ID работы: 9580711

Новые Гриндевальдовцы

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или освобождение

Настройки текста
На заросшей травой тропинке появилась группа из одиннадцати человек. Их лиц не было видно из-за темноты, а также из-за капюшонов, накинутых на головы. — Всё здесь? — требовательно спросил женский голос, — тогда идёмте, Глория уже ждёт нас. — Я не понимаю, почему мы не могли трансгресировать сразу к ней? — недовольно пробубнил мужской голос. — Ты дебил или прикалываешься? — подключилась к разговору вторая женщина, — на штабе же антитрансгресионные чары*. — Хватит ругаться! Мы опаздываем — прикрикнула первая говорящая и быстрым шагом направилась по направлению к месту, названному штабом. Остальные двинулись за ней. Буквально через пять минут компания подошла вплотную к огромным кованым воротам. Синхронно все подняли вверх левую руку и на каждой был браслет в форме треугольника с линией и окружностью посередине. Ворота после этого жеста исчезли, и путники быстро добежали до дома. Открыв дверь, волшебники скинули капюшоны и понеслись дальше. Дойдя до большой массивной двери в конце коридора, Андрея распахнула её, и все прошли внутрь. — Вы долго! Скоро нас уже будут ждать в генштабе, а мы ещё не всю свою часть сделали! — в гневе накинулась на новоприбывших Глория. — Мы бы пришли быстрее, если бы кое-кто всё время не ныл — медленно произнесла Дафна Гринграсс, которая тоже была на стороне Грин-де-вальда. — Этот кое-кто сейчас получит! Флинт!!! Ты что не понимаешь, что любая, даже самая незначительная ошибка или халатность может погубить всё дело!!! — яростно зашипела Розье и направила палочку на Маркуса. — А с чего ты взяла, что это я? — как ни в чём не бывало ответил тот. — С того, что нытик тут только ты! Но живи пока, ты нужен для операции. А теперь ещё раз повторим наши задачи и подключимся к генштабу — уже без прежней злости произнесла девушка и направилась к компьютеру. В отличии от пожирателей, которые были относительно молодой группировкой, гриндевальдовцы существовали уже на протяжении века и учитывали свои былые ошибки в новых планах. Вот и фрау Франк с Виндой Розье, имевшие большой опыт, решили использовать технологии магглов в своём деле. Например, компьютеры, если их немного усовершенствовать с помощью магии, заменяли дорогие и редкие сквозные зеркала и кучу бумаг для записей . И теперь в генштабе и в каждом штабе стояли добрых два десятка машин. Также в большой зале, куда вошли наши путники, находились письменные столы, вдоль стен стояли шкафы с картами и книгами, а около входа находился огромный шкаф-купе, в котором хранилась одежда. Помимо мебели в помещении находились около тридцати юношей и девушек, одетых в одинаковые чёрные платья, брюки и рубашки. Все они находились в напряжении, ведь сегодня должен произойти побег из Нурменгарда, в котором у них будут важные роли. — Всё, пора отправляться, — в комнату вошла Глория, — Эрик, ты с группой будете помогать французам и немцам обезвреживать стражу. Моя и Андреи группы совместно с южноевропейцами и мадам с фрау будем освобождать мастера Грин-де-вальда. Отправляемся. Да Мерлин нам поможет. И да, я сняла ограничения на трансгрессию, так что можно отправляться прямо от сюда — и она трансгресировала первой. Люди стали один за другим исчезать из комнаты. Андрея со своим отрядом трансгрессировали последними. После перемещения они оказались на поляне в лесу, где уже были человек сорок. — Guten Tag, Frau, Madame. Sind wir die letzten**? — на чистом немецком поздоровалась Андрея. — Ah. Sie Sind Es, Tonx. Ja, alles ist schon da, — произнесла Фрау Франк, — Achtung! Wir gehen klar nach Plan. Wage es nicht, es zu brechen! Ich verspreche, Sie werden es bereuen***. От её голоса у всех пробежали мурашки. Фрау боялись и уважали абсолютно все. Даже мадам Розье не наводила страх так сильно, как эта воинственная женщина. Андрея огляделась по сторонам. Огромный, суровый и непроходимый лес утопал в полумраке и прохладе. Таинственный и даже пугающий, он тянется вдоль глубокого обрыва — такого же мрачного, как и сам лес. Стволы деревьев внушительных размеров не покрыты мхом, грибами и вьющимися растениями. Они полностью голы, лишь кривые ветви торчат в разные стороны, давая пристанище только самым смелым птицам. Всюду пахнет хвоей и влагой. Верхушки разнообразных елей и сосен устремлены высоко вверх, они практически полностью загораживают лучи солнца, поэтому почва в этом лесу сырая. Земля укрыта опавшими иглами и переплетениями корней, поэтому передвигаться иногда бывает не так-то просто. В этом лесу царит могильная тишина, наводящая ужас. В центре этого леса и находится тюрьма Нурменгард. Добраться до неё очень сложно из-за многочисленных заклятий и ловушек, расставленных самим Грин-де-вальдом. В этом лесу также невозможно трансгрессировать, поэтому придётся пробираться сквозь деревья пешком. Фрау с Мадам скомандовали отправляться, и группа из сорока шести магов двинулась в путь. Следующие три часа маги шли по лесу и почти в плотную приблизились к крепости. Оставалось только пересечь ограждение и справиться со стражей. Но второе входило в обязанности другой группы, которая уже справилась со своей частью плана и теперь дежурила по периметру здания. Фрау и Мадам подошли к воротам и прошептали «Für das Gemeinwohl****». Судя по всему, это был код, открывающий ворота. Подростки двинулись следом. Пройдя лабиринт из коридоров и лестниц, маги очутились возле решётки, ограждающий камеру от остального здания. Фрау и Мадам жестом сказали подойти к ним Андреи, Глории, Лукасу и Леоне, командирам южноевропейцев. Остальные остались позади. Женщины направили палочки на дверь и произнесли неизвестное никому из молодёжи заклятие. Решётка исчезла и Фрау с Мадам вошли внутрь, приказывая жестом следовать за ними. В комнате находился старик, который по-видимому являлся Грин-де-вальдом. — Hallo, Gellert. Wie Sie sehen können, ist unsere Garde noch nicht gefallen. Wir sind hinter dir her. Bei mir sind Winda und ein paar jungen Leute auf unserer Seite*****- произнесла Фрау. Подростки нерешительно поздоровались, а Грин-де-вальд поднялся на ноги и говорил с Фрау и с Мадам. Через пятнадцать минут, когда взрослые наговорились, маги хотели двинуться в обратный путь, но Грин-де-вальд взмахнул рукой и сказал, что теперь можно трансгрессировать. Что и все и сделали, перемещаясь в генштаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.