ID работы: 9581077

Straight to the blue sky

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.4 сюрприз!

Настройки текста
-Да чтоб я,еще раз,с тобой,полезла в чертову вентиляцию? да никогда!-Слышался возмущенный голос из вентиляции. -Я тебя и не заставлял со мной рядом идти!-Раздался второй озлобленный голос. -Я терплю это,только для того что бы выбраться!-Раздался первый голос. -Ну терпи! -Это даже хуже её голоса...Да подвинься ты! -Ты же в курсе то-что и так зажала меня к стене?!-Возмутился тот. -Замолкните идиоты!-Вдруг раздался её голос. Оба сразу же замолкли. Девушка почувствовала как её лицо мгновенно побледнело,она посмотрела на того,тот же просто не моргая смотрел в одну точку. -Думали проведёте меня?-Насмешливо проговорила женщина-к счастью я не такая идиотка что бы вам поверить. Но,я оценила вашу находчивость.-даже не видя ее,можно было представить её ужасную гримасу. -какого черта...-Отойдя от ступора он с осуждением посмотрел на девушку-Хотела подставить нас?очень смешная шутка!Я оценил!-Оскалился он. -Я...я...я...я думала что...-Начала от шока заикаться девушка. -Да,вы вытащили маленькую мину,или как это еще будет назвать...А! бомбу!-перебила она девушку-но,я была умнее,и расположила маячок,как раз таки внутри вас! Было бы удивительно,если бы маячок показывал какое то движение,когда я вас подорвала к чертям!-Голос на секунду стал суровым,но потом стал нормальным- я думаю,мне надо будет пересмотреть расположение этой маленькой бомбочки... -Но...мы пытались?-с наивным взглядом,и улыбкой,девушка смотрела на него. Тот же смотрел на неё с суровым взглядом,наполненным возмущением,злостью,и огорчением. -Ага...Про-кукарекали наш шанс на свободу!-качая головой проговорил тот на повышенных тонах. -Я думаешь, виновата в том что нас спасла?- Она разочаровано смотрела на того.-Думаешь,я должна была знать где этот гребаный маячок?! Да я хотя-б спасла твою задницу от смерти!а ты тут еще и начинаешь ко мне претензии предъявлять... -Да,ссорьтесь побольше! да синий,она специально тебя подставила! да оранжевая,синий тебя ненавидит!-с не скрываемым сарказмом начала та-поссорьтесь тут!пока оба не подохните либо от холода,либо от рук друг друга! Тот со всего маху ударил в стену вентиляции,та в свою очередь осталась со вмятиной. -Ладно,предлагаю сделку- спокойным голосом сказала женщина- если вы,добираетесь до выхода,то так уж и быть,я отключаю маячки,и отпускаю вас. -а если нет?-дрожащим голосом спросила та. -логично! я либо вас убиваю,либо же вы до конца жизни проходите тесты,идёт? -идёт...-выдохнул тот. -вот и хорошо! удачи вам,хотя...удачи мне! а знаете,я даже вам мешать не буду...-даже не видя,можно было почувствовать как на лице женщины расползлась ехидная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.