ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 22. Арка №3. Часть 7. Конец Мечника

Настройки текста
      — Какаси-сенсей! — Радостно воскликнула Сакура, на минутку позабыв о стоявшем рядом Боруто, который с хлопком исчез. Когда же она спохватилась, оригинал уже стоял прямо на поверхности воды неподалёку от двух Джоунинов, один из которых был их сенсеем, а второй — нападающим отступником.       — Эй, Боруто, — удивлённо спросил Наруто, торча из-под воды, — а как ты стоишь на воде?       — Так-же, как и они, — ответил старший Генин, вытаскивая его и устраивая у себя на плечах. — Не ожидал, что вы и меня впишете в свой план, хотя ты и наказал мне отдыхать.       Наруто ухмыльнулся:       — Я это сделал, чтобы обмануть его внимание. Я создал теневых клонов, чтобы он не заметил, как я превращаюсь в сюрикен и попадаю в рюкзак одному из клонов. Клон-же бросает меня Саске, который быстро заметил, что это я, и крутанулся на месте, чтобы незаметно для Забудзы достать свой собственный.       — А тебя самого он подкинул мне, — уточнил Боруто, — чтобы я под прикрытием твоих клонов, призвал своего клона, а сам превратился в кунай, который ты метнул после того, как тебя, в качестве «запасного» сюрикена, метнул мой клон одновременно с Саске. Многоходовочка в чистом виде. — Заключил он с ухмылкой на лице. Забудза фыркнул.       — Хе. Я немного отвлёкся и потерял контроль над техникой.       — Для такого ниндзя, — усмехнулся Боруто, — назвать такую попытку оправдать свой провал жалкой — никак не назвать.       — Верно, — подтвердил Какаси. — Это не ты сам потерял контроль. Это тебя заставили это сделать. Всё из-за того, что ты смотрел свысока на неопытных Генинов, не подозревая, что они могут задумать.       Момочи яростно скрипнул зубами.       — Хочу кое-что сказать о себе: я никогда не попадаюсь дважды на одну и ту-же технику. Ну, что теперь будешь делать?       Мечник шумно выдохнул и, выпустив из рук Сюрикен Фуума, отпрыгнул в сторону.       «Бык-обезьяна-кролик-крыса-кабан-птица-бык-…» — Начал он складывать Ручные Печати.       «Бык-обезьяна-кролик-крыса-кабан-птица-бык-…» — Тут-же стал повторять Какаси.       »…-конь-птица-крыса-тигр-собака-птица-змея-бык-баран-змея-кабан-баран-крыса-ян-обезьяна-птица-дракон-птица-бык-конь-баран-тигр-змея-крыса-обезьяна-кролик-кабан-дракон-баран-крыса-бык-обезьяна-птица-ян-крыса-кабан…»       — ПТИЦА! Стихия Воды! Залп водяного дракона!       От обоих Джоунинов всколыхнулась вода и полетели огромные волны сформировавшиеся в китайских драконов, которые с всплеском ударили друг по другу. Вода под ногами Джоунинов и Боруто всколыхнулась, словно бушующее море. Генин с младшим товарищем на плечах едва удержался на поверхности, а остальных двух вместе с Тазуной едва не смыло с берега. К счастью, хлынувшая на берег вода не доставала даже до колен, а Тазуна был ещё не настолько стар, чтобы падать от одного толчка.       — Столько печатей за несколько секунд? — Поразился Саске. — Он смог скопировать их все?       Волны и брызги улеглись, и двое Джоунинов схватились врукопашную. Внезапно взгляд Мечника изменился.       «Что это?! Что происходит?!»       Он отпрыгнул от Какаси, и тот в точности повторил его движение, даже «приземлился» на том-же расстоянии от той точки, где оба стояли изначально, что и он.       «Он…»       Они закружились по воде, словно стараясь обежать друг от друга, и всё это время Какаси не отрывал от противника взгляда. Когда Забудза остановился и приготовил очередную печать, Хотаке сделал то-же самое.       «Мои движения… Он словно… Словно…»       — …знает их заранее, — неожиданно закончил Какаси.       «Что?! Он читает мои мысли?! Чёрт! Этот…»       — …проклятый глаз меня бесит. Так? — Снова закончил Какаси, повторяя печать, сложенную Забудзой.       — Что-же происходит? — спросил ничего не понимающий Наруто, продолжая висеть у Боруто на плечах.       — Кажется, я начинаю догадываться, — задумчиво ответил товарищ, не отрывая взгляда от боя.       — Ты всего-лишь подражаешь мне! — Выкрикнул Забудза с покрасневшими от ярости глазами.       — Тебе не справиться со мной, жалкая макака!!!       Забудза уже окончательно начал паниковать.       — Да я сейчас заткну твой поганый рот навсегда!!! — Рявкнул он и приготовился было атаковать, но вдруг замер. — Что? Что это?       — Стихия воды! Великий водопад! — Прокричал Какаси, и на противника полетел огромный водяной вихрь, моментально подхвативший его и отправивший на встречу первому крепкому дереву, встретившему его тушу.       — Это-же… — С трудом выговорил он. — Я выполнял эту технику. А он создал её быстрее. Как?       — Всё кончено, — отметил возникший на ветке этого дерева Какаси.       — Ты что? Видишь будущее?       — Да! — Холодно ответил Джоунин, приготовив кунай. — Я вижу твою смерть!       — Что произошло? — Снова спросил Наруто.       — Он подверг Забудзу атаке Гендзюцу, — пояснил Боруто. — Забудза думал, что это Какаси повторяет за ним всего движения, но на самом деле — всё наоборот: это он сам повторял за ним! Вот почему, Какаси сперва выполнил тот-же прыжок, что он, потом одновременно с ним сделал круг по воде, а потом сложил несколько печатей. Чтобы убедить противника в том, что полностью повторяет его действия. Вот почему, когда оба, казалось бы, одновременно сложили одни и те-же печати, техника сенсея была сформирована быстрее, нежели у Забудзы, потому что второй лишь думал, что использует её.       — На этот раз — Гендзюцу, — простонал Забудза. И тут в его шею вонзилась пара каких-то игл, и Мечник упал замертво. На дереве, стоявшей на той стороне, с которой, предположительно, вылетели эти орудия, стоял какой-то человек в синем одеянии и в маске.       — Вы были правы, — медленно произнёс он тёплым голосом. — Вот и его смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.