ID работы: 9580617

" у меня не было такое чувство.."

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
В лесу. Соник собирался бежать к дому, но во время пути он нашёл подозрительного мобианца. Он остановился и спрятался за деревом, слегка глядя на мобианца. Мобианец был белый волк с голубыми глазами. На взгляд ему где то 25 лет. И он встретил какого то мобианку, сиреневая ежиха с красными глазами, фиолетовые волосы до талии, намного младше, была в белой платьюшке и ей где то 20 лет. Они мило беседовали, а потом тот волк начал учить ежиху пользоваться какие то способности. Соник этим заинтересован. И он решился пойти познакомится с ними. Тот они испугались когда синий ёжик вышел из-за деревом. — Как долго ты наблюдал за нами? — волнительно спросила ежиха у Соника. — Достаточно. — Его ответ напугал двоим. — Мне просто стал интересно наблюдать за вами и у меня есть вопросы.Как вы это делайте и что делайте? — спросил совершенно спокойно у них. — Ам. Ну это личное… — протёрл затылок волк. — Вы полу-демоны? — вдруг неожиданно спросил он у двоих. Они испугались и всё же ответили. — Да. Прошу не кому не говори об этом… — волновалась ежиха. Ёжику этого обрадовался, т.к. думал что он единственный такой демон. — Признаюсь, я тоже полу-демон. — утешил их. — Воу, ну тогда рад знакомству, я Женя. — пожал руку с Соником волк. — А я Фиона. — улыбнулась ему. — Я Соник ёж. — сам представился. — Какой у тебя ранг? У меня 6 ранг, а у Жени 8 ранг. — задала ежиха у него. — Ну я ещё не узнал свой ранг, да и тайные способности не открыл. Т.к. я недавно узнал что я демон, примерно месяц назад. — объяснил Соник им. — Оу, ну тогда давай мы поможем тебе научить открыть те способности? — предложил волк у Соника. — Конечно, ну чтож, когда у нас начнётся этот тренировка? — спросил у них. — Ну такс, сегодня вторник, можно завтра начать тренировку, время в семь часов вечера.Тренировки идут по часам, постепенно увеличеваемся время. Дни тренировки понедельник, среда, пятница и воскресенье. Тут будем тренироваться. — объяснил ему. — Понял, ладно думаю мне пора идти домой, т.к. уже поздновата. — собирается уходить Соник. Тот кивнули, и помахали ему. — Пока ребят! — в ответ тоже помахал им с улыбкой.Соник побежал к себе дому за минуту. И он уже сидит и читает книги. У Эггмана. — Так, так. Осталось ещё 700 робот сделать, 500 гиганты роботы. Я успею их сделать за 2 месяцев. Фух, завтра я продолжу. А сейчас я отдохнусь. — сел Эггман на кресле и вытер пот с лбу.Потом он закрутил свои усы и смеялся. — Посмотрим, сможет ли Соник пройти эту битву, а потом войну?.. Пфф, битву, вероятно да, а войну. — потом сделал ухмылку. Время проходила. За двух месяцев Соник тренировался, и он наконец то таки открыл свои способности. Первое-это пользоваться фиолетовыми летающими когтями, то есть когда Соник хочет атаковать когтей, то под землёй появляются фиолетовые когти и он контролирует их. Второе-это пользоваться водой. Тут и так понятно как он пользуется водой, хоть и он боялся его, но сейчас он привык к воде и не боится, но не умеет плавать.Научился контролировать себя если увидешь трупа.Также научился пару приёмы и трюков от попадание опасности.А ранг он до сих пор не знает. Дружбы с Женей и Фионой улучшились, стали лучшими друзьями.Его другие друзья не знали об общение с Женей и Фионой, не знают его способности и ранга.Не знают до сих пор что он демон (кроме Шедоу и Тейлз).Соник с Шедоу стали приятелями.Шедоу показывал свои не сильные эмоции только Соника. Сейчас он стоит и разговаривает с Фионой.Потом к ним подошёл Женя и дал им стаканам с бордовой жидкостью, нет, это не вино, это кровь. — Привет Соник! Не хочешь? — показал ему стакана с кровью. — Хаюшки, не откажусь. — тот взял у него стакана и тихонько пил. Потом они решили посидеть на траве в лесу.Они общались, и не заметили как за ними наблюдал Сильвер. Он плохо слышал их разговоры, но не понимал кто это те мобианцы. Решился выйти, и не слушать чужие разговоры.Но потом он принюхался запах, и ужаснулся. — «Ч-что? Кровь? Н-не может быть! Откуда этот запах? " — мысленно испугался.Потом его немного тошнил и решил быстро уйти из этого места что он увидел. У Соника дернулось его ушко и повернулся откуда и был звук, но там никого не был, лишь только деревья. — «Хм, наверное показалось.» — думал он спокойно.Спустя час, Соник уже пообщался с Женей и Фионой, потренировался и пошёл за Шедоу которые договорились встретить друг друга. Около дома Шедоу. Там он стоял и ждал Соника. А тот мигом прибежался и уже через секунду стоит перед Шедоу. — Привет Шэдс! — радостно привествовал синёк своему приятелю. — Привет. Ну так что, начнём? — взаимно ответил и спросил Тень. — Конечно! Помни, на перегонку никакой телепортации! А проигрыша выполняет одно любое желание, помнишь? — Помню, помню. — ответил он ему. Они и начались бегать по всеми местам. В лесу. Там они тоже бегали и они планировали именно то место остановиться на финишу. И вот Шедоу прибежал первый, и через две секунды прибежал сам Соник.ТОЧНЕЕ ВРЕЗАЛСЯ В НЕГО…причём тот он стоял лицом к лицу, а не спиной. А Соник не умел тормозить. И Соник врезался в Шедоу, упал на него, и чуть не поцеловал, благодаря то что, Соник успел подвинуть заранее свою голову в левую сторону. Другой он просто полностью в шоке и недопонимания.А Соник тем времени успел густо покраснеть. Потом он быстро встал с него и сказал ему. — Извини Шэд, давай руку. — извинился, успокоился и дал ему руку, тот принял его. — Всё нормально, когда научишься тормозить? — спросил у Соника. — Некогда учить тормозать.- ответил он.А Шедоу закатил свои глаза. — Мда уж. Окей, думаю пора начать ещё одну перегонку. — сказал Шедоу. Тот кивнул и собирался начать свой бег, но он остановился когда услышал ужасный смех.Шедоу тоже не понравился этот смех. И они встали около спины друг друга в боевой позе.Из-за деревья вышли роботы Эггмана. — «Что? снова? Пф» — мыслил Соник. Соник уже начал делать спин-дэш и врезал несколько десятков роботов. А Шедоу ногами бил роботам, в итоге роботы взрывались. — Вроде, нечего нового и не было. — сказал Соник.Тот кивнул в знак согласия.Но внезапно вокруг них за бросились бомбы. Они расширили свои глаза. — Закрой глаза, сейчас же! — крикнул Шедоу и схватил резко за руку Соника. Тот повернулся к нему лицом, послушно выполнил просьбу Шедоу и закрыл свои глаза.Потом Шедоу прижал Соника к себе чтобы те бомбы не попали Соника. Потом они сели на коленях и сам Шедоу закрыл свои глаза. Через пару секунд взрывались бомбы.Потом прошёл примерно 2 минуты и Соник открыл свои глаза, а потом ужаснулся когда Шедоу потерял сознание. И увидел вокруг них одни огни, с помощью способностью, появились воды и затушил вокруг.Были пеплы, сломанные роботы и дыма от огня. — Боже мой… — прошептал Соник. Потом он сделал так чтобы Шедоу лежал на его колени. Соник не особо беспокоился на его кровавую спину, т.к. они восстановиться, потому это были его «силы». И позволил ему спать, ну, а сам тоже решил уснуть. Спустя два часа Шедоу проснулся и сел перед Соником, который до сих пор спит.Потом он решил разбудить его. — Соник, Соник! — - будит его. — Мх? — потом он открыл свои сонные глаза и увидел проснувшего Шедоу. — Нам пора идти, а не сидеть зря. — Хорошо Шэдс, и спасибо что защитил меня. — немного засмущался, слегка отвернулся свою голову и протёрл затылок. — Угу. — Они пошли пешком к дома Соника. Они планировали идти к доктора Эггмана, чтобы спросить, какого фига там появились его роботы?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.