ID работы: 9580674

В поисках того самого

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

1. Небо забытой реальности (Тсунаеши Савада)

Настройки текста
Примечания:

Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Чехов

***

      Как же глупо! Как же больно!

Не беспокойтесь, Джудайме. Я всегда буду вашей правой рукой!

      Правильно говорил Реборн. Никчёмная, бесполезная, дура, раз поверила их словам, клятвам.

Первый надрез

Да, Хаято прав, Тсуна. Без тебя играть в мафию будет уже скучно.

       Не понимаю… Почему?! Вы же мои Хранители, а я ваше Небо. Мы же были друзьями.

Второй надрез

Я свою сестрёнку ЭКСТРИМально никогда не брошу!

      А я так радовалась вашим словам… Оказалось, начала радоваться слишком рано, слишком рано.

Третий надрез

Травоядное, я никогда не брошу Намимори, или камикорос!

      Забылась, что в мафии нет друзей. Есть лишь союзники.

Четвертый надрез

Я не брошу здесь Маман и Тсуна-нээ

       Ха-ха-ха-ха… Кажется меня предали из-за будущих перспектив. Сбежали из тонущего корабля, крысы.

Пятый надрез

Ку-фу-фу, я не уйду, пока не захвачу тело Тсунаеши-тян.

       Хотя они предали не только меня, но и себя.

Шестой и седьмой надрез

Извините, Тсуна-сама. Но после разговора с ним я понял, что девушка не очень подходит для роли Босса. Не беспокойтесь, он обещал вам защиту, и теперь вы можете вернуться к обычным дням.

       Вот уж не думала услышать это от тебя, Хаято, Гокудера. Не забыл, что всегда мне говорил Реборн? Я напомню. В мафию только вперёд ногами. А если и есть выход, то только смерть. А вот он, по-моему, и собирается так помочь мне выбраться из мафии. Интуиция никогда не врёт.

Первый готов

Прости, Тсуна. Но мне обещали отличного учителя, а также учебу в лучшем итальянском университете.

       Придурок ты, Такеши, Ямамото.Раз поверил его словам. прямо как я вашим. Ладно, бросил меня, «забыли»,, но отца зачем? Что будет делать Тсуеши-сан без тебя? Ты же его единственный и любимый сын!

Второй готов

Я ЭКСТРИМально извиняюсь, Тсуна! Но он ЭКСТРИМально обещал обеспечить самое лучшее для сестры, а также ее защиту!

       Опять не думаешь головой,братик, Сасагава. Ты правда веришь его словам?! Он же просто хочет выдать ее какому-то мудаку, чтобы подписать союз. Или же самому жениться на ней. Глаза не врут, братик. Тут без интуиции понятно. А тебя дурить пламенем Тумана, говоря, что она в безопасности.

Третий готов

Травоядное, уйди отсюда или камикорос!

      Вот же,Кея-кун, Хибари. Думала, что ты не бросишь Японию, как же я ошиблась. И все из-за чего? Правильно, он обещал тебе сильных противников! Сам ты травоядное, Хибари. Хищники никогда не предают.

Четвертый готов

Мне очень жаль, Тсуна-нээ. Он сказал мне, что если я пойду с ним, то мне дадут много конфет и там можно их кушать днями напролет.

      Вот же ублюдок ты, братишка. Я же знаю, что ты все равно будешь давать ему бумаги и миссии. А ведь ему всего шесть лет, слишком рано, чтобы убивать. Тебе его жалко никогда не будет, а миссии ему давать никто не остановит.Ведь никто не узнает, кроме меня. А мне вы никогда не поверите.

Пятый готов

Ку-фу-фу, извини, Тсунаеши. Но он обещал вылечить Хроме и вызволить меня из Вендикаре, а также опустить Хроме и меня к двадцати годам.

       Даже ты, Мукуро, Рокудо, не увидел обмана. Тебя правда вызволят и Хроме тоже вылечат. Только вот они будут держать Хроме взаперти, чтобы ты не убежал. А ее будут держать ой как хорошо, все же сильный Туманник им не повредит. Они никогда вас не выпустят. Интуиция неприятно зазвонила.

Шестой и седьмой готов

       Хочу сказать отдельное спасибо папе и дедушке за то, что сломали жизнь. Дважды. Говорю прямо, я ненавижу вас, папу за то, что никогда не был рядом со мной. Ты не помнишь мое первое слово, ты даже там не был, ты не помнишь, как я попросила тебя научить меня ездить на велосипеде. Ты не слушал меня, говоря потом, потом... Я думаю, что ты даже не был на моем рождении, мама всего лишь обманула меня, чтобы я не грустила. Было очень больно... А тебя дедушка ненавижу за твою печать, из-за него я стала слишком неуклюжей, а мои мысли спутались, из-за тебя я была втянута в мафию. Из-за тебя и Иемитцу. Как же я тебя ненавижу, Ноно.        Ну... Желаю вам счастья и здоровья! Которых у вас никогда не будет. Потому что наследнику просто нужен трон, а вот какие последствия его действий возникнут его не волнует. Как и меня. Вы же сами предали свое Небо. Не поверите, но мне очень нравилось с вами дружить, или мы никогда и не дружили? Кто знает... Но боль, которую вы причинили, оказалась невыносимой, очень больно. Даже если хотите вернуться, я не смогу принять вас. Ведь кто предал однажды, тот предаст снова. Или же потому что не сможете меня найти. Так как меня нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.