ID работы: 9580617

" у меня не было такое чувство.."

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
*** Двое ежи бежали к Эггману.И вот через 15 минут они пришли, и стояли около двери логово. Тем времени у Эггмана. Он сидел ничего не подозревая, потом он услышал стуки от двери логовы, он дернулся и начал действовать по плану.Сперва он выключил все техники которые работали, даже свет он выключил, сел на эггмобиле и улетел на всякий случай.Двое ежи смогли сломать дверь и вошли внутри логовы.Они шли только прямо. Было темно, и они не заметили как они провалились вниз прямо в бункере, а тот наверху закрылся. Упали и встали на железную полу — Чёрт тебя побери, Эггман! — выругался Соник, но им повезло что там хоть есть тусклый свет. — Придётся ломать ногами, Соник. — — Стой, у тебя собой зелёный изумруд? — спросил он у Шедоу, а тот отрицательно ответил ему. — «Блин!» — раздражённо думал он. Примерно пять минут прошёл и Соник хотел воспользоваться когтями, но на его запястья зацепили цепью, и цепь тянет его к стену.Тот он не успел что то сказать, т.к. Соник вырубился когда его дернули к стену, а он ударился головой.И сейчас он сидит на стену с цепью без сознания. А Шедоу только сейчас заметил его в такой состоянии, т.к. всё это прошло буквально за 3 секунды. — Соник, ты чего вырубился! кхэ, кхэ. «что это за фигня? " — думал Шедоу. И вокруг них начал входить какой то белый дым, он начал задыхаться и теряет сознании. — Кха! н-нет, я н-не должен терять с-с-сознание… — Потом он упал на полу.Сейчас Шедоу лежал на железной полу без сознания, а Соник сидел на стене без сознания. Тем времени у Эггмана. — Хахаха! Они попали в ловушку!!! — восхищался Эггман. — Ну чтож, война начинается. — ухмыльнулся учёный и полетел за своей армией. *** Прошёл 3 дня. У Тейлза. Он хотел пойти к нему в гости. Так он и сделал, когда он стучал дверь, но Соник его не открыл и не издал никакого звука, ни малейшего звука. У него уже появилась паника. Стал стучать сильно двери. Потом и вовсе зашёл в него дома, там некого не было, лишь только пустота. Затем Тейлз нашёл какое то письмо.Он не открыл его ещё, т.к. он увидел что то написано на упаковке. «Открой меня через семнадцать дней». Ему это было всё подозрительно и странно, в этом моменте ему как то страшно стал, а из-за чего? Из-за письма? Глупо, он ещё даже не прочитал, может это какой то сюрприз. Но он терпеливый мобианец, так что он стал ждать когда уже можно прочитать этот странное письмо.И Тейлз взял собой письмо, и собирался выйти из дома, как услышал жалостные крики.Он со испугом выбежал из дома Соника. И его ждал страшная картина. Он увидел каких то демоны, нет это не как там Соник или Мефилес, а настоящие демоны, с большими рогами и так далее ещё он увидел то чего больше всего боялся, трупов.Тейлз со всех сил стараясь быстро убегать домой, чтобы не попасть в лапах эти демонов.По пути он встретил Эми. — Эми! Ты чего ходишь на улице? Быстро ко мне! — сказал чуть не крича ей, а тот понимая кивнув ему. 4 часа до этого. Эггман сделал телепорт, и сейчас тут раздаётся сумасшедший смех. Сейчас я открою телепорта, выйдут настоящие демоны, и они все убьют! А я устрою свою империю! Ахахахаха!!! — говорил как псих. Спустя 3,5 часов. Эггман поставил телепорта рядом с домом Соника, там включил и сразу убежал ради его безопасности. Из телепорта выходили демоны. Потихоньку начали распространяться эти демоны. Через 25 минут, один из демонов нашёл незнакомого мобианца. Он взял его в кулаков, та он начал кричать от страха и звать помощи. Но демон успел убить его с помощью длинной когтей. И так начались жертвов, пока не узнали об этом и GUN. Они начали расстреливать в демонов пулей и защищать мобианцов. Но демоны все равно не сдавались и шли по всему месту то что есть. Война началась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.