ID работы: 9581013

Посмотри на меня, не прячь глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

А всё что было раньше, теперь уже не важно.

Настройки текста
Полминуты ступора, лёгкий холод пронизывал тело, чувство неизвестности не покидало. Алина смотрела на Соню глазами полными слёз, которые пусть и отступали, но очень медленно, и время от времени возвращались обратно. Эмоции брали верх. Она смотрела, не зная что сказать, что будет в следующую секунду, минуту. Как вдруг, собравшись с силами и мыслями, смогла промолвить: — А что будет дальше?.. — сказала Алина слегка охрипшим и дрожжащим от слёз голосом, опустив голову и отвернувшись в сторону алеи, и той лавочки, где всё так же сидела та парочка. — А как ты хочешь? Выбирай.Вариантов немного, что правда…— ответила Соня, смотря на подругу, её глаза начинали медленно наполнятся слезами, но она старалась не подавать виду, быть сильной. — Как в песне «Счастье» что принадлежит группе Нервы. Счастье моё, быть с тобою вдвоём — Может попробуем? Терять всё равно нам уже нечего. Время не вернуть, не повернуть вспять. — ответила Соня, слегка опустив глаза, чтобы сдержать эмоции, чтобы не было видно её красных глаз. — Да..попробуем.Только знай, отношения со мной — полное дерьмо, я, боюсь, могу сделать тебе больно.. — ответила она, ожидая ответ. — Не бойся, я верю что всё будет отлично, ты ведь такая зайка. — сказала Соня, и кинулась обнять Алину, а после объятия медленно, но уверенно переросли в поцелуй. Длился он пусть и недолго, но навсегда останется в их памяти, как самый первый поцелуй их отношений. Шли часы, дни, месяцы. Первое время Соне казалось что это самые лучшие отношения в её жизни. И действительно, Алина оказалась очень доброй, нежной, и внимательной к деталям. Она была всегда веселая и радостная, счастливая. Больше не грустила по пустякам, им было хорошо вместе, словно созданы они и были друг для друга. Практически каждый вечер после школы они гуляли вместе, не раз наведываясь в ту аллею, где всё и произошло в первый раз. Но со временем она стала замечать, что Алина холодеет, надеется всегда на плохое, стала немного закрытие, чем была раньше. А дело в том, что зачастую Алину не покидали мысли, что она делает что-то не так, что часто допускает ошибки. Она привыкла что в отношениях не бывает всё гладко, что всегда рано или поздно будут страдания, без этого никак, кто-то один должен страдать, бесконечный цикл. Порой героиня допускала мысли, что это просто сдвиги её психики, но в такие моменты она постоянно прокручивала элементы прошлых, и далеко не самых удачных отношений. Словно сама того не замечая, она переносила прошлое в будущее, и ничего не могла с этим поделать. Со временем одноклассники девочек стали замечать, что между ними что-то не то. Порой их лёгкие прикосновения, забота друг о друге, случайно подслушанные диалоги, наводили именно на такого рода мысли и сомнения. Некоторые люди знали об ориентации Сони, но это было лишь пару человек, узнавшие об этой информации совершенно случайно. Сомусева, в принципе, не скрывала этого, но и не кричала на каждом углу. Классной руководительнице знать об этом не стоило, с её гомофобными взглядами на мир. По факту, Соне было пофигу на её мнение, но учась в христианской школе, с весьма консервативными взглядами, об этом стоило молчать, дабы не нарваться на неприятности. На выходе из школы девочек уже ждала небольшая толпа, которая жестами позвала их к себе. Состояла она процентов на девяносто из одноклассников, а остаток занимали парочка ребят из параллельного класса. Эта картина слегка насторожила Алину, в то время как Соня уже поняла в чём дело. Скрывать это она была не намерена, какой смысл, если рано или поздно правда вылезет наружу. — Чего вам? — Спросила Соня, как только они подошли ближе.Она уловила на себе косоватые взгляды, но не предала этому значения. — А это правда, что вы с Алиной, ну… — начал говорить один из парней, слегка волнительным голосом. — Да господи, доверили блять ему, той ещё заике, сказать три слова. — ворвалась в разговор друга девочка, чьё погоняло было Мозг, от её фамилии. — Короче, дело к ночи, вы встречаетесь? Алина смотрела в пол, вернее в серый асфальт, рассматривая его частички. Она полностью доверила эту ситуацию Соне, потому что понимала, что от волнений не свяжет и пары слов. — А вы что-то против имеете? — выпалила она, смотря в глаза тем самым одноклассникам.Внутри всё немного сжалось, но она не подала виду, а пристально смотрела в глаза, держа Алину за руку. — Эм..ну нет, в принципе.. — ответила та самая, чьё погоняло было Мозг. — Ну вот, на этой ноте пожалуй и закончим наш разговор, вас это касаться не должно, но если уж прям пиздец интересно, то да, между нами далеко не дружба. — ответила Соня, и повела Алину за собой. Характер Сони был достаточно вспыльчивый и агрессивный, но одновременно с этим она была чертовски нежна и ранима. Эти качества играли в ней в зависимости от настроения, ситуации. Иногда она могла от малейшего завестись и слать всех нахуй, или ещё куда подальше, а бывали моменты когда могла разреветься из-за маленькой издёвки. Когда-то ей даже ставили психическое расстройство, но родители не особо занимались и переживали насчёт этого, поэтому она осталась один на один со своими проблемами, от чего и воспитала в себе зверя. — Сонь, а что дальше будет? — спросила Алина, как только они отошли от места «происшествия». — Что будет, то будет, уже ничего не изменить. — ответила Соня, которая явно была чем-то обеспокоена, но старалась не подавать эмоций на виду. — А вдруг расскажут всем, даже тем, кому об этом знать бы не стоило, ты не боишься этого? — начала спрашивать Алина, чем стала слегка подбешивать Соню, и она медленно закипала. — Расскажут и расскажут, чего скрывать, когда всё очевидно.Рано или поздно вылезет, рано или поздно узнают все, поэтому нет смысла. — ответила она, смотря на растущий сквозь асфальт зелёный росток травы. — Не знаю, как-то не очень всё это. — ответила Алина, в её голосе слышалось лёгкое волнение и нотка сомнений, насчёт этой ситуации.Стоило ли рассказывать это на людях, и как вообще будет использована эта информация. — Забей на это, главное что мы вместе, а остальное уже не важно. — сказала ей в ответ рыжая, и взяла за руку. — А всё что было раньше, теперь уже не важно. — закончила диалог Алина, фразой из песни. Можно заметить факт, что Соня сильно отличалась от Алины характером.Она была более грубая, резвая и энергичная, сильная в эмоциональном плане и, к слову не только в нём. Сомусева могла свободно послать кого угодно в лицо, не боясь последствий. Её темперамент был словно железный, его можно было только сильно погнуть, но не сломать. Жизнь конкретно потрепала девочку, благодаря чему у неё выработался иммунитет к оскорблениям, издёвкам, тяжёлым моментам.Всегда сохраняла свою жизнь фразой — «Завтра будет легче, нужно просто дождаться.» В это время хрупкая Алина всегда думала о том, что подумают люди, и что будет дальше. Всегда продумывала последствия, как скрыть все факты, умолчать детали. Да и сама по себе была более слабая и тихая. Спокойная милая девочка, которую тоже потрепала жизнь, но лишь сломала, а не усилила. Но кто знает, что живёт внутри неё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.