ID работы: 9580886

свои и чужие отношения

Фемслэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
краш в ойкаву, по словам ханамаки, это приговор. кагеяма почему-то хорошо это запоминает и, как хорошая девочка, ловит краш в акааши. об этом ей ничего никто не говорил. а надо было. у кейджи ровные стрелки и волосы короткие аккуратно уложены — тобио становится стыдно за свой растрепанный хвост. у кейджи руки связующей с длинными пальцами — тобио хочет переплести их со своими. тобио все еще хорошая девочка, но в такой ситуации напрашивается откровенное "блять", за которое сугавара бы ее стукнула, но сугавары тут нет. а потом хината пересылает ей сообщение козуме. кагеяма с трудом не пишет ей то же на "б" в ответ. кагеяма ковыряется на полке с мангой, пытаясь отыскать среди джамповских сёненов хотя бы одно сёдзе, когда хината пишет вновь. поедешь с нами послезавтра на море?^∇^

с нами это с кем??

со мной, кенмой и акааши-сан она так и замирает у стола, держа в руках телефон. хмурится в экран несколько минут, пока шоё успевает еще написать. ну так что?^∇^

...ладно только не используй этот каомоджи везде, он меня бесит

вот как хорошоღ˘‿˘ற꒱

а чья это идея с поездкой?

кенмыღ˘‿˘ற꒱

ясно, но этот не лучше

этот что?ღ˘‿˘ற꒱ каомоджи? какой тогда? кагеяма игнорирует, откладывает телефон, с выключенным звуком и экраном вниз. тобио садится на стул, откидывается на спинку. у козуме-сан много странных идей, но за эту, возможно, стоит сказать "спасибо". а пока подумать над тем, насколько это свидание, и чуть не сорваться на пробежку в полпервого ночи, но получить от мамы грозный отказ ее отпускать. поблагодарить кенму не получается. хината отвлекает тобио разговорами о школе и каникулах, пока козуме дремлет у нее на плече. акааши нет уже довольно долго, или это только для кагеямы, пришедшей раньше на полчаса. — ты сама как? — спрашивает кейджи, садясь рядом с ней в поезде. возможно, для галочки или просто, чтобы заполнить будущую паузу в сорок пять минут. но кейджи спрашивает её, а кагеяму переклинивает на значении самых элементарных слов. она бормочет что-то вроде "нормально" и косится не в окно, возле которого успела сесть первой, а в сторону акааши. та кивает и вытаскивает джамп. — можно? акааши удивленно (эстетично) вскидывает бровь и двигает журнал ближе. они почти соприкасаются коленями. тобио сжимает сидение до напряжения пальцами, оглядывается по сторонам — кенма залазит наверх с ногами, неаккуратно оставляя стоптанные кеды внизу, хината тянет наушники из ее рюкзака, кто-то копошится сбоку, но тобио не знает кто. глаза скользят от фрейма к фрейму, голова все ближе к чужому плечу. у акааши ключицы острые и футболка оверсайзовая, сползающая немного вниз, заставляющая забывать сделать вдох раз в пару минут и подумать о том, что пора научиться различать запахи духов. из явных увлечений кагеямы волейбол, молоко и акааши. она в полголоса каламбурит на одиннадцатой странице и замирает, услышав смех кейджи, — никто так не смеялся из-за нее. кагеяма хмурится и не знает, как надо здесь себя вести. кейджи переворачивает страницу, а тобио понимает, что не успела ее прочитать, поэтому перехватывает чужую ладонь, возвращая обратно. акааши от неожиданности вздрагивает. кагеяма тихо извиняется до тишины в ответ и старается не покраснеть. хината говорит, что не получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.