ID работы: 9580949

Мы - просто братья!!!

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утро. Все уже проснулись и были полны сил, не считая наших голубков не спавших почти всю ночь. Завтрак готовили Рина и ее дочь, Курт же переодически пытался помочь в готовке. Глэм и Вики искали подходящие вещи для интересного места в лесу. А Хэви и Ди сидели в палатке, рыжик лег на колени брата играя в приставку, блондин читал книгу. Переодически они целовались в данной позе. Вдруг во время поцелуя, заглянул Себастьян. Парни же в долю секунды успели отстраниться. -Дети, чем вы тут занимаетесь?! С подозрением спросил отец. -Нет. Ничем, пап.. Покраснел слегка голубоглазый. Младший лишь кивнул согласившись с Ди. -Нуу ладно, мы завтракаем и идем иследовать заброшенную шахту) С улыбкой произнес он. -Круто!! Подскочил Хэви и мгновенно оказался в сидячей позе. Глэм ушел, оставив сыновей на едине. Не успел выбежать рыжий из палатки, как почуствовал руки брата на своей стройной талии. Ди тут же втянул Хэви в развратный поцелуй, стояли и целовались они пока не заканчивался воздух а после все по новой. Тут резко зашла вымотанная девушка блондина и застала эту картину. Кейси тут же отталкнула их друг от друга. -Как ты можешь изменять мне!!! ЕЩЕ И С ПАРНЕМ! ТЕМБОЛЕЕ БРАТОМ! НЕНАВИЖУ ГАД! Начала истерику фанатка. А на ее крики прибежала Рина. -Что происходит!? Обьяснив ей ситуцию с сорами и криками, она тут же рассказала металлистам. Начался шум но в основном потому что каждый защищал своего ребенка. Виновники стояли в стороне и обнимались пока Хэв плакал. Кейси в свою очередь тоже рыдала, ее можно понять ведь девушка думала что Ди любит ее так же как она его. После всей этой драммы, планы пришлось отменить и семья Кейси поехали домой. Металлисты пошли к дороге, дожидаясь такси. -И какого черта...Ди ты же старше, и должен понимать что это не правильно.. Уже отчаялась Вики. -эх..так уж и быть, хрен с вами. Любыми нужны. Закончила мать. Отец лишь согласился с ней, а братья виноватым видом шли держась за руки. А если быть точнее, Хэви чувствовал вину а Ди с пофигизмом крепко сжимал руку парня боясь потерять. Спустя большой промежуток времени они были дома. И так как все устали сразу пошли спать. ~А ПОМНИШЬ НЕБО, ПОМНИШЬ СНЫ О МОЛЧАНИИ ЮННОЕ ТЕЛО В ГОЛУБОМ ОДЕЯЛЕ~♡♡ ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.