ID работы: 9581017

Зомби апокалипсис "Дельный'

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Поцелуй"

Настройки текста
Утро POV Дельный Я проснулся от солнечных лучей. Прищюрив глаза я сел на леству и осматрелся, увидив что рядом с сомной спит Капитан у меня появился не сильно заметный румянец, потом я посмотрел на себя и понятно что я уже не ребёнок а нормально роста, это было хорошо. Я окуратно слез с дерева и хотел немного пройтись но я наступил на ветку и она предательськи разломалась. Думая что Капитан не проснёца но нет он проснулся он понял что меня нет он тоже слез с дерева и увидел меня мы сним перекинулись пару словечками и пошли на базу. Вечер POV Серёга Сегодня я обходил базу и думал как буду сидеть в баре и шутить в баре и пить кофе , но мои мысли прервались когда я заходил на базу и увидел Дельного который ченил ангар с танками, мне он показался очень милым и очень красивым.... СТОП Серый очём ты думаешь это всеволиш твой друг и не более или нет..... Мне кажется что я влюбился в Дельного, может ему сегодня сказать,наверное скажу. Я подошло к Дельному: С: привет Дельный Д: привет Серый С: слушай можем мы сегодня встретиться за базой возле озера если ты не занят Д: давай я не занят а поскольку? С: ну где-то через минут 15 Д: Окей я прийду С: хорошо Спустя 15 минут POV Серёга Я сидел рядом с озером и ждал Дельного он немного опаздывал ну ладно может Капитан задержал может. Вдруг я услышал хруст ветак, я повернул голову и увидел Дельного: Д: прости я опоздал немного С: нечего Д: так " сел рядом с Серым" зачем звал С: я хотел тебе кое-что сказать... Д: и что ты хотел ска- Дельный не успел договорить потому что его поцеловал Серёга и он отвернулся. С: п-прости я..я просто люблю тебя Дельный Д: Серый прости но я уже люблю...... Капитана С: ЧТО Дельный не успел не чего сказать потому что Серёга встал и убежал на базу и на вышку к Чену.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.