ID работы: 9580949

Мы - просто братья!!!

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Спустя неделю братья не могли и дальше игнорировать друг друга, поскольку их семья и семья Кейси поехали вместе на природу. Сейчас только 8 утра а металлисты и их новые друзья отправились в путь. Немного о семье Кейси, у неё только мать которую звали Рина и младший брат лет 6-и, по имени Курт(да-да и сюда приплела своего краша). Поехали они в машине Рины так как она была больше. За рулём сидела она же, рядом с ней было одно место занятое Вики, так как она любила сидеть впереди. Сзади было два ряда сидений по 3 в каждом. На первом ряду сидели Глэм и Курт, а так же одно место занятое палаткой поскольку та не вместилась в богажник. Сзади сидели по бокам Хэви и Кейси, а по середине Ди. Хэви играл в игры на телефоне пытаясь игнорировать воркующих голубков по соседству. Кейси липла к Ди обхватив его руки своими и прижавшись к блондину. Пол пути они проехали нормально, но потом начало шатать от трясения. Кейси сразу же упала в бок отлипнув от голубоглазого. А Хэви в ту же сторону сразу на брата, тот же не растерялся и обхватил одной рукой талию Рыжика, а второй за одно бедро которое находилось на ноге Ди, прижав к себе. -О-отпусти! Засмущался мелкий, повернувшись головой к лицу старшего. -Ты в порядке!? С холодным выражением лица спросил парень. -Нет! То есть да! Волновался зеленоглазый. Блондин же как-бы случайно взялся за пах брата, поскольку не мог сдержаться. -Ч-что ты- агх~м~~.. Не успел закончить Хэви как почувствовал действие Ди. Кейси сразу же заметила что вытворяют парни, и слегка толкнув Хэви в сторону, взяла старшего за руку. -Вы там ебетесь что-ль!? Стебалась байкерша. -Нет, уже все в норме! Крикнула со злостью девушка блондина. К концу пути оставалось не так уж и мало. Все кроме Ди, Вики и Рины погрузились в царство Морфея. Девушка заснула оперевшись на плечо парня, Хэви в свою очередь сделал то же самое. В отличие от Кейси, брата своего Ди любил как он вскоре понял... Голубоглазый отодвинул от себя фанатку, и уложил комочком спящего Хэви к себе на колени поглаживая волосы и держа за руку. Этого конечно же женщины не заметили следя за дорогой. Вот они приехали в чащу леса, все уже более мение проснулись кроме Хэви. Девушка с ревностью и злостью смотрела на эту картину, но молча покинула транспорт. Все вышли. Ди аккуратненько поднял брата на руки и подошёл к остальным. -Что это делаешь? Спросила Кейси. -не хотел его будить, смотри прелесть же) Улыбнулся старший. -Фу, не види себя как гей! Пробурчала фанатка и пошла за вещами к богажнику. Рыжик проснулся, и поняв что происходит жутко покраснел вбиваясь лицом и руками в рубашку блондина. -проснулся!? Я уже поцеловать хотел) Намекнул парень. -Прекрати мы не наедине, к тому же я ещё обижен. Иди сосись с любимой! Как только зеленоглазый договорил, ощутил мокрый и развратный поцелуй от братика. -Ди м~ пе~перес~тань~ Сквозь поцелуй говорил младший. Парни были недалеко от остальных но видно их не было. -Скажи что я хочу слышать, и может остановлюсь~ Отстранившись сказал блондин. -.....Папочка накажи меня~... Смущаясь довольно громко сказал рыжинький. Из далека послышались шаги Глэма. Ди ухмыльнувшись опустил парня на землю. -Ты звал Хэви!? С улыбкой сказал отец. -Не-нет, тебе показалось.. Отмазался второй сын. После чего Глэм ушёл и позвал их за собой. Братья сразу же пошли сзади, но Ди успел схвать Хэви за пятую точку и прошептать на ухо. -Этой ночью..я тебя накажу малыш~) Игриво произнёс блондин и пошёл вперед. Рыжий же ничего не сказав поддался вперёд, в мыслях прокручивая "Блять блять блять!" продолжая краснеть. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.