ID работы: 9580949

Мы - просто братья!!!

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 часть (Жаркая)

Настройки текста
Спустя время возни с палатками, вещами и едой, наступил вечер. Глэм и Вики установили 2 палатки, в одной большой Глэм, Вики, Рина, а в другой Ди, Хэви, Кейси и Курт. Место для сна было достаточно большим. Так что можно было разместиться как удобно, во весь рост Себастьяна который составляет 190см, не говоря уже о других. Вот уже 10 вечера и родители пошли спать, а дети принесли вкусняшки и фонарь в палатку. Собираясь рассказывать страшные истории. Так они провели ещё полтора часа, переодически прижимаясь к бесстрашному Ди, и заливаясь смехом. Позже все легли спать. В лесу было довольно тихо, и даже насекомые не сильно беспокоили путников. Но как только прошло ещё полчаса, блондин и рыжий проснулись. Зеленоглазый просто не мог уснуть, а голубоглазый намеренно выждал нужное время, и не в силах больше терпеть схватил Хэви за руку вытащил на воздух. -Эй! Что ты делаешь?! Возмущённо спрашивал парень, поспешно бегая за Ди пока тот тянул его за собой. Направлялись они к машине которую не далеко припарковали. Остановившись старший открыл машину, ключами которые ловко спер за ужином. Далее парень толкнул брата в салон, и поплелся следом. Надвиснув над младшим сверху. -Д-ди, давай просто пойдём спать! Я устал... Смотря смущающим видом на братика. -Да? Не ты ли не давно просил трахнуть тебя!? Воспользоваться манипуляцией голубоглазый, нащупав рукой стояк мелкого. -Я..ах~..нет..да ты сам меня заставил это сказать!! Утвердил рыжик, чуть застонав от прикосновений. -Да, послушный мальчик~ Ди вцепился в губы парня, и превратил обычный поцелуй в развратный, так что Хэви томно дышал и стонал в губы блондина. Постепенно старший начал раздивать партнёра, оставляя засосы и укусы по всему телу от шеи до паховой области. Вот уже через 10 минут из машины были слышны громкие и сладкие стоны зеленоглазого и сбившейся дыхание голубоглазого. -Я-я..агхмм~ се- ммх~ сейчас..кончу! Ели выговарил Хэви, Ди лишь кивнул после чего оба кончили, и от удовлетворения друг другом начали страстно целоваться. После естественно убрав за собой, они направились к палатке спать. А заснули они удержавшись за руки... ~Продоожение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.