ID работы: 9580949

Мы - просто братья!!!

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На утро парни проснулись раньше так как пришли родители и быстро собравшись, направились в школу. Шел день как обычно, но под вечер к Хэви начали притставать одноклассники со словами по типу: "Ты гей что ли, не знал хааха!" "А платья носишь!?" "Вы с братом еще и поебитесь!аххах!" -ч-что..я не гей!! С чего вы взяли!? Начал возмущаться рыжий Парни лишь показали фото где Ди и Хэви целовались, из-за проигрыша в игре. -г-г-где вы это достали!? Уже волнительно но с яростью спросил он, выхватив фото. -мы просто играли в игру... -хах ну да конечно! Толкнул один из компании Хэви к однокласснице.-если не гей, то поцелуй ее!?) Мелкий растерянно посмотрел на девушку и все же поцеловал но в щеку. -а что в губы хочешь только с братиком?) Ухмыльнулся гловарь, и все засмеялись. Зеленоглазый опустил голову вниз и грустно смотрел в пол, пока на глаза наворачивались слезы. Недалеко от всего этого стоял Ди читая книгу. Он не ревновал нет, а делал это с братом только потому что не нужно будет самоудовлетворяться. Но все же вмешался к 7-ому классу в переделки, поскольку ему мешал шум. Он закрыл учебник и быстрым шагом направился к главному в компании. Схватив его за щеки словно сейчас поцелует, он произнес речь с улыбкой в лицо испуганному мальчишке. -А давай проверим, по мальчикам ли ты?) -я-я...да пошел ты! Парень оттолкнул голубоглазого и они убежали прочь. Рыжик же бросился в обьятия старшего в качестве благодарности. Блондин приобнял того в ответ. -знай, я это сдела не ради тебя. С холодным тоном произнес парень, и отстронившись направился на последний урок. Хэви не понимал что происходит с братом но не придал этому большого значения. Вечером всей семьей металлисты направились в кино. С начала фильма парни вели себя отстраненно, а Вики и Глэм сидели в обнимку. Где то ближе к середине просмотра, зеленоглазый взял Ди за руку, тот же не стал возражать. Оставшейся время они сидели держась за руки, а мелкий уснул на плече блондина. Вот они уже дома, так как Вики сказала не будить второго сына, первый понес брата на руках в его комнату. Так и закончился очередной день. Хэви крепко спал, а Ди смотрел в окно размышляя об их отношениях... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.