ID работы: 9581017

Зомби апокалипсис "Дельный'

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Вторая пара"

Настройки текста
Вечер Pov Чен Я стою на вышке и слежу за базой чтобы не кто проник сюда, и если кто-то проникнет то капец мне будет от Капитана. Вдруг я услышал что кто-то очень быстро поднимается на вышку это был Серый он был весь в слезах: Ч: Серый чё случилось? " Сев на пол и приобняв Серёгу" С: он н-не согласился Ч: кто не согласил Серый!!!!! С: Дельный он... Ч:так Серый давай ты успокоился и всё расскажиш С: хорошо Через 5 минут Серый успокоился Ч: так что случилось? Расказывай С: ну.... я просто люблю Дельного и когда ему я это сказал он сказал что любит Капитана и....и...и.. Ч: успокоился Серый ты же знаешь что есть ещё один человек который любит тебя С: и кто это? Ч: это это я С: ЧТО! Ч: да я влюбился в тебя когда впервые увидел но очень долго это скрывал, если ты откажеш мне то... я пойму. С: Чен...я..... люблю тебя Ч: я тоже тебя люблю Я поцеловал Серёгу и обнял меня и мы смотрели на солнце которое заходило. Конец POV Чена Pov Дельный После того когда Серый убежал начался дождь и я промок. Еле дойдя кто базы и до главного здания я зашол к Капитану в комнату и сел на кровать, Капитана в комнате небыло.Но потом он пришол и увидел меня грусного сел рядом: К: что случилось Дельный? Д: да так не чего.... К: давай расказывай Д: ладно..... Когда я ченил ангар комне подошло Серый и попросил меня прийти к озеру за базой ну я согласился, когда я пришол он признался что любит меня и поцеловал меня ну я.... сказал что любит вас и когда он это услышал он встал и убежал..... К: мда ты здесь знаменитость Дельный Д: может быть К: ладно давай ложится спать поздно уже. Д: угу Когда я встал я понял что моя одежда досех пор мокрая Капитан тоже это заметил и он пошол к шкафу и сказал как я понял мне одежду, долго ждать не пришлось, Капитан достал из шкафа серую толстовку и дал её мне, он сказал переодеца а сам куда-то ушол, я не придал этому значения и начел переодеться, когда я переоделся я посмотрел на себя и понял что эта талстовка велека мне она выглядела как небольшое платье. Через минут 10 пришол капитан он был одет в чёрную толстовку и серые штаны: К: я вижу что тебе нравится да принцесса Д: не называй меня так К: ладно ладно давай спать Я лёг на кровать и Капитан лёг рядом с сомной, он притянул меня к себе и поцеловал меня в лоб. Я заснул быстро и Капитан по-моему тоже. Было слышно только гром и дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.