ID работы: 9581077

Straight to the blue sky

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1.Панель

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего плохого…только для и.и. которая постоянно пытала, именно пытала.так как эти испытания по другому не назовешь. то пресс придавит, то турель пристрелит… Открытая панель, куда указывала яркая красная стрелка, которая так и говорила ей " зайди туда! там что то есть важное!» Или «помоги! там есть я!» От таких намеков девушка и ее напарник чаще всего держались подальше, но этот тест был так утомителен! Что хотелось зайти туда, и побыть в нем, немного наедине…чтобы тебя никто не видел, и не наблюдал как за мышью. Хотя…так и есть! Девушка немного сощурив глаза, пыталась понять, есть ли там камеры, или нет. Ее неестественно рыжие глаза начали бегать по помещению, выискивая хотяб намек на наблюдение. Облегчённо вздохнув когда видела кучу камер на полу той комнаты, она подошла, и заглянула в нее. Повсюду были надписи, и рисунки с какой то девушкой, и кубом у которого в центре было сердечко. -ты ведь не собираешься туда идти? -за ее спиной послышался голос. Посмотрев на лицо говорившего, она только заметила до боли большие и густые брови, которые накрывали синие глаза.  — но не бегать же нам от этих комнат…-она отстранилась от комнаты и встала не подалеку от него. -а если она нас уничтожит, что будешь делать тогда? -парень вскинул бровь и посмотрел на нее скрестив руки на груди. -но ее пока нет рядом-пожала девушка плечами-но я считаю что мы должны узнать, что за этой чертовой панелью атлас! не бегать же нам от нее как от турелей?! -начала возмущаться девушка.  — слушай, если тебе любопытство дороже жизни, валяй! Вот только я за тобой скучать не буду, мне просто пришлют новую напарницу и всё! -вскинул руками тот и покачал головой. -ну я же одним глазком…ну атлас! пожалуйста! -тихо завыла та. Она посмотрела на того глазами полных надежд. Он лишь покачал головой. -как хочешь! -она развернулась, и полезла внутрь. Немного покумекав, парень глубоко вздохнул, и протяжно начал. -ладно-о… Вот только в моей смерти будешь виновата ты! -громко вздохнул тот и полез следом. -как скажешь- послышался смешок, и они оказались внутри. Когда они оба зашли, панель за ними закрылась. -ну вот! Что ты наделала?! Как мы выберемся?! Она нас взорвет! — начал в истерике биться парень. Он начал в панике ерошить свои на вид седые волосы, но это было не так, они были просто белыми… -рано выносить выводы! Может тут есть выход…атлас! ты как ребёнок! Сразу в панику! — увидя как тот шатается по помещении остановила его взяв за плечи. Она посмотрела пристально тому в глаза и начала. -успокойся… Мы выживем! Ты слышишь меня?! -она начала его трясти- Мы уйдём от сюда живыми…я знаю где маячок… — она отстранилась от того. -так, я вернулась. Смешная ситуация! Генератор нейротоксина дал сбой… Где вы? Куда вы исчезли? — вдруг заговорил женский механический голос-а. Ха, ха, вы играете в прятки? Так вот… Если я вас не найду через 5 минут, то вы останетесь без головы-она говорила это с серьёзным оттенком в ее голосе… Но он и всегда был серьёзным-таймер пошёл! — вдруг послышалось тиканье. -боже?! Мы все умрём! — тот в истерике завыл. -слушай… Доверься мне, ладно? — она остановила того и взяла за плечи. -л. Ладно…-тот посмотрел на неё, а потом отвёл взгляд. -вот и хорошо-вздохнула она и опять отпрянула от того. -у вас осталось 4 минуты. — прозвучал опять тот не живой женский голос. девушка поднесла руку к затылку, и начала пальцами водить по затылку, ища загуброрчек который находила чисто случайно раньше. нажав на него она пискнула от боли. -мне его пришили?! -она поводила вокруг маячка, и почувствовав на своих пальцах что то мокрое, отстранив пальцы, и вернув руку обратно, она посмотрела на пальцы. -это…кровь? -она большим пальцем размазала капельку по пальцу и вернула руку к затылку. она взялась пальцами за маячок, и немного посомневавшись, и поняв что другого выхода у них нет, начала его потихоньку отрывать. издав вскрик, послышался хлопок. у девушки аж глаза заслезились от боли. -у вас осталось 3 минуты! Если хотите выжить, выходите! девушка наконец оторвала этот чертов маячок и свалилась на пол. посмотрев на маячок, и на пальцы которые были все в крови, она нервно улыбнулась. с ее затылка, окрасняя белые волосы, потекла прямо по шее, а потом по бело-черному комбинезону, капля крови. -эм…пибоди? -он испугано смотрел на нее. Он подошел к той и присел рядом- и что это? -он посмотрел на маячок который был у нее в руке. -это.та штука которая могла нас убить.-он встала и откинула его в сторону -кхм…я думаю, то что не надо медлить.и приступить к делу…-она посмотрела на того с серьезным лицом- сам? или я? -она скрестила руки на груди. -ч.что? -она встал и посмотрел на ту. -маячок отрывать…-она посмотрела на руку, ее пальцы были все крови, и малая часть рукава. -я сам…-он со страхом поднес руку к затылку, и нащупав маячок аккуратно начал потягивать. в полную силу ему было страшно, так как он видел как той было больно. -у вас осталось 10…-начался отсчет назад. -давай! быстрей! -она начала сильно волноваться. -9… -я...я не могу! -начал тот. -сможешь! -она подошла к тому-если хочешь выжить, то давай! -она вскинула руки-я скучать не буду! мне просто пришлют нового напарника, и все! -парень прекрасно вспомнил свои слова. -8… -но.ладно…-он трясущимися руками еще раз попытался оторвать маячок. -5… -ну! давай! -4… -мх…да ну тебя! -она резко подошла сзади, и рывком оторвала маячок. тот громко вскрикнул и отшатнувшись в сторону взялся руками за место где только что был оторван маячок. -3…2…-заканчивал робот. девушка резко отбросила маячок, и отошатнулась в сторону. -1…-послышались громкие хлопки, и помещение заполнилось дымом. парень закашлял, и потерявшись в пространстве, начал отшатываться назад. когда дым немного рассеялся (так как в помещении была вентиляция), девушка посмотрела на того. тот же держась рукой за затылок прижался к стене, и скатился по ней вниз, нервно вздохнул. девушка нервно засмеялась, ее глаза заслезились. -п.получилось.-с широкой улыбкой, девушка начала смеяться. парень подхватив ее счастье, немного приулыбнулся и издал нервный смешок. -да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.