ID работы: 9580949

Мы - просто братья!!!

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Уже день а парни так и не просыпаются. Глэм и Вики отправились к Чесу, но к вечеру приедут. Ди знал это так как лег позже, и ему сообщили. Наконец два часа дня и младший встал с постели. Пройдя в коридор он заметил что родителей нет, и радостно побежал будить брата. Грубо открыв дверь, Хэви запрыгнул на нижнюю часть туловища спящего брата, и начал трясти за плечи. -Ди, вставай родаков нет дома!!! -б..блять Хэви, что ты делаешь!? Слезай! Ди резко опракинул рыжика на свою кровать, тем самым надвиснув сверху. Блондин смотрел на парня, и в его мыслях проносилось только одно: "Это нормально что я считаю своего брата п-привлекательным!?" -Д-ди, все хорошо!? Голубоглазый не слышал того, в мыслях все размыто. Хэви решил отвлечь братика. Он потянулся к лицу блондина и ухватив за футболку, чмокнул в губы. После хитро улыбнувшись. Старший сразу же переключился на реальность. И отодвинувшись, приложил руку к губам. -Т-ты что творишь так в-внезапно!?!! -Я приготовлю завтрак, спускайся когда приведешь себя в порядок, папочка~ -Блять... Себе под нос сказал Ди, пока Хэви закрывал дверь. Вот они позавтракали(а если точнее пообедали) и пошли заниматься своими делами. Спустя несколько часов, Глэм и Вики вернулись в придачу с Чесом. Мелкие побежали встречать, и вот они уже сидят за столом и ужинают. Взрослые о чем то говорят. А дети опять спорят. -Какой же ты приду- Не успел старший договорить, как нога напротив него дотронулась до паха. -Ах~..м.. Простонал голубоглазый, что все заметили. -Что-то не так, Ди!? Спросил Глэм, со своей улыбкой на лице. Хэви это лишь позобавило, и он начал двигать ногой. -Нет пап все х-хорошо агхмм~~~ Блондин схватил зеленоглазого за ногу и как-бы случайно уронил вилку, Хэви понял намёк и уронил свою. -Ой, я подниму. Проговорил он, и спустился под стол. Далее направился к брату, и сняв с него джинсы, принялся работать ртом. Ди лишь приложил тыльную сторону ладони, сдавливая зубами и переодичиски стонал. Взрослые же были увлечены своей беседой, что не замечали. Спустя пять минут блондин кончил прямо в рот Хэви, рыжик все проглотил и улыбнулся. Ди погладил зеленоглазого по голове и неловко улыбнулся. Далее все пошли спать, а Чес остался на ночь. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.