ID работы: 9580491

Похождения SCP людей

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
SCP - 5005 - Пульт человечности Объект №: 5005 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: Объект содержится в герметичной камере размером 5:5.(пять на пять). К объекту запрещено прикасаться без разрешения нескольких членов совета О5, для избежания нарушений условий содержания. Описание: Для того чтобы активировать пульт нужно указать время прибывания существа в человеческой форме, направить на нужный вам субъект и нажать пуск. Если объект направить на человека то его просто разорвет на части, но он вернётся к жизни путём собрания своих останков за время которое было обозначено перед нажатием кнопки. Объект выглядит как обычный пульт от телевизора модели ██████. На лицевой панели объекта расположено несколько кнопок: год, месяц, день. Снизу лицевой панели объекта расположен экран с задаваемым существом и сроком очеловечивания. При любых попытках разобрать пульт человек получал высокий электрический разряд не совместимый с жизнью. На нижней панели всё тоже самое кроме надписей: часы, мин(минуты) и сек (секунды). Под панелями расположены цифры: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0 и ∞. Знак ∞ предназначен для того чтобы объект всегда оставался человеком или же человек никогда не возвращался к жизни. Ниже кнопок с цифрами расположена синяя кнопка с надписью «пуск». Как появился в фонде: объект 5005 является изобретением д-р Элайзы на данный момент которая так и не объяснила причину создания пульта. Д-р Элайза отказывается обмывать своё изобретение и продолжает его дорабатывать. ИНЦИДЕНТ 1 19.08.2021 Д-р Элайза заявила что сделала некие доработки, и что теперь она может все живые объекты в фонде сделать людьми. Сотрудники конечно не поверили, о чём пожалели. В качестве доказательства д-р Элайза решила на 1 месяц сделать по разрешению всех живых объектов людьми. Но пульт не справился с таким большим радиусом и ударил током д-р Элайзу. После этого д-р Элайзу увезли в больницу и через неделю она вышла на работу, а все объекты действительно стали людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.