ID работы: 9581013

Посмотри на меня, не прячь глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё в порядке, правда.

Настройки текста
Солнце лучисто пробивалось в незашторенное окно комнаты. Его лучики весело прыгали по комнате, за ними активно гонялась Пупа, чем самым разбудила свою хозяйку. На белой, слегка смятой постели, лежала только проснувшаяся, растрёпанная Соня. На часах было одиннадцать утра, но учитывая что легла она лишь ближе к шести часам, это было достаточно раннее время для подъёма, но спать больше не особо хотелось, да и не было смысла, ведь так можно проспать весь день. Героиня встала с мягкой постели, посмотрела на часы, попутно оценив обстановку комнаты, и выглянула в окно. Солнце слегка слепило голубые глаза, но терпимо. Сомусева высматривала машину её родителей, чтобы понять, есть ли кто дома, а не обнаружив нужного автомобиля, направилась к выходу из комнаты. Серая тучка шерсти в виде кошки увязалась за ней, ведь из-за того что Соня задвинула гардины солнечные зайчики бесследно исчезли. Оказалось, что дома действительно никого нет, она была одна в квартире, и лишь кошка была её союзником на это утро. Заварив себе крепкого чая, ведь есть не хотелось от слова совсем, ощущалась неприятная тошнота, по всей видимости, от питания далеко не самыми полезными продуктами, по типу чипсов, газировки, и прочей гадости, Соня отправилась обратно в комнату. Она села за свой письменный стол, и включила телефон, дабы проверить соцсети. Незаметно пролетел час, Алина в сети не появлялась, по всей видимости всё ещё мирно спала, ведь она та ещё засоня. Но рыжеволосая даже не подозревала, что в этот момент творилось в доме Олешевой. — Опять ты за своё! Почему у всех дети как дети, а ты у нас горе такое?! — слышались крики в той самой квартире, и тихий приглушённый плач. — А если я действительно люблю её, ты об этом не подумала?! Да, такая у тебя дочь, ошибка природы, и ничего ты с этим не сделаешь, и не пытайся! — крикнула на последок Алина, и схватив свой рюкзак, выбежала из квартиры. Как оказалось, их вместе с Соней видела знакомая её родителей, она и донесла матери девочки эту новость. Её консервативность и гомофобные взгляды на мир, а также эмоции на порыве шока взяли верх, она устроив Алине огромный скандал, с кучей унижений, грозилась что расскажет отцу, если та не прекратит играть в эти глупые игры. Но Алину уже не сильно волновал этот факт, в любом случае можно самоуничтожится, ведь самоубийство — выход из любого рода ситуации. Заплаканная девушка стояла на лестничной клетке последнего этажа, опираясь руками на подоконник, жилой там была лишь одна квартира, да и хозяйки дома быть не должно было. Громко и неровно дышала, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха и успокоится, но мысли угнетали, от чего это становилось невозможным. Она не знала что будет дальше, что будет когда об этой ситуации узнает Соня, ведь не исключено что её мать сообщит это известие и Сониным родителям. Она корила себя за всё что произошло, за то, что не такая как все. Как вдруг из соседней квартиры вышла девушка лет двадцати пяти, соседка и по совместительству хорошая знакомая Алины, которая по непонятным причинам оказалась дома. — Ты чего это здесь одна, так ещё и плачешь? — спросила она, и стала приближатся к ней. Алина лишь отмахнулась рукой, сказав при этом банальное «всё в порядке», но судя по происходящей ситуации, всё было в точности наоборот. — Пойдём ко мне, расскажешь что произошло, отказы не принимаются, пойдём. Алина встала и робко пошла в квартиру. В это время Эллина, по совместительству та самая хорошая знакомая, усадила девушку на мягкий кухонный уголок, напоила чаем, и лишь убедившись что та пришла в себя и успокоилась, решилась спросить что произошло, и почему она плакала там в одиночестве. — Что всё-таки произошло, Алин? — начала она разговор, смотря на Алину, которая глядела в одну точку и не шевелилась уже минут пять. — Знакомая родителей рассказала им о том, что видела меня с девушкой, мать устроила скандал чуть ли не до истерики, что я такой непутёвый ребенок, ошибка природы, мол таких существовать вообще не должно, как жалеет о том что вообще родила меня.Я и сбежала. — рассказывала Алина, чем постепенно шокировала знакомую. — Жесть конечно.Ты и в правду её любишь? — в один момент поинтересовалась она, смотря в заплаканные голубые глаза. — Да, и мне нет смысла это скрывать. — ответила та, опустила глаза на скатерть. Алина пыталась сдержать слёзы, которые то и дело пыталась течь из глаз. В голове мысли перемешались в кашу, творился самый настоящий хаос. — Я не буду тебя осуждать, знаешь, нет разницы кого любит человек, хуже он от этого не становится. Я всегда готова тебе помочь, обращайся. Ещё минут десять они просидели обсуждая ситуацию, а позже Алина ушла ссылаясь на некоторые важные дела, на самом деле ей просто хотелось поплакать в одиночестве. В сети она так и не появилась, это немного напрягало Соню, но Алина не хотела погружать её в свои проблемы .Однако, по пути в тот самый заброшенный парк, ведь это было единственное место где живые души отсутствовали, её одёрнули. — Алин, обернись. Вот это встреча. — послышался знакомый голос рыжеволосой. — Что ты здесь делаешь, да ещё и в столь поздное время, и почему на связь не выходишь? — Сонь, а ты чего тут делаешь? — первое, что пришло на ум Олешевой, при виде девушки, ведь посвещать её в свои проблемы не особо хотелось, нужно было резко перевести тему. — Да я вот прогуливаюсь, а теперь будь добра ответить на мои вопросы. — Я тоже.прогуливаюсь.Просто гуляю, ничего более. Соня сразу учуяла что Алина ей врёт, ведь не первый день знала её, поэтому распознать её состояние было легко. — Что произошло у тебя, почему зарёваная такая, кто тебя обидел? — с тревогой в голосе спросила Сомусева, увидев красные от слёз глаза Олешевой. — Всё в порядке, не бери в голову, я пойду. — сказала она, и резко попыталась уйти, но была поймана в объятия. — Я же чую твой пиздёж, меня не провести. Рассказывай, солнце, я же волнуюсь. — Мне нечего тебе рассказать, отстань, пожалуйста, мне нужно идти. — напоследок сказала Алина, и побежала в сторону дома. — Алина! — крикнула напоследок Соня, но уже не была услышана розоволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.