ID работы: 9580674

В поисках того самого

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

2. И сделать шаг (Реборн х фем!Череп)

Настройки текста
Примечания:

Разве заставишь сердце молчать? Разве скажешь, что ему довольно? Оно будет любить и скучать! Даже если обидно и больно!

***

Бессмертный каскадер. Каскадер, которого ненавидит сам мрачный жнец. Гражданский. Аркобалено.       Если честно, Скалл не знала зачем нужны эти титулы и статусы. Из них даже половина была неверной. Например, "Каскадер, которого ненавидит сам мрачный жнец". Блять, он любит ее! Как вы думаете, как она осталась живой после всех ее самоубийственных трюков!? Да, потому что после смерти он излечивал ее и снова запихивал в тело.       Пусть остальные Аркобалено и думают, что ей просто повезло с пламенем.       Хотя так и было, она до сих пор не может не смеяться, думая, что сильнейшая пятерка, без Луче, все же она почти сразу догадалась об ее настоящем поле, видели(они и сейчас видят) в ней парня, а ведь она просто наматывала бинты на грудь(хотя ей было тяжело дышать, все же четвертый размер), носила немного мешковатый костюм и увеличивала вероятность того, что ее примут за парня, что не заметят ее талию, и много чего.       Также нельзя забывать про макияж, линзы и пирсинг(хотя это были клипсы). Все же без них нельзя было бы изменить ее женственное лицо, тут могло помочь пламя Тумана, но она не рискнула использовать пламя в полчище мафиози.       Еще статус "гражданского". Она знала о мафии до встречи I Prescelti Sette. иначе она была бы уже замеченной мафией благодаря своему сильному пламени.       Она знала даже о проклятии Аркобалено, хотя как не знать, если ты уже была Аркобалено и это происходило также, то есть "Вы станете сильнейшей семеркой в мафии, и чтобы доказать это, вы выполните несколько заданий в течение года" и так далее, потом гора и проклятие.       Знаете, ей было непросто снова привыкать к проклятой форме, ведь уже прошло почти что двести лет с тех пор как у нее забрали фиолетовую пустышку и она стала снова взрослой. Слава Ками, что Шахматоголовый не стал проверять ее состояние, а то, она не знала, чем бы это закончилось.       Теперь, выплевывая цветы в ванной, она больше не хотела своего бессмертия. Она хотела просто умереть, просто закончить свои страдания, потому что, блять, это так больно, когда ты кашляешь эти чертовые цветы. Так больно, когда цветы царапают горло. Она знала, чувствовала, что не надо было приходить на ежегодную встречу Аркобалено.       Она не знает, почему устраивают эти встречи. Может быть, чтобы посплетничать, или, чтобы помочь Саваде. Но она не хотела ему помогать. Она ненавидела его, ведь из-за него больше не нужно было проклятия.       А ведь проклятие вылечило, хоть и на время, ханахаки, все же Три-ни-Сетте не хочет, чтобы люди, держащие ее в равновесии, умерли раньше положенного времени.       Она была рада проклятию, ведь она больше не чувствовала душераздирающую боль. Но должна была прятать свою радость за возмущением и гневом. Все же она не хотела, рисковать своим здоровьем.       К тому же было весело наблюдать над их жалостливыми моськами. Ох, какие же лица были у них, узнав о предательстве Луче. Конечно, ей было жалко их, особенно Реборна, но они должны были знать, что в мафии предательство - обычное дело.       Она знала, что была влюблена с самого начала ее любви, она не стала ее отрицать, но она не знала, что эта ее влюбленность перерастет в более глубокую любовь. Да, Реборн был садистом, киллером, бабником, но он в то же время заботился о ней, по-своему. Но ей было приятно от такой заботы.       Она также знала, что будущего у этой любви нет.       Если честно, когда она первый раз начала кашлять этими цветами, она почти заплакала, от иронии.

Гибискус - цветок, означающий вечную любовь.

      Потому что у нее не будет такой любви. Такой красивой, такой долгой, такой, чтоб точно на всю жизнь Да, чтоб такой бабник как Реборн полюбил ее, притворяющуюся парнем, да ни в жизнь. Она сможет потерпеть, сможет подождать до его смерти, цветы же не растут от любви к мертвому человеку.       К тому же, в первый раз же потерпела, хотя Донато и Реборн кардинально отличаются. Ведь второй садист и киллер, а первый был добрым и не имел никакого отношения к мафии. Но у обоих была чрезмерная любовь к эспрессо и костюмам. Да, у них даже обстоятельства отличаются. Например, Донато уже был влюблен, а Реборн никогда не даст себя обременить серьезными отношениями.       Как же больно

***

      Реборн не знал, что думать о лакее. Было в нем такое, чего он не мог понять. А это было странно, ведь не было ничего, чего Реборн не мог понять, не зря же он Сильнейший Киллер.       Так было не с самого начала. Сначала он и правда думал, что он гражданский. И это бесило, а также интересовало. Как сильнейший мог оставаться без внимания мафии? Тем более обладая пламенем Облака. Все же Облака самый редкий тип пламени после Неба.       Он пытался узнать о его прошлом. Но его как будто не существовало, до определенного дня. Тогда Реборн и предположил, что Скалл Де Морт - не настоящее имя.       И тогда он начал искать людей умерших в день его появления. Но как бы он не сравнивал лица умерших и Скалла, он не мог найти его.       Конечно, ее не было. Ведь Реборн искал исключительно среди парней. Все же он не знал, что Скалл - девушка. Он стал увлекся своим расследованием, что не заметил, как начал влюбляться в него. Когда он об этом понял, то чуть не застрелился. Он - гей. Он не мог принять этого. Так что отправился покорять очередную девушку. Когда дошло до постели, он понял, что девушка его ничуть не заводит. И тогда он принял это. Принял, что он - гей.

***

      Реборн пришел на ежегодную встречу Аркобалено лишь из-за того, что об этом попросила Юни. Иначе он просто бы проигнорировал встречу.       Все было как и прежде. Каждый рассказывал про новости в мафии. Или про собственные достижения. Пока Скалл не отпросился в ванную. Он бы не обратил на это внимание, если бы его интуиция, не такая сильная, как у Савады, но достаточно развитая, чтоб предчувствовать опасность, говорила, что если он проследит за Скалл, то все поймет.       Так как Реборн сам говорил Саваде доверять интуиции, он не стал ее опровергать. Так что он пошел за ней и стал выжидать за дверью. Слава Богу, Скалл не закрыла дверь.       Какого же было его удивление, когда Скалл стала выплевывать цветы. Гибискусы. Ох, как же он был зол, когда узнал, что Скалл была влюблена в кого-то.       Когда Скалл закончила кашлять этими гребаными цветами, пусть они и были его любимыми, он, не медля, вошел в ванную и подошел к Скалл. И прямо спросил злющим голосом: - Кто он? - Кто "он"? Я не понимаю тебя, семпай,- Скалл нервничал, потому она и не смогла изобразить правильное выражение непонимания. - Ты очень хорошо понимаешь о ком я, - Реборн больше не мог терпеть этого увиливания от ответа, потому он сжал плечи Скалла и, глядя в его глаза, снова спросил, - отвечай, кого ты любишь! - Почему это тебе так важно!? Для тебя же я всего лишь лакей!       Реборну стало не по себе от его злости, но он понимал, что на это есть причины. - Потому что... потому что, - Реборн слегка покраснел, все же он никогда не признавался в любви. Да, он говорил "Я Люблю тебя" другим девушкам, но это была ложь, а тут все же его истинные и искренние чувства, - я люблю тебя! - Ты. Любишь. Меня!?- Скалл говорил с паузами, выделяя каждое слово.       Реборн просто кивнул не в силах открыть рот. - Это правда? Ты правда искренен в своих чувствах? - Реборн снова кивнул, - тогда тебе стоит постараться, чтобы доказать мне это. Для меня эти слова не более чем пусты. - Я уж постараюсь, чтобы завоевать того человека, который сделал меня геем, - Реборн ухмыльнулся, он был готов приступить к доказательству. Он начал выходить и заметил, что Скалл остановился, - Скалл, ты выходишь? - Да, сейчас. Но я объясню, пока дело не дошло до казусов, я девушка. Так что ты не гей. Хотяя... - Скалл! Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.