ID работы: 9580491

Похождения SCP людей

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуточку о персонаже

Настройки текста
Имя: Лиза Фамилия: Паркер Возраст: 23 года Рост: 173 см Вес: 63 кг Дата рождения: 23.05.1998 г Примечания: бледная кожа, светлые волосы, голубые глаза. Свободно владеет немецким и русским языками. Отец: Стэн Паркер (Американец) Мать: Бруннхилд Паркер (Немка-русская) Кодовый номер: D-8649. Как попала в фонд: Была обвинена в убийстве 10 человек вечером 03.08.2021. приговорена на пожизненное заключение. Как это было на самом деле:) POV. Рейчел. Was? Лиза. Подхожу к холодильнику. Открываю его. — Пусто… Как в попе у мангуста)))- закрываю холодильник. — Нужно идти в магазин. Внутренний голос: «Можно не надо?» — Надо, Вася, надо. «Давай завтра» — Я есть хочу. «Ну потерпишь» — Всё, я пошла одеваться. «Ну как хочешь. Помяни моё слово, если что-то с тобой случится, я не виноват.» — Замолчи, я уже оделась. Два часа спустя — Вот видишь, ничего не случилось! А ты говоришь не надо, не надо! Тут из-за угла кто-то хватает меня за капюшон и втягивает в темный переулок. — Ааааа, а как же мои покупки!!! Т-Т Меня хотели пристрелить, Но я выбила пистолет из рук маньяка и пристрелила его. Оказалось я была здесь его не первой жертвой. Тут валялось куча трупов. И тут подъехали менты. — Ох чёрт, я вся в крови. «А я говорил тебе что не надо было идти ночью в магазин.» — Замолчи и так плохо.- я — Убийца здесь! — в переулок посветил полицейский. Я бросила пистолет на пол и подняла руки в знак того что сдаюсь. Меня задержали и посадили в камеру к какой-то девушке. Как только я решилась с ней познакомиться, её забрали. Но я узнала её имя: Аделина. «Красивое имя» «Опять ты?!» «Не опять, а снова)))» «агх!» «Ну всё всё ухожу» «остановись, одумайся» «Чё?» «Ты мой единственный собеседник, так что прошу останься» «Ты сейчас серьезно?; -;» «ты о чём?» «Я голос в твоей голове, ты можешь звать меня когда захочешь!» «А… Ну тогда ладно.» День суда — Обвиняемая, что вы можете сказать в своё оправдание? — Может камеры видеонаблюдения что-нибудь засняли? — В месте где вас задержали нет камер — Тогда… Мне нечем оправдать себя. Через некоторое время Это конец… Меня ведут в камеру… В моей камере была та самая девушка что находилась со мной в самой первой камере. — Привет, я Лиза — Я Аделина — Я знаю¬>¬ «она знает русский, круто!» -Откуда?! ヘ(。□°)ヘ — Пх… Ты смешная — В смысле смешная? Откуда ты знаешь моё имя? Через час забрали Аделину, а после и меня. Меня ведут в комнату для свиданий. Но… У меня не осталось родных. Мне страшно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.