевязала этот «шедевр» полотенцем и сделала макияж «прекрасный»: три огромных глаза, большой нос, красный рот, усы, бороду и очки. «Шедевр,» — подумала Эсса, смотря на это «чудо».       Дакота открыла дверь и… осталась стоять в проходе, смотря на всю бригаду психиатрической больницы. — А вы, господа товарищи… что тут забыли… собственно, — в шоке говорила она. — Дорогуша, Вы так не шутите! Нам приказано забрать сумасшедших из этого дома, — командир бригады, увидев её вопросительный взгляд, сразу ответил: — Нет. Адресом мы не ошиблись! — Дакота только сейчас поняла смысл этих слов и тут же рассмеялась. — Ой, сестрёнка, за тобой вся психушка приехала! Я сейчас… в почтовой коробке вам её отдам и печать поставлю, чтобы никаких ошибок не было! — Ждём пару минут, — строго ответил он. Эсса отправила свое творение кататься с лестницы. Командир бригады после своих же слов побелел и сразу грохнулся в обморок с криком: «всё! Доработал… у самого шизофрения». Дакота повернулась к лестнице и увидела «нечто», падающее со ступенек и Эссу, которая от смеха катилась по лестнице вместе со своим «шедевром». — Сколько ступенек? — спросила она, когда младшая сестра скатилась на пол. — Пятьдесят, — через смех выдавила Эсса. — Не, двадцать пять всего! — А какая разница? — она еле встала на ноги. — Большая… Это что за «чудо» природы? — Дакота указала на чучело. — Моя «шедеральная»… Или «швабровая»?.. Работа, в общем! — Ха! Меня упрекала, а сама-то?! Шедевральная работа, а не «шедеральная»! — начала читать «нотации» старшая сестра, но у неё тут же появилась идея. Она молча подняла чучело и выкатила его на улицу. Уже через секунду послышался такой крик… Дакота выглянула за дверь и увидела пустоту во всей красе. Вся бригада психиатрической больницы испарилась за минуту. — Кто там так кричал? — спросила Эсса. — Да так… Несчастные прохожие, — сестра равнодушно пожала плечами. — Пошли! Посмотрим, как дела у Айко! — Дакота повела её в гостиную, но там её ждал сюрприз. Эсса зашла первой и… все вазы были тут же разбиты от криков. В проходе стояла стеклянная кукла ростом с человека. Она сначала подумала, что кукла живая, но такого не могло быть. Белое платье и кристальная кожа придавали ей мертвый вид, а улыбка, которая на свету казалась милой и завораживающей, сейчас была страшной и пугающей. Она застыла на её губах в вечности и смерти. Эссе даже показалось, что у неё по щекам текли слезы, но не обычные, а из крови… Сама же кукла тянула руки к младшей сестре. Было ощущение того, что она видела Эссу и делала это специально. — О! А она-то, что тут делает? — Дакота спокойно подошла к кукле и опустила её руки. — Ты меня разыграла?! — Эсса очень разозлилась, ведь испугалась до полусмерти. — Нет. Честно говорю, что эта кукла находится в закрытой комнате. Я не знаю, как она тут оказалась. А ты что, испугалась? — Что?! Эта кукла плакала с кровью… Она тянула руки ко мне, — у неё побежали мурашки по коже. — Я тебя не разыгрывала. Я не имею понятия, каким образом эта кукла попала сюда. И вообще… ты точно умалишённая! Куклы не могут плакать и вообще двигаться! Она не могла тянуть руки к тебе! — Дакота указала на неё. — Ладно, ладно. Мне показалось, — Эсса вновь посмотрела на куклу, но никаких слез уже не было. «Кукла кошмаров,» — подумала она, пока старшая сестра уносила куклу на второй этаж. Через пару минут она вернулась с таким же спокойным видом, так и не поняв, зачем младшая сестра «придумала» эти сказки. Если напугать её, то это бесполезно. Дакота не верила в подобную чушь. — Потом посмотрим, что Айко делает, а сейчас давай решать другой вопрос… — Какой? — не поняла Эсса, ведь все её размышления были заняты этой куклой. — Во-первых, теперь ты живёшь у меня, — её эта новость явно не обрадовала, но несмотря на свои размышления о кукле она только и выдавила: — Хорошо… — С этим разобрались. Второе: что нам делать с твоим «творением»? — Дакота указала на чучело. — Как что? В кругосветное путешествие отправим! — Эсса выкатила его за дверь и увидела там «сумасшедшего из парка». — Дакота, помнишь я тебя спрашивала о сыне Рюу? Так вот. Иди-ка сюда, — она жестом показала сестре подойти. Та тяжело вздохнула и подошла к ней, но увидев «гостя», у неё челюсть с полом поздоровалась. — Это он. Собственной персоной! Люмьер Юмизуки! Как он представился… И да, я его обещала в космос отправить… — Чего же ты молчала?! Сейчас мы его отправим в космос! Врет, как дышит! Я ему покажу… — Дакота показала кулак. — Доставай петарды во втором ящике в десятом шкафу! — Слушаюсь! — Эсса сразу принесла их. — Выкатывай это чучело и иди, а я петарды отправлю и прибегу! Всё понятно? — спросила старшая сестра, а младшая положительно кивнула. — Топай, давай! — Дакота выкатила их «шедевр».       «Опять я иду к этим сумасшедшим… Спасите меня… Мне одно интересно: вернулись ли я живым?» — думал Люмьер, подходя к особняку Юмизуки. Тут же он увидел «монстра» с тыквой на голове. — ААААА!!! У них уже монстры водятся!!! — Люмьер со всех ног побежал к забору, но он был уже закрыт. — Меня поймали!!! — Чего орёшь?! — из кустов выпрыгнула Эсса с палкой. — Меня хотят убить!!! — Это точно! Но палка мне нужна, чтобы тебя заткнуть! — Юмизуки треснула ему по голове со всей силы. — Всё! Умираю… — он упал в обморок, но не надолго. Она тут же вылила на него ледяную воду и достала нож. — Ещё одно слово и этот нож полетит в тебя, — пригрозила она. — Не успеет! — Дакота запустила петарду, а Люмьер её не видел, отходя назад. Уже через минуту он с громким криком летел на ней и ведром на голове. — Месть — сладкая штука! Здорово мы ему отомстили! Пускай в космос летит, — она подошла к Эссе. — А меня другой вопрос интересует… Куда он прилетит? Это кто-нибудь продумал? — Дакота с шоком уставилась на сестру. До неё этот факт дошёл только сейчас. — В парк… вроде…

***

      Середи их разборки были не интересны, поэтому он спокойно продолжал собирать пазлы на качели, но уже умирал от скуки. Решил он найти себе приключений, но как, не знал. А ребята в это время гуляли. Уже час Катерина, Ванесса, Такеру и Арата хвостом ходили за Кагето и Кийокой, однако ничего интересного не происходило. Ну… держались они за руки, разговаривали на тему LBX и что? Этот факт Ванесса пыталась доказать Руф, но все бесполезно. Она была упертой и настаивала следить до конца. — Какой в этом толк?! Ты хоть слово о «современных технологиях» понимаешь? — шёпотом спросила Гала. — Большой! Все такие прогулки заканчиваются романтично, — мечтательно ответила Катерина. — Ага! Когда за ними НЕ следят на таких прогулках, — поддержал Ванессу Арата. — Чую я, когда мы за ними хвостом ходим, никакой романтики не будет… — Не смеши! У меня уже столько удачного компромата! — хвасталась она, показывая «удачные» фотографии. — Сидят на скамейке, держатся за руки, мило болтают, — перечисляла Ванесса. — Ну и что? — Арата тоже ничего не понял. — А то, что все это обязательно закончится поцелуем, а я сфотографирую этот момент! Они же такая хорошая пара! Прямо созданы друг для друга! Такеру, а ты, что думаешь? — Катерина внимательно посмотрела на него. — А я что? А я их слушал! Они, между прочим, о таких прекрасных вещах говорят! Разработка Магна-Орфуса просто прекрасна, а они её ещё хотят улучшить! И даже способ уже придумали… Да они гении по жизни! — Такеру не слышал их вопроса совсем. Он только слушал разговор Кагето и Кийоки. — М-да… Механики! И ничего другого их не интересует! — Руф продолжила следить за «голубками». Спустя ещё некоторое время Катерина была готова от счастья прыгать, а Ванессе с Аратой пришлось пришлось признавать поражение. Всё заканчивается романтично…       Кийока села на скамейку, а Кагето рядом с ней, продолжив разговор и не обращая внимания на то, что они сидят под цветущим деревом. — Кийока… я давно хотел тебе сказать… — Что? — Сэндо уже догадывалась об этой «важной» новости. Кагето посмотрел на неё, а потом на небо и… — БЕРЕГИСЬ!!! — За одну секунду Кийока уже была на земле, а Кагето сверху. Она посмотрела на причину такого резкого поведения с его стороны и была очень удивлена. По стволу дерева сползало «нечто» на петарде и с ведром на голове, которое пролетело прямо над ними. — Пять секунд, полет нормальный… — сказал Люмьер, снимая ведро. Из него выпала рыба, вылетела птица и выпал торт ему на голову. — Видимо… я мимо кондитерской пролетал. Вкусно… сокровища мои! — он положил рыбу в ведро и отпустил птицу. Катерина за эту секунду кучу фотографий сделала. — Эх… Такой момент испортили! — возмущалась она, просматривая фотографии. — Катерина! Мы победили! Ты нам должна мороженое! — закричали Ванесса и Арата, выдав их полностью. — Что?! Ну всё! Объявляю войну! — А вы что тут делаете?! — Кагето строго посмотрел на липовых шпионов. — А мы… это… — Арата не мог придумать отговорку. — Ваши идеи о новых разработках просто великолепны! — Такеру даже внимания не обратил на его строгий тон. — Правда? Спасибо… Но! Что вы все тут делаете?.. Следили за нами? — Киба не собирался спускать им этого с рук. — Да! — Ванесса прекрасно поняла, что врать не имеет значения. — И что же мне с вами сделать, дорогие мои? — Простите, извините! Мы забираем этого идиота и уже уходим! — Дакота и Эсса подбежали к ним, забрали Люмьера и снова отправили его в полет благодаря веткам дерева. — ААА!!! Спасите меня!!! — Мы уже уходим! Вы нас не видели! Мы вам ничем не мешаем! — Кагето хотел возразить, но они уже убежали. Кийока до этого момента молчала, но теперь решила попросить его о «маленьком» одолжении: — Слушай, они уже ушли. Может… отпустишь меня? — А? Да, конечно, — он тут же слез с неё. — Мы даже час погулять одни не можем… и без приключений тоже. — Это точно.       Спустя несколько минут полёта Люмьер «мягко» приземлился на качели, а Середи почувствовал, что что-то не так… Когда он обернулся, то понял, что не на качели сидит, а в воздухе летит… — Я летаю! И пазлы собираю! — кричал он, а через минуту грохнулся на дерево, в которое вляпался Люмьер. — Лети, лети… Открытку мне с курорта прислать не забудь, — оторвавшись от качели, сказал он вслед улетающему Середи. — Здрасьте! Мы забираем нашего дорогого Люмьерчика и уходим! — Эсса погналась за Люмьером, который побежал в сторону парка. — Кого? — Гордон ничего не понял. — Коня в пальто! Мистера Зелёная Капуста никто не спрашивал! — ответила Дакота, а Дак на такое заявление рассмеялся. — О! Тебе, мой дорогой друг, новую кличку придумали! — А что, его разве так никто не называл? — Дакота была удивлена. — Нет! Не решались! Ты первая… такая смелая! — Дак уже не мог сдерживать смех, смотря на злого Гордона. — Ясненько. Ну ладно! Я пойду, — она развернулась на одной ножке и пошла в сторону парка, куда убежали Эсса и Люмьер. — Чего?! Как ты меня назвала?! — Гордон уже был весь красный от ярости. — О! Да ты ещё и глухой! Поздравляю! — Дакота не стала обращать внимание на их дальнейший спор и пошла за сестрой. Увиденная картина заставила её рассмеяться: ребята спорили о победителе и были все в грязи, потому что Люмьер рыл яму, спасаясь от Эссы, да ещё и фонтану уже требовался ремонт… Кагето и Кийока спокойно сидели на лавочке и смотрели на это шоу. — Какой у нас цирк! — Киба еле сдерживал смех, а Середи сидел на дереве и белым флажком махал, собирая пазлы: — Один плюс один равно два — ноль в пользу меня! Не, десять… — М-да… ну и свидание получилось… — Катерина посмотрела на себя и свою одежду, а затем на Кагето с Кийокой. «А чего это они чистые? Не порядок!» — она Набрала в ведро земли, налила туда воды и вылила на них. «Вот теперь порядок!» — твёрдо решила она, убегая от Кийоки и Кагето, которые погнались за ней. — Говорили мы, что никакой романтики не будет! — Арата и Ванесса пытались отмыть одежду. — Миллион — ноль в пользу меня, — выдал Середи, сидя на ветке. — О! Картина готова! Он показал им пазл: точная копия их происшествия. Глядя на это со стороны, все рассмеялась. — Заткнись, мистер — министр судья недоделанный! — Это вы чучелу на петарде скажите, — он указал на Люмьера, который прятался в норе от Эссы и Дакоты. — Сестрёнка, тащи фундамент! Цемент делать будем! — приказала старшая сестра. — А может… наоборот? — А какая разница? Давай! Лопату в зубы и вперёд! — А в руки что? — не поняла она. — Ноги в руки и за работу! Сделаем из Люмьера статую! — Принято, товарищ командир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.