ID работы: 9581077

Straight to the blue sky

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.3. план

Настройки текста
-так....что-то мне подсказывает что надо как то открыть вентиляцию-она села на одно колено, и начала руками дергать вентиляцию. она потянула за места уступов. много сил не понадобилось,она открылась легко. откинув крышку она оценила диаметры прохода. -пролезть сможешь?-она посмотрела на того. -в смысле... почему сразу я?!-воскликнул тот. -ну...во первых ты ниже,во вторых я полностью уверена что ты пролезешь!а в третьих лезь давай!-она указала рукой в проход вентиляции. тот лишь недовольно фыркнул,и протянул-ла-адно-он подошел к вентиляции,а наклонился -а я не застряну?-вдруг повернулся к той он. -пф!да если и застрянешь мы по любому бы от сюда не выбрались!лезь давай!попробуем хотя бы- она улыбнулась,и пристально смотрела на него. -ты меня пугаешь!-он серьезно посмотрел на ту. -ладно!лезь давай!или тебя туда запихнуть?-она улыбнувшись вскинула бровь. -да ты надоела!лезу я,лезу уже-он еще сильнее склонившись,полез в вентиляцию. -ты только живой вернись!-воскликнула та. -как скажешь-всплюнул тот. спустя 5 минут девушка уже начала волноваться,и она уже хотела полезть за ним,но тут он вернулся весь в пыли. вылезя,он стал громко кашлять. -ну как там?-она присела рядом с ним,и положила руку на плечо. -там холодно!и очень,очень,грязно!-откашливаясь пролепетал тот. -там настолько холодно?да ты ледяной!-она убрала руку с его плеча. даже его плечо было холодным как лед. - но там есть проход,из которого мы бы могли вылезти в какое то помещение...но там было куча тряпок,желтые перчатки,и палки!-сказал он еще сильнее кашляя. -ладно,я думаю тебе надо прогреться,и мы полезем,а сейчас,давай придумаем план... она протянула руку,и ухватившись за нее,она помогла ему подняться. -так...ты говоришь там можно где то пролезть? -верно-кивнул он головой. -а еще там холодно,верно? -да...-сказал он еще раз кивая. -значит,нам надо держаться вместе что б не окоченеть от холода-она пожала плечами-и если там есть дверь,мы по идее сможем выйти,и продолжать путь дальше. верно?-она положила руку на другое плечо(которое было не к ее стороне,а от нее) и съехав рукой немного вниз (по руке)приобняла того. по ее телу пробежал холодок,причем не приятный. -верно. вот только мы не знаем этот комплекс,и не сможем выйти- он прикрыл верхнее веко,и посмотрел на нее. -ну...придумаем что нибудь-опять пожав плечами сказала та-а сейчас,я уже говорила,тебе надо отогреться,а то,может и застудишься-она улыбалась смотря на него,и только сильнее прижимала руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.