ID работы: 9581077

Straight to the blue sky

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2. пора искать выход.

Настройки текста
атлас еще в каком то шоке сидел прислонившись к стене спиной. он смотрел в стену,на которой оставались черные следы от взрывов. -и как такая маленькая штучка смогла воспроизвести такие взрывы?-вдруг заговорил он. девушка повернула голову в его сторону и посмотрела на того. -не знаю...серьезно,не знаю. но я уверена ими можно подорвать какю нибудь дверь,и она по любому сломается.-пожала та плечами. -ха,ха,доигрались.-вдруг из динамика который был в испытательной камере послышался ее голос. -какая же она противная!-воскликнул тот-уж лучше умереть,серьезно,чем слушать ее подколки и этот ужасный голос!-он сщурил глаза. -полностью с тобой согласна-кивнула та головой-ладно..ты пока посиди тут,я пойду посмотрю где тут можно выйти...кстати,ты как?-она подошла к тому,и присела на колено. -живой...как видишь...но мне больно,не стоило так сильно дергать-он убрал руку от затылка и посмотрел на нее. -почему нам не ввели его внутрь...а пришили?-вдруг задалась вопросом та. -а хочешь что бы ввели внутрь головы?-тот на миг приулыбнулся. -нет,нет нет нет!-начала вставать та и отнекиваться-лучше уж пришили,а то мы бы точно умерли... -ну вот,поэтому не задавайся такими вопросами,а то могут воплотиться в реальность-он посмотрел на ту,и только шире начал улыбаться. -ты чего так смотришь?-вскинула бровь та. -классные волосы-он подмигнул той. -стоп..а что с ними...черт!-она поводила рукой по волосам,и посмотрела на ладонь. та была красной.-вот и покрасила волосы!-она вытерла руку о себя и вздохнула. -ладно,ладно...а тебе идет-он еще раз подмигнул,и только шире улыбнулся-ладно,помоги мне подняться,помогу тебе найти выход. она протянула тому руку. когда тот взялся,она потянула на себя помогая подняться. когда тот поднялся,она взъерошила его волосы крася их в светло красный,и улыбнулась. -классные волосы-улыбалась та. -ах ты...как ты еще можешь шутить когда такая ситуация!-начал тот. -такой же вопрос к тебе-она пожала плечами,и подошла к вентиляции. -ладно,пора искать выход-сказала она поворачиваясь к тому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.